Кошмары во сне и наяву.

NC-21
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 018 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

«Мне так жаль».

Настройки
Ей было двадцать два полных года, когда отец приехал и сообщил: — Дочь, мне жаль. Мне так жаль… — Что случилось? — и она повторила вопрос, когда ответа не последовало. — Пап?.. — Мама… Мама… Это случайность. Она в багажнике, это… — Что… — девушка отложила телефон на трюмо. — Что ты несешь? Она выбежала из квартиры, пробежала три этажа и быстро выбежала из подъезда, спеша к машине. «Она в багажнике». — пронеслось в голове дочери. — Подожди! — крикнул ей отец в открытое окно. Через несколько минут он спустился и подошел к ней. — Дочка, я не хотел этого. Она вдруг вышла и я не успел затормозить. А теперь… Теперь она не двигается… — Она не умерла. Открой. Открой! — девушка была готова разорвать багажник. Была уже ночь, на улице не было ни души, и отец решился. Когда багажник был открыт, девушка увидела мать, лежащую в крови. Дрожащей рукой она коснулась ее лба — холодный. — Надо занести ее в квартиру. Она просто без сознания. Все будет хорошо. — бешено блуждая взглядом, говорила она, ее начало трясти от шока. — Но… — Или предпочтешь полицию и «скорую»? Мужчина нервно сдвинул брови, досадливо замычал и, оглядевшись еще раз, вытащил жену из багажника. Никто не повстречался им по пути в квартиру, а там он положил женщину на кровать по просьбе дочери. После этого, он сбегал к машине, закрыл багажник и вернулся в квартиру. Дочери там уже не было. — Доча, ты где? Ты в ванной? — он посмотрел на выключатель, открыл дверь. — Нет… Доча! Его телефон зазвонил, голос дочери в динамике пробивался через шум ветра: — …тит. Это бессмысленно. Прости, я не могу… Я не могу. Он подошел к окну, надеясь улучшить сигнал, и вдруг за стеклом увидел свою дочь, камнем летящую вниз. Телефон выпал из руки, крик застрял глубоко в горле, мужчина смог издать только хрипящие и скулящие звуки. — Дорогой?.. — с постели поднялась мать. — Что происходит? Оказалось, что он не сбивал свою жену, она упала в обморок от испуга, а кровь на голове была от ссадин. Это было легкое сотрясение вкупе с месячным недосыпом. Ее муж не знал, как объяснить ей, что дочери больше нет. Он и сам не мог принять это. — Как же… Как ты!.. Идиот, не мог отвезти меня в больницу или просто вызвать?.. — рыдая над мертвым ребенком, говорила ему жена. — Я… — Видеть тебя не могу… — сквозь зубы с болью произнесла она. Спустя месяц с похорон, родители девушки не выдержали боли утраты и спрыгнули с той же крыши. — Это повторяется каждый год в одни и те же дни. Они снова и снова переживают эту трагедию. — объяснил сосед новому владельцу квартиры. — Уверен, что хочешь сюда переехать? Парень молча посмотрел на то же окно, мельком взглянул на крышу в поисках того же силуэта. Но там было уже пусто. Ей было двадцать два полных года. Пятый год подряд.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник