ID работы: 7382846

Тацуми - Немёртвый. Человек - Жнец Асхана.

Heroes of Might & Magic, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ледяное поле, усеянное земляными пиками на которых весят хрипящие и умирающие люди. Их жизнь не представляет для тебя ценности да и они сами решили воевать. Они далеко не первые люди нашедшие смерть на этом поле. Чуть дальше огромное кладбище, где ты хорониш всех тех, из кого высосал жизнь, дабы чуть оттянуть момент своей гибели или же восхождения как её слуги? О ты устал от служения ей, это видно сразу. Ты шестьсот лет служил ей, и сто из них война, война где ты убил миллиарды. Ангелы, демоны, эльфы, гномы, драконы, люди, орки - ты убивал вся и всех. Без эмоций и мотивов, но с одной единственной целью! Ты сплавился и, вместе со своей бессчетной ордой мертвецов угол в никуда, преподнося своей богине мир на блюдечке, с голубой каймой. Но одного мира мало. Однако ты не хочешь видеть этого ужаса, ведь сейчас ты живой. Ты более не её слуга и аватар! Твоё тело, эмоции, цели, мечты и разум более не мертвы. Ты дивой и ты отчаянно хочешь жить, и жить ярко и долго! Пылать на зависть всем, не смотря ни на что. Слезы и кровь тёкши из под твоей маски, пока жизни сотни солдат империи и севера пожирались тобой, дабы замедлить твоё умершвлёние. Ты твёрдо решил что ты Тацуми раз и навсегда. Более тебе не хочется становится тем, кем ты был ранее. Труп на из себя троне в из силы выкованной короне, Родоначальник погибели, Палачь миллионов, Жнец Асхана, Немёртвый - слуга Асхи. Неважно сколько её слёз было пролито на твою душу и артефакты. Неважно как сильно она жаждет силой и кровавой войной насадить порядок в этом мире. Ты не позволишь этому случится, ведь этот мир стал твоим домом. Но спросят ли тебя.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.