ID работы: 738272

близнецы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
«Нельзя навечно привязывать к этому миру того, кто уже ушёл… « сложно жить другим человеком.. Помнится, было холодное зимнее утро, ревел сильный ветер, который поднимал холодный и колючий снег. Мать подгоняла в школу, в которую так не хотелось идти. Школа находилась достаточно далеко от дома, надо было ехать на автобусе с пересадкой и выходить за пол часа(а можно было идти по ж д.) , что бы успеть. Жили мы рядом с железно дорожными путям электрички. Но кому охота идти куда то в такой то день! Но если бы я только знала ,если бы мне кто-нибудь сказал ,намекнул или дал хоть как то понять, что сегодня случится ,я бы быстро ,без всяких отговорок ,жалоб и ворчания оделась и пошла куда угодно… Чего мне только стоил этот миг, вся оставшаяся жизнь… У матери нас было двое Юки ,чьё имя означает снег и я- Акари . Мы были сёстры близнецы, совершенно похожие во всём: внешности, вкусе , в характере ,но только ,что Юки училась на отлично на радость маме и была не такая прямолинейная и ленивая. Но самое главное, я помню все говорили ,да и я это знала ,она ужасно меня любила. Я тоже её, но видимо не достаточно… Мы учились с ней в разные смены, я утром, а она вечером. Этим утром, она видя как я не хочу никуда идти сказала: »Я схожу за тебя в школу, а ты как следует выспись! Только будь повнимательнее, что бы мама не заметила подмены!» Она мило улыбнулась, впрочем как всегда, встала с кровати. Раньше мы так уже делали и я не раздумывая согласилась. Только через минут 15 после ухода сестры мне стала не по себе, закружилась голова, сжало сердце и почему то стало очень холодно, холодно и одиноко…прям как тогда, когда умер наш отец… Где то часов в 12 раздался звонок ,мать взяла трубку телефона. -Здравствуйте, семья Оямада, слушаю Вас. -Здравствуйте, я учитель вашей дочери Акари. Она заболела? -Нет, а что случилось? -Она до сих пор не появилась в школе. -Странно ,она давно ушла, её не мог так долго задержать снегопад. -Если через пол часа она не придёт, я ещё раз Вам позвоню. -Хорошо. Наконец ,послышались нудные ,но в тоже время долгожданные гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.