Продолжение истории...

NC-17
В процессе
172
2
автор
Alis_Luni бета
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 103 594 слова, 42 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
172 Нравится 286 Отзывы 67 В сборник

Красный цвет любви…

Настройки
Примечания:
Дыхание участилось, я почувствовала, как воздух в помещении становится горячим. Огонь пробуждался во мне с каждой миллисекундой, с такого самого момента, когда он начинал испепелять меня своими дьявольскими зрачками. Он смотрел на меня как на свою законную собственность, которую он захватил для своих темных дел. «Очнись ото сна, Эмико. Не забывай, что жизнь, это жестокая депрессивная реальность. Скучная, депрессивная, сраная, реальность.» — Не издевайся надо мной, — зло щурюсь я, думаю о том, как расквасить его чертовски привлекательное и самодовольное лицо. — Я издеваюсь? — ухмыляется ублюдок, потешается, высмеивает про себя мою глупость. — Я поняла, как мой отец прикончил тебя. — со всей серьёзность и угрожающим взглядом говорю я. — Не думаешь, что со мной надо осторожничать? — Я смотрю у кого-то зубки режутся… — не унимается он, делает свою улыбку шире, выглядит опаснее чем оголённый провод. Ну разумеется, он с выкоса смотрит на мою неопытность. — Мне двадцать. — цежу я сквозь зубы. — А мне несколько сотен. Я очень жалею о том, что нахожусь с ним в одном помещении, чёрт возьми, даже дышать одним воздухом с ним — это невыносимо. Мне передаётся его жажда азарта, настроение игривости, дьявольская натура, смешанная страсть. Я разглядываю его лицо, наполняю легкие воздухом, подношу руку, и не могу отказаться от искушения. Мои фаланги пальцев дотрагиваются до его алых как кровь волос… и чёрт возьми! Под пальцами я ощущаю тепло… Невероятно… — И когда же, у тебя зубки прорезались? — пришиваю, и смотрю на него я той же игривость в глазах, что и у него. — Уж точно раньше тебя. — одергивает он мою руку от своих волос, присаживается передо мной в той же позе лотоса. — Ну конечно… — закатываю глаза. Демон приближается ближе. Лицом к лицу, подносит руку к моему затылку и тянет за волосы, заставляя меня изогнуть шею. Мне не больно, а он держит контроль, это ведь его любимая часть. Если бы он применил силу, я бы давным давно осталась без скальпа. Его длинные волосы падают с плеч, словно скользкие змеи, шёлковые, красные. Красный цвет любви... Цвет любви раскаяния, одиночества, вражды, печали, страданий… Его когти царапают мою кожу, не нарочно, слегка… Но я очень хочу, чтобы боль от этих царапин привела меня в чувства. Хочу… Теряюсь в собственной голове. Я проваливаюсь в бездну, но полетом наслаждаюсь. Чувствую на себе снова вкус его губ. Ему надо запретить приближаться ко мне, иначе я не способна разумно мыслить когда его дыхание опаляет меня. Разумна ли мысль, сейчас отступить? Несомненно — нет. Отзываюсь мельком, полыхаю. Мне нравится как мурашки распространяются на моем теле. Прикосновение его губ застряли занозой во мне. На мой ответный зов он срывается с тормозов. Демон должен понимать, что у него острые зубы, и каждый его поцелуй, даже самый сдержанный, оставляет на моих губах раны. Безжалостный. Он словно пожирает меня. Впитывает. Забирает кислород, сплетая наши языки. Переплетается со мной все сущим, подчиняя мою волю себе. Его властные и порой… эгоистические движения должны меня отталкивать, но это лишь подталкивает меня на мысль, позволить ему получить своё. Его вторая ладонь прикасается к моей щеке, окончательно лишая меня возможности отстраниться, а язык не ведает стыда и жалости. Он чует запах моей крови, чуть-чуть отстраняется, облизывает каплю крови на моих губах, и снова наполняет меня. Я познала каково это, когда тебя целует мужчина. Не хочу других губ на своих, только его касания важны. Очнуться ото сна… Но разве то, что мы называем жизнь не есть сон? Я потеряла право быть кем-то другим, не захотев потушить в себе это пламя. Будь что будет, я теперь ничего не страшусь, даже разбитого сердца. Две алые свечи глядят на меня, их свет манит, я чувствую себя мотыльком, что слепо летит в смертельное пламя. Я познала… страсть?… Чистую и неподдельную, ничем не искажённую, опаляющую дьявольским пламенем, низвергающую в преисподнюю. Пылкость настолько реальную, что можно потрогать, ощутить физически, воспалённой кожей. Потрагивают кончиками пальцев до своих истерзанных дьявольски губ, пытаюсь понять, то что произошло — реальность или сон? Мираж? Ведение? Может быть обман сознания? Нет. Это всё он. Прямо перед моими глазами. Он - это не сон. — Этот ответ тебя устраивает? — шепчет злосчастный голос. Дьявол толкает меня в ад. Мне плевать. Моё преимущество в том, что я могу перестроить его ад под себя. — Вполне. — отвечаю я, вновь сливаясь с ним воедино.
Примечания:
172 Нравится 286 Отзывы 67 В сборник
Отзывы (6)