ID работы: 7382690

История моей необычной любви

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я ничто

Настройки текста
Я лежал... все было размыто... потолок коридор... Каждая часть моего тела ныла... на мне и живого места не оставили... все, что помню это радостное лицо Виктора... когда он, искренне, наслаждаясь, наносил удары по рёбрам. Память по тихоньку оживала. - Ты Славу спидорасить решил? Гнида блять! Пидр! А я молчал в ответ, понимая, что все это правда, и ,сжавшись, принимал удары. Желание жить пропало, а в груди ничего не осталось, я знал что он говорит чистую правду. Что я значу в этой жизни? Ничего! Я блядское ничтожество. Почему я все ещё жив? Почему они меня не добили? Я ничто. Бросив взгляд на окно, я что-то для себя понял и сквозь острую боль пополз к нему. На глазах наворачивались слезы, а к горлу подступил горький ком. Больно, безумно больно, не так в теле как в душе. Но я все для себя решил. Если это случиться, то ни от кого не убудет. Я наконец-то дополз и ,приложив море усилий, встал. Горло режет а я уже бьюсь в истерике, зубы вибрируют а мне не хватает воздуха, сжав пальцы на подоконнике я всхлипнул. Сердце бьется тихо, почти не слышно, а я всхлипывал все громче. В груди закололо и сжалось. Лицо горит и млеет, а я весь трясусь от обиды и злобы на самого себя. Я НИЧТО! Я наклонился в низ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.