ID работы: 7382868

Просто игра под названием жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень.Дождь.Депрессия. Северный холод, сковывающий душу. Ледяные руки без того и одинокие. Серебряное кольцо на пальце с камнем оттенка подобно океану,который так и тянет тебя в глубь на самое серое дно. Прохладный дождь осенним вечером. Ты стоишь,подняв голову к мало заметной белой луне,скрытой за черными тучами.Луна так сера и бесчувственна. Она тихо плачет,чтобы не видели люди.Проливает слезы от одиночества среди миллиарда сияющих звезд. А люди бегут прикрываясь плащом,ведь они не хотят промокнуть,а ты все стоишь и смотришь на них, пробегающих мимо. Они боятся дождя,как какого-то врага. Они не понимают его,как делаешь это ты. Не понимают всю прелесть дождя. Скрывая боль за улыбкой намного лучше чьей-то бесполезной заботы. Они делают вид,что ты им важен и нужен,но это все отвратная ложь. В нашем прогнившем мире ты вовсе никому не сдался. Это просто игра под названием жизнь. Игра с несчастным концом. Люди-единственные живые существа,что платят за жизнь. Счастье ли это,что твоя жизнь и судьба зависит от денег? Раз для тебя это счастье,то ты раб своих денег,чертов лицемер. В черных глазах я не вижу души,ты как неодушевленная вещь передо мной. Где-то в глубине ее сердца были убиты мечты и желания. Как же жить среди жестоких людей не имеющих ни малейшего сострадания? В таком мире,как этот невозможно выжить без бесчувствия и эгоизма. Если ты эмоциональный человек,советую закрыться от мира,пока не получил ядовитую дозу боли,что так убивает внутри. Твои горькие слезы стекали по бледной щеке. Убиваясь из-за бессмысленного существования,ты страдала причиняя себе боль. Или ты просто любишь плакать? Я получила рану,обжегшись холодом одиночества. Горячий чай с медом и лимоном не согревает онемевшие до смерти руки. Черный шерстяной свитер,что так колит бесчувственную кожу,намного теплее чем ваши комплименты. Не советую дотрагиваться до моей души. Узная меня лучше ты просто сбежишь от меня,ведь я слишком ужасный человек,что только и умеет причинять всем боль.Эгоист и самолюб,не отрицаю. Темная комната,в которую не проникают просветы теплых лучей,что так нужны,чтобы выйти из этого мрака. Мурашки бегают по коже,будоража все тело. Завязшая роза, одиноко тоскует по свету,как и ты по своему смыслу жизни. Сломанное перо,забытые краски.Черные забывшие слова на выгоревшей бумаге,что так стали бессмысленны. Холод в душе передается по телу быстрее, чем самый сильный наркотик на земле. Душевная боль хуже физической, банальное понятие,которое не всем дано понять. Ты разбит,ты фальшив,ты отброс общества,так же бесполезен,как и политика в этой стране. А ты молча умрешь в тайной комнате,где не скоро найдут твое бездыханное тело, что больше уже не болит. Вспомнят и полюбят у сырой рыхлой земли с зарытым камнем, что красуется снаружи. И лишь имя и даты написаны о тебе. Пройдут года,а ты все гниешь под землей,как гнил изнутри. Останутся лишь кости. Лишь эти жалкие кости,что так тихо и бесскорбно лежат глубоко в темной земле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.