ID работы: 738297

Достоинства московского метро

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Метро. Скопление уставших, бредущих в потоке, людей. И я один из этих несчастных. Музыка разбавляет головную боль, мысли текут медленно, смешиваясь и путаясь. Медленно втекаю в вагон и останавливаюсь у поручня. Взглядом обшариваю своих «соседей». Порой, попадаются весьма занятные экземпляры. Мой взгляд утыкается в двух парней. Один из них – парень в тёмно-синей ветровке, с каштановыми волосами и блондинистой чёлкой, прислонился к двери вагона (кого-то в детстве читать не учили, ага). Его спутник – в белой, полосатой куртке, чёрными волосами, такой же светлой чёлкой и туннелями немного нависал над первым. Мозг мой оживился и начал рисовать продолжения этой весьма занимательной сцены. Объявили остановку. «Тульская» - прогнусавил мужской голос из динамика. Ненавижу, когда меня вырывают из мира мечтаний, но в этот раз я готова была молиться на этот противный голос, ведь объекты моих наблюдений перешли к действию в реальности. Тот парень, что опирался на дверь приподнялся на носочки и нежно чмокнул второго и опустился назад. Поняв, что всем в вагоне откровенно наплевать на это(ну кроме меня, хо-хо), «мелкий» обхватил шею второго, притягивая и заставляя наклониться. Второй был не против такого поворота событий. Парни целовались, поезд ехал, я пялилась на них. Но всему хорошему приходит время заканчиваться. Поезд подъехал к следующей станции, и мне пришлось выйти, и объектам моих фантазий тоже. Настроение было за отметкой «лучше не бывает», и, похоже, такое оно было не только у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.