ID работы: 7382777

"Как влюбить в себя святошу."

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мой день начался с ебучего опоздание. Да, Даня, давай дальше сидеть за компом до 4 утра, а после просыпаться в 8. Даже не смотря на то, что я проспал, сделать завтрак не поленился и даже еше посмотрел какую-то хуйню про религию. На кухне начало вонять горелым и я понял, как лоханулся. - Меня мамка за сковороду на тот свет, блять отправит! - крикнул я, кинув сковородку в раковину. Поел Даня гренки с джемом...

***

      - Кхм, извините за опоздание, можно? - пробубнил я, доедая свой завтрак, который не поленился сделать даже когда я опаздываю. В итоге, пришел ко второму уроку. - Ну, Громов, по какой причине вы опоздали? - учительница, стоя у доски посмотрела на меня как на врага народа и, сделав небольшую паузу продолжила. - Садись, Громов, если еще раз такое повторится, сообщу классному руководителю. Я, кинув короткое "ага" двинулся к предпоследней парте, где со звездочками в глазах на меня смотрела Понаморева. - Тебе идет эта толстовка. - ей будто уже сказать мне нечего, кроме как тупых комплиментов. - Я в этой толстовке с начала года хожу, Понаморева. - огрызнулся я, доставая тетради. Для меня обществознание было самым отвратительным уроком из всех. Гребанная литература так не бесит, вот честно. Шизанутая учительница стояла у доски и что-то объясняла. Ее вид как всегда был на 11 бабулек на лавочке из твоего подъезда из 10. Спица, или что это торчала из ее гульки так и напрашивалась воткнутся кому-нибудь в глаз, так как она была низкая до ужаса. Класс был наполнен такой отвратительной атмосферой, что пиздец просто. Воняло бабушкинами духами вперемешку с дешевым одеколоном от сзади сидящих, на секундочку, однокласниц. - Громов, а не могли бы вы объяснить, что у вас за вид? - я показушно посмотрел на свой "Вид" и вскинув бровь ответил вопросом. - Что с моим видом не так, Наталья Геннадьевна? - Длинная толстовка, Громов. А в добавок черные джинсы с кроссовками. Где твой дресскод? - она взмахнула рукой, дав понять, что я должен встать со своего места, дабы все одноклассники смогли похихикать. - А прическа? У нас запрещено красится, и причешись наконец. - Ну, да, дресскод у меня такой себе, но. - я пытаюсь держать себя в руках, дабы не получить пизды от этой истерички. - но все же волосы меллированны в каштановый цвет, при этом мой черный остался. Натуральные волосы, что не так? С первого ряда послышался смешок, а после душевыносящие слова: - Волосы натуральные, а их хозяин нет. - все начали издавать звуки задыхающего моржа, отчего я, блять, готов этому говну въебать. - Эй, Дима, не напрягайся, ты не в моем вкусе. - я подмигнул, но все же смешок вырвался. - Шучу, не пытайся спихнуть свою нетрадиционную ориентацию на меня. Все знают, как ты любишь п.. - вовремя прозвенел звонок, но меня он не спас, так как я прямиком отправился в кабинет ЛЮБИМОГО классного руководителя. После уроков я остаюсь у классухе, что особо не радует, так как если она начнет что-то говорить, то это затянется на долго. Но, об этом позже. Сейчас перемена и урок русского. Могучий и великий, блять, язык. Я стоял у окна, наслаждаясь тишиной в наушниках, и надеялся, что Лена и ее подружка, по совместительству наша одноклассница не идут ко мне, а просто резко завернут на хуй. - Дань.. Я кое-что хочу сказать тебе... - тихо говорит подружка Елены, ака Светка Гренёва. - Выкладывай. - Т-ы мне нравишься. - она посмотрела в мои глаза, в которых было видно мое самое нелюбимое - слезы. Именно в такие моменты я становлюсь грустным и злым до конца дня. - Блять.. - пошепотом сказал я, а после положил руку на плечо Светы, как настоящий мужчина. - Бывает. - я развернулся и просто втопил на улицу, осознав, что мне надо быть ебанным психологом.

***

- П-прекратите, прошу!... - тихие всхлипы были слышны на улицы, а именно за углом школы, где все еще не поставили камеры. 3 парней, скорее всего младше меня на год избивали какого-то паренька, который также, по всей видимости младше меня на год. Стадо баранов прижали бедную овечку, ах, как жалко. Впрочем, похуй, не мои заботы, что нюня не может постоять за себя. Я просто прошел мимо, не обращая внимание, но жалость все же глотку давила. - Эй! - я резко развернулся и направился к трем пухляшкам, у которых при размахе ноги ляжки трясутся. - Он вам обед из столовки не принес, что вы решили обрушить свой гнев на него? - я издал смешок, и пареньки, увидев меня сразу втопили кто куда. Жопы у них побольше бабских будут. - Спасибо.. - шепотом произнес парень со светлыми волосами, довольно таки модельной внешностью и выглядящий как работник в офисе. Блять, серьезно. Бело-голубая рубашка, заправленная в черные брюки и черные туфельки. Тьфу! Но, увы, он был весь в пыли. - Ху.. Почему они тебя избивать стали? - я показал себя с вежливой стороны, как никак, незнакомец. - Деньги на обед не принес... - от его слов я дико орнул, так как был чертовски прав. - Иди в мед. пункт. - после своих слов, я посмотрел на него, и подумал, что паренек не в силах дойти. - Все нормально, я на урок опаздываем. Еще раз спасибо, Даня. - он слегка улыбнулся, а я охуел, откуда он меня знает. - Ээ.. Мы знакомы? - я правда немного (много) опешил. - Мы одноклассники, Громов. Блять... Неловко-то как. Забив на сегодняшнюю неловкую ситуацию, а как приличный ученик отправился к классному руководителю. И, пиздец мне, у нас классный час. — Громов. - начала Любовь Степановна с меня. Я чувствую всю её любовь ко мне и в её глазах ненависть. — Да? - я спокойно и непонимающим взглядом посмотрел на неё, и, блять, только бы не начала. — Ты ведёшь себя неприлично в классе, говоришь странные вещи, ходишь в чем попало, но ладно, это не самое ужасное. Ты сломал икону в столовой! Ты ведь знаешь, что это школа хоть и не провославная, но идёт при храме? - она как надзиратель перечисляла мои поступки, а я как еблан лишь кивал. — Я разбил её случайно. - пиздешь. Ну, надо же как-то выкрутится, а то классуха меня своим взглядом испепилит. — Возьми пример с Яна. Он добрый, отзывчивый... — Дохляк. - перебил её я, так как это будет долго. Самое интересное, что я никогда не замечал этого поцана. Так странно, что аж жутко. Ебать, он учится с нами с самого начала, а я его имени даже не знал. — Даня, возьмись за ум и приведи себя и свой внешний вид в порядок. Иначе я буду вынуждена звонить родителям. - слегка повысив тон, произнесла все ещё прожигающая меня взглядом Любовь Степановна, а вместе с ней на меня пялились все одноклассники. В классе стало душно, но благо после 5-минутного пиздежа нас отпустили. Странно, ведь обычно у нас классный час ебанный урок длится.

***

Идя домой по тратуару, на котором уже лежат светло-ораньжевые листья я смотрел на небо, где сгущаются тучи. Неужели, блять, будет дождь. На меня постоянно странно смотрят прохожие, не знаю почему, но для них я выгляжу... по-пидорски, хотя я все ещё дрочу на баб, а на парней, как ни крути у меня не встаёт. — Эй, подожди! - раздался крик сзади, а когда я обернулся, то увидел того паренька, которого 3 жирных парня избивали. — Чего надо? - это прозвучало грубо, но так само вышло. — Хотел поблагодарить тебя за то, что спас. Возьми. - Илья дрожащими худыми руками протянул маленькую хуйню, завернутую в платочек, если говорить по японскому, то это должно быть бенто. Бля буду, но в аниме такое бабы своим сенпаем делали. — Что это? - спокойно спросил я, все же подозрительно смотря на эту поебень. — Это...Кха-кха. - Илья начал кашлять, хотя пробежал он мало. Серьёзно, я только скрылся с поля зрения школы. — Это твоё. Помнишь, ты потерял черную коробочку? — Че бля.. - и действительно, год назад я проебал штуку, в которой хранилась всякая тёмная хуйня для ритуалов. Но главным был маленький ритуальный кинжал. Он был с красивой серебряной ручкой, а само лезвие было чёрным. Я его случайно в школу притащил, сошёлся на том, что из рюкзака вытащить забыл. — Где нашёл? - спросил я, агрессивно развязывая узелок. — Я и забрал, такое нельзя хранить, не правильно это. - пиздец, святоша, теперь ясно. Открыв сея чудо, я блять нашёл целое нихуя. там лишь были кое-какие травы, а моего КИНЖАЛА не было. — Блять.. Где все вещи? - я посмотрел в глаза Ильи, а тот в свою очередь стал отходить. — С-с-сжёг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.