ID работы: 7382625

Тонущий

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Акваланг нам не поможет

Настройки текста
Примечания:
Сессия прошла хорошо и почти незаметно. После этого действа в 1703 Алиса не заходила в Инстаграм, и слышать не хотела о том дне. У девушки было странное ощущение того, что на нее вылили ведро грязи, от которой никак нельзя было отмыться. Прошло уже более трех недель, а это поганое чувство все никак не отпускало девушку. — Алис, ну перестань. Ну, вы ведь никто друг другу. Чего ты ожидала? Того, что он бросится к тебе на грудь, как только увидит? — Марго сидела на подоконнике в квартире у Алисы. — А ты думала, что Мирон побежит тебя ебать при первой встрече? — Так, не надо мне тут так выражаться! — девушка искривила губы. — Алис, ну забудь тогда ты про него. — Не могу… — Влюбилась что-ли? — Нет. Просто не могу смотреть на человека, который так губит себя. И ведь непонятно из-за чего. — Ой, моя ты Мать Тереза! — Марго отвлеклась на пришедшее уведомление. — Мирошка написал? — Алисы прыснула от смеха. — Нет, Владимир. — подруга что-то начала быстро строчить. — Зайди в Инстач. — Зачем? — Алиса взяла в руки телефон, дабы подруга не успела его забрать. — Тебя кое-кто обыскался. — Марго каверзно улыбнулась. — Кто же? — Посмотри и узнаешь. — любопытство победило и уже через пару секунд Алиса загружала приложение. Судорожно двигая пальцами, девушка нажала на кнопку самолетика… Москвин. — Вовка говорит, что он чуть ли не весь Питер опросил по поводу того, как и где можно тебя найти. Но я не выдала тебя! Ну, кроме твоей ссылки на Инстач.- Марго лучезарно улыбнулась. -Спасибо, конечно, но от этого не легче. Алиса, привет. Я хотел еще раз извиниться за те слова в баре. В качестве извинения приглашаю тебя на фотосет. Отказ не принимается! Жду тебя двадцатого числа около уже известного тебе бара в полвторого.До встречи! Девушка недолго думая быстро начала набирать ответ: Хорошо) Договорились. До встречи! — Ну? Что там? — Марго пыталась заглянуть в телефон. -Ну не томи! — Я иду на фотосет к Москвину. — Марго замерла. — Погоди. Он ведь не фоткает. — В смысле? Откуда ты знаешь? — Он не фотограф, Лиска. Знаешь. — Может любительский фотосет? — Может. Ладно, когда идешь-то? — Алиса заглянула в календарь. — Послезавтра.

***

В условленном месте и на двадцать минут раньше уже стояла Алиса. Девушка перебиралась с ноги на ногу, ибо сегодня было как-то особенно холодно. Леши все не было. В Инстаграме он тоже не отзывался. — Черт! — девушка начинала злиться. — Надеюсь ты не про меня. — сзади послышался мужской голос. — Нет, Леш.Привет. — Привет. — парень заключил девушку в объятия. — Леш, можно вопрос? — парень одобрительно кивнул. — Кто меня будет фоткать? — Хахах. Просекла значит. Не я. Но один очень хороший фотограф. — Съемка будет прямо в баре? — парень опять кивнул. — Пойдем. — парень открыл дверь перед девушкой и пригласил ее войти внутрь. — Правда надо его будет подождать. — молодые люди прошли в бар, после чего парень угостил девушку кофе.- Твоя подруга тогда на вечеринке зажгла конечно. — Это она может. Стоп. В каком смысле? — Она к Яновичу как банный лист прилипла. Я никогда Мирона таким бледным не видел. Он от нее отцепиться не мог всю ночь. — Мдааа. У Марго нездоровая любовь к Федорову. — Я уже понял. — Я отойду. — девушка отставила кофе и пошла в дамскую комнату. Через пару минут, когда девушка возвращалась, она услышала помимо голоса Москвина еще чей-то голос. «Фотограф пришел». Без задней мысли девушка отправилась в зал. Парень стоял к ней спиной, да еще и в пуховике. — Леша, где твоя хорошая знакомая. — голос пробирал как иголочки. — Я… я здесь. — парень обернулся… Евстигнеев. — Твою мать. — Твою мать. — в унисон сказали молодые люди. — Ну, вы ребята тут разбирайтесь. Я подъеду через пару часов и открою вас. — Москвин смылся, а ребята все продолжали стоять в оцепенении. Ваня медленно снял капюшон, а щеки Алисы с каждой минутой становились красней и красней. Парень не сводил с девушки глаз. Он просматривал черты ее лица, будто хотел найти в них что-то. Рыжие кудрявые волосы, веснушки, большие глаза с пушистыми ресницами, плавно изогнутые брови, нежно-розовые губы, слегка вздернутый носик. Девушка завораживала парня: она была словно из сказки. Той принцессой, которые обычно выбирают прекрасных принцев. Алиса не могла оторвать глаз от парня. Ей безумно хотелось обнять парня, и выслушать все, что у него на сердце. А еще хотелось безумно его поцеловать. Почувствовать, как колется его щетина на ее щеках. — Ну, здравствуй, Алиса из страны чудес. — Ты меня помнишь? — девушка слегка опешила. — Тебя забудешь. — парень усмехнулся, а потом понял, что и как он произнес и засмущался. — В принципе как и тебя. — Ваня поднял глаза на девушку, та улыбалась. — Москвин тот еще сукин сын. — Тебе не нравится идея провести со мной пару часов? — парень сложил руки на груди. — Если ты пить не будешь, то меня все устраивает. — девушка также сложила руки на груди. — Хах. Хорошо. ты вроде хотела новых работ от меня? Поздравляю! Ты моя муза на ближайшие пару часов. — Отлично. Около получаса ушло на установку всего, что привез с собой Ваня. Еще полчаса ушло на проработку идеи. — Как Москвин уговорил тебя меня фотографировать? — Ну, скажем так. У меня был некий должок перед ним. Вот я его и закрываю. — девушка кивнула. — Вань, можно нескромный вопрос? — Ну, давай. — Почему ты так много пьешь? — парень перевел взгляд на девушку. — Потому что хочу. — голос парня в этот момент стал грубее. — Хорошо. — Ты готова? — Да. — почти прошептала Алиса. Девушка позировала перед камерой не в первый раз, так что все проходило достаточно плавно и хорошо. Отсняв около пятидесяти кадров, парень остановился: — Думаю, на это хватит. — Спасибо. И, Вань, не обижайся, что я так много спрашиваю тебя про алкоголь. Мне просто интересно, почему ты так себя губишь. — Алис, это не твое ебучее дело. — парень почти процедил эту фразу. — Почему тебя это так задевает? — Алиса, это не твое дело. Отъебись. — Не смей так со мной разговаривать! — А то что? — Ничего, Евстигнеев. Бухай и дальше, как синяк. И трахайся со всеми. Может сдохнешь от сифилиса! — парень засмеялся. — Дура. — Да. Видимо, я дура. Раз вижу в таких людях как ты, что-то хорошее. — парень посмотрел девушке прямо в глаза. — Дура, раз есть дикое желание тебе помочь. Дура, если такой человек как ты для меня привлекателен.- девушка так активно жестикулировала, что не заметила, как чуть не снесла свет руками. Благо Ваня успел схватить аппаратуру своим плечом. — Ваня, черт! Прости пожалуйста. — девушка подошла к парню и положила руку на второе плечо. — Все хорошо. — парень потирал свой ушиб. — Пройдет. — Прости пожалуйста. — парень перехватил руку девушки. — Я у тебя прощения просить должен. Прости, что был резок. — он опустил руку девушки со своего плеча. — Я выберу снимков десять, обработаю их и пришлю тебе. Так что жди. — парень опустил глаза в пол и пошел собирать оставшуюся технику. — Хорошо.- девушка собиралась. В зале повисло неловкое молчание. Девушка думала о том, что спросила лишнего. Ваня думал, что она действительно не для него: слишком добра, красива и хороша.

***

Через минут сорок приехал Леша и открыл бар. — Ну как? Понравилось? — но увидев лица ребят понял, что все плохо.- Ладно. Собирайтесь, я вас развезу. — молодые люди молча забрали вещи и вышли. Алиса села в машину, а молодые люди решили покурить. — Евстигнеев, ты охуел? Что ты сделал? — Леша, ничего я не делал. Просто она сболтнула лишнего. Вот я и разозлился. — Ваня, если ты ее хоть пальцем тронешь, то я тебе яйца вырву и заставлю их сожрать, клянусь. — Нравится она тебе? — парень сделал затяжку. — Она мне как сестра за эти недели стала. — Ну, понятно. Хорошая у тебя «сестра». — Я знаю. Только за тебя переживает. Идиота такого. — Не надо за меня переживать. — Ты ей это скажи. — Сказал. — Вань, не хорони себя. Позволь ей узнать тебя настоящего. — Посмотрим. — парни докурили, а затем сели в машину. Узнав адрес Алисы, Москвин повез сначала домой ее. Обстановка в машине была безумно напряженная. Лишь изредка Москвин пытался разрядить обстановку, но получалось не очень хорошо. Подъехав к нужному адресу Москвин опять активизировался: — Ну, Алисия, мы приехали. — Спасибо. Пока.- девушка открыла дверь, и услышала голос позади себя. — Я тебя провожу. — Ваня подал голос. Молодые люди вышли из машины, а Москвин остался. Молча дойдя до подъезда, Алиса оповестила об этом Евстигнеева: — Мой подъезд…- девушка не успела договорить, как Ваня прижал ее к себе. — Спасибо тебе за сегодня.- Ваня шептал девушке на ухо. — Прости меня.- девушка обняла парня в ответ. — Тебе спасибо, Вань. Все хорошо. Ты меня прости. — парень положил голову на плечо девушки. — Спокойной ночи, Вань. — Спокойной ночи, Алиса. — парень поцеловал девушку в щеку. Алиса развернулась и зашла в подъезд. Иван пошел к машине. — Молодец! -закричал Леша, когда Ваня сел в машину. — Пошел ты! — Не за что.- Москвин нажал на педаль газа и ребята выехали со двора девушки. Евстигнеев зашел в Инстаграм и подписался на девушку с ником @alise_redgirl.

***

Алиса зашла в квартиру в потрясающем настроении: несмотря на некоторые мелочи, день выдался отличным. Переодевшись и зайдя в интернет, девушке пришло уведомление: «johnny_rudeboy подписался на ваши обновления».

Кажется дышать становится труднее

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.