ID работы: 7383105

Любовь и страх - смесь взрывная

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, малышка, ты пялишься на меня? - спрашивает рыжеволосая, замечая взгляд маленьких темных глаз из-за дверцы шкафчика. Шерил Блоссом - прекрасная, популярная, поразительная - три п, которыми Кейт Месснер может описать ту единственную, вид которой заставляет сердце биться чаще. Во рту пересыхает, в голове шум, а ноги становятся ватными - вот что бывает, когда по неосторожности Кейт привлекает ее внимание. К сожалению, Блоссом не оставит это без дерзкого комментария. - Тебе больше нравится моя грудь или моя попа? - фыркнула Шерил, приблизившись к Месснер, которая, кажется, сейчас в обморок упадет - настолько бледным было ее лицо и настолько испуганными были глаза. - Я... - заикается брюнетка, а на деле хочет сказать, что лучше ее груди и попы - только ее глаза и волосы. Но изо рта вырывается лишь непонятное "нет", а рыжеволосая смеется, глядя в глаза ученицы. - Знаешь, я могла бы показать тебе их и без лишней одежды, - она сексуально оттягивает лямку, прикусывая губу. Что за издевательство. Кейт не помнит, когда впервые начала обращать внимание на девушек. Точнее она отрицала тот факт, что они ее привлекают. А когда поняла, что механизм уже запущен, то стала гадать - что на нее так повлияло? Месснер не видела в своей ориентации проблемы. Более того, она была уверена в том, что она самая настоящая лесбиянка. Но тот факт, что предметом ее любви стала Шерил Блоссом, портил всю картину. Ну куда этой долговязой скромняге до самопровозглашенной королевы школы? А главная проблема в том, что Кейт даже понять не могла, что именно ее привлекло. Стервозный взгляд пугал, губы и зубы вызывали панику, когда принимали форму довольной улыбки, а походка заставляла заикаться в такт звуку стука каблуков. Кажется, у Месснер уже какое-то расстройство, но чем больше в ней необъяснимых чувств к Шерил, тем сильнее она ее начинает бояться. - Стой, - слышит Кейт, из-за чего моментально останавливается, словно ее тело отказывает в движении. Она все силы приложила, чтобы успеть дойти до кабинета, не столкнувшись с Блоссом, что шла вслед за ней. Рыжеволосая схватила Месснер за руку, что было очень неожиданно, а потом потащила в противоположную от кабинета сторону. Сердце Кейт сжалось. Во-первых, она чувствовала бархатистую руку Шерил на своей, пусть она и сжимала больно запястье. Во-вторых, в голове брюнетки пронеслись все возможные картины того, что могут сделать с учениками, которые насолили золотому слою школьников. - Что ты хочешь? - спрашивает Кейт, когда дар речи постепенно возвращается. Ее слова не кажутся внятными, но Блоссом понимает, что пыталась спросить Месснер, потому, остановившись у лестницы, говорит: - Встречный вопрос к тебе - какого черта ты на меня пялишь? - вопрос произнесенным злым тоном, но седьмое чувство подсказывает Кейт, что Шерил имеет в виду далеко не то, что подумала Месснер. - Я больше не буду... - говорит Кейт виновато, хотя понимает, что нарушит это обещание. Блоссом закатывает глаза, тяжело вздыхая, словно на ее плечах судьба мира. Месснер тупо смотрит на рыжеволосую, которая, кажется, уже даже не злится, а смеется над ней. - Что? - спрашивает Кейт, которую даже обидел тот факт, что она стоит тут испуганная, пока некая Шерил Блоссом сначала кричит на нее, а потом смеется. - Ты такая глупая. - Я? - спрашивает Кейт. В любой другой момент она бы согласилась, но сейчас было задето чувство ее гордости, - С чего бы это? - Я тебе весь месяц оказываю знаки внимания, чтобы ты наконец проявила инициативу, а ты как пень стоишь на месте и ничего не делаешь. - Что за знаки внимания? О чем ты? - возмущенно спрашивает Месснер, которую ужасно смущает то, как меняется суть этого разговора. Блоссом тяжело вздыхает. Положив руки на плечи Месснер, она касается своими ярко-алыми губами до губ Кейт, оставляя на них яркий отпечаток, а потом смотрит ей в глаза, заставляя бледные щеки покрыться румянцем. - Я столько дней пытаюсь к тебе подкатить, а ты словно язык проглатываешь. Сегодня такой был момент - ты и я одни в раздевалке. И ты снова тупанула, ну что с тобой? - смеется Шерил, а ее глаза светятся от внезапной радости. Месснер улыбается, чувствуя смущение и счастье. Девушка смотрит в глаза Блоссом, замечая в них яркие искры, похожие на звезды. Глаза Шерил - они не врут, они оказывают ее настоящую. Именно в глаза влюбилась Кейт Месснер, когда впервые столкнулась в коридоре с Блоссом. - Ты ко мне подкатывала в раздевалке? - удивленно спрашивает Кейт, когда до нее доходит суть произошедшего. - Может быть, в немного грубой форме. Но да, - усмехнулась Блоссом, стерев с лица Кейт слезинку, что покатилась из-за смеха, который овладел обеими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.