ID работы: 7382470

I have been waiting for you for so long...

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерил Блоссом или Шерил Бомбшелл, давно её так никто не называл. Смерть её брата близнеца изменила её навсегда.Она уже не была той наглой, дерзкой как раньше.Не было той жизнерадостной Шерил, которая могла дать всем отпор. Она очень похудела, а раньше яркие, рыжие, огненные волосы стали как солома.В её глазах было много боли, но она тщательно старалась скрыть это. Что же насчёт её соулмейта, спросите вы? Она перецеловала многих парней, и даже некоторых девушек, но её волосы не меняли цвета.Она решила что у неё просто нет соулмейта, что такая, как она просто не достойна его. После окончания школы, Шерил решила начать жизнь заново.Она уехала в Нью-Йорк и поступила в институт, на факультатет дизайна.Она начала снова ухаживать за собой, и уже не была похожа на зомби.Она набрала немного в весе и её волосы стали такими же, как прежде.Соулмейта у неё до сих пор не было. Был понедельник, день Блоссом не задался с самого начала, начавшись с того, что она пролила на белую блузку кофе, и ей пришлось вернуться домой, чтобы выбрать другой наряд, из-за чего она опоздала почти на пол пары. Наконец прийдя в университет, рыжая «бомбочка» влетает в класс и улавливает на себе строгий взгляд предподователя. -Мисс Блоссом, причина вашего опоздания? -Извините, я пролила на себя кофе, пришлось возвращаться домой.Такого больше не повторится. -Надеюсь, мисс, не то придётся отправить вас к директору.А пока сядьте туда.-она указывает на место рядом с розоволосой девушкой.Я её впервые вижу."Она довольно красивая» проскакивает у меня в голове, и я сажусь рядом с ней. -Привет, меня зовут Антуанетта Топаз, но друзья зовут меня Тони.-говорит она -Я Шерил, Шерил Блоссом.-бурчу я. -А ты ничего, может сходим куда-нибудь, вишенка? -спрашивает она и строит глазки. -Послушай, я натуралка, отвали от меня. -Оу, у кого-то плохое настроение? В ответ я лишь хмыкаю, и отсаживаюсь. «Ну ничего, мы еще посмотрим, кто кого, вишенка» думает про себя Топаз. POV Шерил «Вишенка» думаю я, меня так называл Джей-Джей давным давно.В моих глазах появляются слёзы. Звенит звонок и я выбегаю из класса и бегу в туалет. Слёзы уже ручьём льются из моих глаз. Я подхожу к раковине, и смываю тушь, которая потекла. Дверь в уборную открывается, и входит Топаз. «Блин, только не она» проносится у меня в голове, и я быстро выключаю воду, и направляюсь к выходу, но она хватает меня, и поворачивает к себе. -Что-то случилось, вишенка? -спрашивает она. -Не называй меня так.-шиплю я и пытаюсь вырваться, но она не отпускает. -Ты так и не ответила на мой вопрос. -Да какая тебя разница? Почему я вообще должна тебе что-то говорить? Мы познакомились часа пол назад. -Так давай узнаем получше друг друга? Встретимся в кино? -Если я соглашусь, ты отстанешь от меня? -Только если ты сама захочешь этого, детка.Вот мой номер: 8(xxx) (xx) (xx) Жду тебя в 6 в кино. Говорит она и идёт в одну из пустых кабинок, а я иду на следующую пару. В целом, оставшаяся часть дня проходит спокойно, с Топаз я больше не пересекалась, разве что только в столовой. End POV Шерил После учебного дня, Шерил решает зайти в своё любимое кафе, за кофе с вишневым сиропом.После она возвращается в свою квартиру. Она делает домашку до 5 часов и вспоминает, что обещала этой Тони встретится в кино.Она ещё 15 минут лежит на кровати, думая о чём-то своём, а после начинает собираться. Так как на улице была уже поздняя осень, было довольно прохладно.Её выбор падает на джинсы, чёрную кофту и красную кожанку.Свои пухлые губы она красит в кроваво-красный цвет.Одев черные сапожки, она выходит из дома и направляется к кино. Там она видит Топаз, уже купившую билеты, и держа в руках большой сырный попкорн и две вишневые колы. Она подходит ко мне, и даёт напиток и спрашивает: -Я угадала? Я лишь ухмыляюсь и иду в сторону входа. Фильм назывался «С любовью, Саймон». Девушки смотрели фильм в молчании, но Тони заметила, как по щеке Шерил скатилась слеза.Она положила свою ладонь поверх её руки.Она ожидала, что Шерил отдернет руку, но та лишь улыбнувшись продолжила смотреть фильм. Когда фильм закончился, было только 19:45.Еще рановато идти домой, и Тони решила предложить Шерил сходить в кафе, и та согласилась. Придя, они заказали по коктейлю.Вишневый для Шерил, и шоколадный для Тони. Они забрали заказы, и пошли за самый дальний столик. -Эй, Шер, почему ты была такой расстроенной сегодня в туалете? Бомбочка долго думала, ответить ли правдой, или же солгать, и выбрала первый вариант. -У меня был брат близнец, Джейсон, и он называл меня «вишенкой», но он умер, его застрелил мой отец, а после и сам повесился, и когда ты назвала меня так, воспоминания начали всплывать в моей голове, и я просто не сдержалась. Сказала Шерил, и из её глаз опять потекли слёзы. Тони ничего не сказав, прижала её к себе.Когда Шерил успокоилась, они ещё долго болтали обо всём. Блоссом решила, что Топаз не такая уж и плохая, и даже красивая.Она чувствовала себя спокойно рядом с ней, чего не ощущала уже много лет. В 11 вечера они решили что уже поздно, и пора расходиться. -Я провожу, тебя, Шерил.-сказала Тони, и Шерил лишь кивнула. Дойдя до дома, Шерил обняла Тони на прощание, поблагодарив ту за вечер. После девушки стали много времени проводить вместе.Они всегда были в университете вместе, на совместных парах садились рядом.Они рассказывали друг другу о своих проблемах и тайнах, и обе чувствовали, что знакомы всю жизнь. Обеим было уютно в обществе друг друга, и обе чувствовали симпатию к друг другу, но каждая боялась, что другая отвергнет её, узнав о её чувствах.До одного дня… Это был вечер субботы, Шерил позвонила Тони, пригласив ту с ночевкой.Топаз конечно же согласилась, и уже через полчаса она была у Шерил дома. Когда Блоссом открыла дверь, то увидела Тони, и сразу обняла её. -Проходи.-сказала вишенка. Шерил достала из холодильника вино, и положила на стол, который перед телевизором, пакет с суши и пиццей, которые она заказала. -Что будем смотреть? -спросила Топаз. -Не знаю, что на счёт «Милых Обманщиц»? -О, обожаю этот сериал. -Ну и отлично. Шерил разлила вино по бокалам, и они приступили к трапезе. Под конец первой серии, почти вся еда была уже съедена, а вино выпито. Видимо, алкогольный напиток подействовал на храбрость Тони, и та решила признаться Шерил в чувствах. -Шерил… -Да, Тони? -Послушай, я знаю что это глупо, и ты наверно не чувствуешь того же, но я хочу, чтобы ты знала, что ты мне нравишься, больше чем как подруга. Услышав эти слова, Шерил начала улыбаться как дурочка и смотреть на Тони. -Эм, что ты так смотришь? -хмурится Топаз, но Шерил затыкает ту, втягивая в поцелуй.Он был нежным, но в тот же момент, и страстным. Когда девушки отстранились от друг друга, из-за нехватки воздуха, они заметили, что у каждой изменился цвет волос одной пряди. Им не нужно было слов.Они и так поняли всё. -Я так долго ждала тебя…-говорит Шерил и снова втягивает Тони в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.