ID работы: 738311

Другая Фионна

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огненный Принц и Фионна провстречались относительно недолго, страсти в этих отношениях было более, чем достаточно. Будто искра зажглась в их глазах, как только они повстречались. И эта искра переросла в немаленький такой пожар. Они жить друг без друга не могли и каждая новая встреча порождала ещё больше огня в их сердцах. Для заточенного до поры до времени принца любовь была в новинку, Фионна же признавалась, что та любовь к принцу Гамболлу, если её можно таковой назвать, была мимолетна и слепа. Всё это время она не замечала, что сердце юного принца Сладкого Королевства принадлежало другому человеку, а точнее существу. И шансов тягаться с ним на право быть возлюбленной Гамболла у неё было немного. Эта пара двух противоположностей - огня и воды, импульсивности и спокойствия, просуществовала бы ещё года, если бы любопытство и бойкий нрав Фионны не довел до непоправимых последствий. И вот однажды, дожидаясь Фионну на их любимом месте посреди поляны, Огненный Принц увидел не совсем того человека, которого ожидал. К нему ни с того, ни с сего подбежал паренек, немного похожий на Фионну, будто брат, если бы у неё конечно был оный. Парочка светлых прядей растрепанно высовывались из под такой же нелепой шапки с кроличьими ушами, как и у Фионны. Огненный Принц лишь слегка удивленно покосился на паренька, задумываясь, как же долго ещё не будет Фионны. Если бы он только знал, какие новости его ждут. - Я! Там! Зеркало! Где я?! Кто ты? - запыхавшись пролепетал неизвестный паренек. - Ты вообще в своем уме? - размеренно, стараясь попусту не раздражаться, спросил принц. - Этот мир! Он такой, как мой! Только...Немного другой - малый без единого зазрения совести уставился на принца. - Я тебя знаю, точнее...Не совсем тебя, твою другую версию. Закатив глаза, Огненный Принц уставился в вечернее небо. - "У этого юнца явно не всё в порядке с головой". - Нет, послушай меня! Я был в лесу, Джейка со мной тогда не было, он со своей Ливнерожкой. Я увидел огромнейшее и старинное зеркало, оно было как сосна, не меньше... - принц слушал в пол уха и наблюдал за пареньком краем глаза, смотря, как тот размахивает руками из стороны в сторону, описывая место действия и гигантские размеры того самого зеркала. -...И я увидел что-то вроде себя, но не себя! Уши на шапке были побольше и прядь длиннее из под неё вылезала. А ещё она была в юбке, но цвета такие же! - На этих словах принц поднял глаза и уставился на паренька. - Что? Повтори, что сказал. - Ну... - От пристального взгляда паренек немного даже смутился, - я видел девушку в том зеркале, она была как я, только...девушка. - Фионна! - Принц резко встал и взяв паренька за руку, приказал: - А ну покажи мне, где это зеркало. - Хорошо! - паренек даже нисколько не обиделся на суровый тон принца, напротив, он был рад - ведь это новое приключение! Он тут же сорвался с места, и, если бы принц не схватил его за руку, то он бы его точно не нагнал. Пробежав мимо парочки домов эльфов и троллей, которые спровадили их криками "Нельзя ли потише!" и "Люди же спят, что же вы тут бегаете!", они вбежали в тёмный лес. Если бы Огненный Принц не был огненным и не светился, как светлячок, то они бы точно потерялись в такой глуши. Пройдя ещё парочку тропинок, они наконец дошли до своей цели. Зеркало и в прям было гигантское и прилегало к скале. Паренек подошел поближе и провел ладонью по гладкой поверхности. Из зеркала на них смотрели они сами - никаких изменений. - Могу поклясться, что раньше отражение было другое! Поверь мне, прошу! В моем мире есть Джейк, принцесса Бубльгум и Марселин, а так же Снежный король и...Огненная принцесса... Конечно же это мог быть просто один из сумасшедших, таких в последнее время развелось не мало, но его вид слишком сильно напоминал принцу его любимую Фионну. И...Эти имена... - Как ты сказал тебя зовут? - Я...Я не говорил. Меня Финн зовут. - При этих словах парнишка мило, прямо таки лучезарно улыбнулся. У принца от этого имени всё в душе перевернулось. Если этот самый Финн не сумасшедший, и если и вправду есть такой мир, где все наоборот, другого, простите, пола. То может ли это быть Фионна, только...другая? Все эти имена ему так знакомы, но они немного другие тут, в его мире. - Я верю тебе. Но как же ты попал сюда? - Через зеркало, как же ещё. Оно...Как-будто затянуло меня. - При этом Финн слегка покраснел, - Я знаю, как глупо это звучит. - В нашем то мире, где каждый день какая-нибудь фэнтезийная ерунда происходит? Сомневаюсь. - Я не знаю, как вернуться домой. Наверное, Джейк волнуется... - Финн встревоженно покосился на зеркало. - ...Но зато это новое приключение! От улыбок и глупого оптимизма принца аж начало воротить, так этот малый напоминал ему Фионну. Его Фионну. Поддавшись мимолетному порыву, он немного наклонился к пареньку и, оказавшись на уровне его лица, прикоснулся к его губам своими. От такого Финн аж вздохнул в голос и чуть отстранился. С растрепанными волосами из под шапки он был похож на маленький лучик солнца. Принц сам не понял, что же он делает. Ведь где-то там его Фионна, а он тут целуется с...Фионной из другого мира? Это более, чем запутанно, подумал он и решил на сегодня больше не думать. - Знаешь...- Покраснев начал паренек, - А ведь в моем мире мы с Огненной принцессой встречаемся. От вида красных щек паренька, его голубых честных глаз и дрожащего голоса, принц не знал, смеяться ли ему или самому смутиться. Что он точно знал - так это то, что сейчас, прямо сейчас начинается совсем другая история. И то, что он готов вечность смотреть, как в этих голубых глазах пляшут огоньки от его света и как он падает на его и так золотистые волосы, делая их светло-рыжими, как верхушка огонька. И если он никогда больше не увидит Фионну, то у него будет просто прекрасная альтернатива. Но, столь эгоистичные мысли принц решил оставить при себе и вспоминал их только перед сном, засыпая в обнимку с Финном. Его Финном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.