ID работы: 7382924

Потеряна навсегда.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я все еще потеряна. Потеряна среди людей. Проходя мимо них,я теряюсь в толпе. Среди них,я не могу найти нужный взгляд. Ноги так ноют от жуткой боли. Куда я иду? Или я просто стою на месте? Наступают холода,осенняя депрессия. Прохладный дождь заставляет плакать без причины. Северная зима,онемевшее тело. Замерзла душа вместе с ней и чувства. Ничего не ощущаю в суровой метели с градусом в минус сорок. Приходит весна, очаровывая своей красотой,а мне все так же грустно. Жаркое лето,теплое солнце. Но меня не прогревает до сих пор. Я устала от всего. Устала быть доброй.Хочу обратно стать бесчувственным эгоистом. Противная моральная боль слишком давит на меня. Прошу спасите,я не хочу так больше жить. Мне больно. Слишком больно. Мое перо давно сломалось. Не хочу я больше совершенно ничего. Мои часы хотят остановится,ведь они устали тикать. Песок все сыпется,забирая дни жизни. Поскорей бы этот песок закончился,ведь я знаю,что такое жизнь и не желаю больше мучиться. Беря нож в руки,подставляя к горлу,все тело дрожит,умоляя не делать этого. Оно чувствует боль и плачет от безысходности. Я не хочу страдать при ударе ножом,но с каждым разом пульс бьется все тише и тише. Багровая кровь стекает по телу,впитываясь в ткань одежды. Как не прискорбно,я запачкалась своей же кровью. Почему нельзя просто убить меня с первого раза и не мучить больше? Я хочу умереть,но я не могу причинить себе боль. Кто-нибудь убейте меня. Мне все надоело. Это тьма из которой не могу выбраться без лучика света.Тьма скрывающаяся в моей тени. Она преследует меня. Я хочу любить.Но почему все мои попытки тщетны? Каждый раз, каждая эта боль убивает во мне смысл жизни. А теперь у меня его и вовсе нет. Или я просто не умею любить? Между отличными днями,так хочется пару раз убиться. То что было разговором стало громким молчанием. Крик души внутри обращается молчанием снаружи. Потеряла силы, потеряла сердце. Я не вечная. Мне все хуже и хуже. Я не знаю на сколько меня хватит. Рана на всю жизнь,которая будет стонать от боли. Шрамы не заживают,напоминая о прошлом. Я опять застряла в нем. Кто меня вытащит на сей раз? Социофобность убила окончательно среди людей. И я опять вся в шипах, словно роза в безопасности. Я не хочу больше подпускать к себе людей,это слишком дорого обходиться. Весьма скоро я потеряю душу или продам ее дьяволу только,чтобы ничего не чувствовать. Никогда. Черная полоса,что так въелась в мою жизнь,полюбила меня. Нет больше терпения для всего этого. Дайте просто покончить с собой. До меня никому нет дела. Я слишком это поздно поняла. Ненавижу людей. Мерзкое чувство ненужности. Спасибо. У меня не хватает слез,чтобы дальше жить. Я отравилась и это уже на смерть. Пепельные волосы,такие же как и моя серая жизнь без красок. Я исчезну и никто не вспомнит такого человека,как я. Помнят лишь тех кто приносит пользу обществу. Увы я не из тех и не желаю быть такой. Моя же глупость меня и убила. Я утонула в своих мечтах,захлебнувшись мыслями. Вкус крови так нравится мне,что я готова резать себя,дабы насладиться им. Одиночество убило окончательно. Лишенная смысла жить, лишилась радости жизни. Засохшие губы,пустой взгляд,бесчувственное тело. Тусклый взор очей,так поник в желаниях стертых из памяти. Соленые слезы вкуса моря. Костлявое тело без чувства голода. Вечная бессонница.Мешки под глазами с подтекшей тушью. Брошенная всеми. Ты упала в пропасть времени,где минуты заморожены,ведь ты застыла в прошлом. Навсегда? Теперь да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.