ID работы: 7382825

Моя любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все так же больно, так наивно. Ты режешь лезвием меня. А я, рукой неторопливо, Стираю кровь с холодного ножа. Не так уж больно и терпимо. Все в бездну кануло, во тьму. А ты стоишь с улыбкой милой, С бордовой жидкостью внизу. И боль прошла, уже не режешь. Ты смотришь прямо на меня. Глаза залиты кровью прежней, Ещё с тех пор как не было меня. Запятнанное платье и руки все в крови, Стоишь в цветочном поле, мы точно здесь одни. Решаешь ты покончить, с любовью и со мной. Подносишь тот же ножик, к гортани ледяной. Один надрез решит проблему, Освободит тебя от тьмы. Но будет сложно забыть время, Когда любовь убила ты. Не сложно сделать это, Давай, ты сможешь, да. Поддайся порыву ветра, Прижми же лезвие ножа. Ты прижимаешь. Точно. Твой выбор ясен стал. Проводишь тёмной ночью, Убийства ритуал. А кровь стекает быстро. И мне тепло от рук, Твоих худых и быстрых, Которые меня убьют. Сжимаешь горло сильно, И кровь не остановить, Ты убиваешь точно, Чтобы любовь забыть. Теперь стоишь над трупом, И ножик твой упал. Улыбка стала хмурой, И смерти миг настал. Нависла надо мною, Последний поцелуй. Остановилось сердце, Все опустилось в мглу. Жёсткая реальность, Не выдержал никто. Сломался под любовью, И умер от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.