ID работы: 7383152

Не путайся под ногами

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежий летний вечер, повсюду торопливо метаются люди, отчётливо переливаются ослепительные огни, чётко ощущается атмосфера воздушного причала. С одного из аэропортов Москвы с двумя большими чемоданами, в сторону ленты сдачи багажа направляется молодая пара, высокий парень и его девушка, которая приходится ему по плечо. Юноша неохотно кладёт чемодан на ленту и начинает неторопливо снимать с рук кольца, браслеты и другие украшения. Позади него стоит Ирина, его возлюбленная, нервничая и постоянно закатывая глаза от того, какой он медленный. Ей не терпится уже сесть в самолёт и улететь от всей городской суеты на чудо-остров, где белоснежный песок и чистейший океан, отдающий бирюзой. Спустя некоторое время, он закончил возиться с аксессуарами и пара смогла пройти проверку металлоискателя. Все это очень раздражает Антона, он практически на взводе, но для приличия юноша сдерживает свои бурные эмоции. После этого, он все так же нудно и тяжко натягивает аксессуары обратно на свои эстетичные руки. Ирине казалось, что её молодой человек был равнодушен к отдыху, что возможно являлось правдой. Инициативу поездки взяла на себя девушка, мол, "чего сидеть в шумном мегаполисе, поехали отдохнём!" Ну, и Антон не сумев возражать, согласился. Тем более ему нужно было развлечься, постоянные съёмки, планы, бесконечный поток дел сваливался ему на голову целых полгода. Он только изредка успевал проводить выходные дома около телевизора, или же в уютном кафе, за чашкой крепкого ароматного кофе, от которого всегда веяло приятной атмосферой. Но всё это позади, отпуск, свобода. Молодая пара вошла в зал ожидания, села на холодные металлические сидения и ждала объявления о посадке на их рейс. Тем временем в Питере было пасмурно, дождливо. Угрюмые люди тащили свои задницы домой, после очередного "продуктивного" дня на работе. Но не Арсений, он сидел дома уже пару дней, выходя только в магазин за сигаретами, от которых он снова начал зависеть. Причина этому? Он сам не знает. То ли так сыграла депрессивная атмосфера родного Петербурга, то ли стресс после долгой и упорной работы. Арсений трудился не меньше Антона, периодические фотосессии, на которые мужчину постоянно приглашали, те же съёмки, причем труднее и больше, чем у Антона, но Попов справлялся. На часах уже почти полночь, но Арс даже не думал о сне, который день он ложится спать под утро, всю ночь нервно листая ленту соцсетей и докуривая одну сигарету за другой. Ему самому не нравилось вести такой образ жизни, но мысли об одном человеке наглухо сбивали намерения о поддержании своего здоровья. Арсений испытывал интерес к своему коллеге, возможно большему, чем просто приятелю, но как бы он не пытался это скрыть, его фанаты тут же раскрывали его секрет. Из-за подобных неловких ситуаций, которые как следует давили на Попова, он был вынужден давить на шипперов в ответ, называя их больными псами. Конечно их это не останавливало, ведь они знали правду, что и напрягало Арсения. Несмотря на это, мужчина не мог ничего с собой сделать. Он не стеснялся этого, но всё же предпочитал сохранять это в тайне, что у него выходило не очень хорошо. Ну, а в аэропорту у нашей парочки всё было в порядке, их самолёт уже приземлился и началась посадка на рейс Москва-Мальдивы. Спустя какое-то время они всё же сели на свои места и удачно взлетели, держа путь прямиком на райский остров. После перелёта, длиной в три часа, оба полностью вымотанные тяжкой зоной турбулентности, возлюбленные отправились в люксовый отель, номер в котором выходил прямо на чистейший океан. Уточнив формальности у ресепшена, Антон с Ириной направились в номер. Даже не разобрав вещи из чемодана, девушка принялась за соц сети, переживая за то, что на острове не ловит интернет. А юноша достал свой ноутбук и смонтировал короткое видео. Вскоре он закончил с монтажом и выложил ролик в инстаграмм. В скором времени видео начало закидываться лайками от подписчиков, в том числе и от Попова. Арс листая очередной раз любимую ленту, наткнулся на пост Шаста, он не знал, что Антон уехал на отдых, хотя ещё на работе по этой теме проскакивали некие шутки, которые никто всерьёз не воспринимал. Но реальность такова, Антон с Ирой на отдыхе, Позов с женой планируют поездку, Серёжа уже давно на Алтае. Из их рабочего состава только Попов остался на родине, никуда не планируя выезжать ближайшие 2 недели. Пытаясь сдерживать эмоции, которые так и рвутся наружу, Арсений кинул телефон на диван, а сам отправился на балкон, вдыхая никотин очередной сигареты. -"Как тебе место, уютно ведь?" - проговорил Антон, пытаясь хоть как-то отвлечь Иру от мобильного. -"Уютно, уютно" - равнодушно прошептала девушка, протягиваясь за поцелуем к своему молодому человеку. Пара неуклюже соприкоснулась губами, плавно обвивая тела друг друга тёплыми объятьями. Ох,знал бы об этом Арс.. А Арсений все таки чувствовал, опираясь на оконную раму балкона, откашливаясь после очередной длинной затяжки, он словно понял, что оставлять свои реальные чувства в тайне от Антона глупо, он должен знать,но парень понимал, что у того девушка, планы, любовь. Выкинув окурок вниз из открытого окна и громко, демонстративно хлопнув дверью балкона, Попов отправился спать, в ужасном, как всегда, настроении. В постели он постоянно переворачивался, крутился на месте, чтобы найти удобное положение, но проблема была лишь в неудобном положении его внутреннего мира. А вот эту ночь Шаст с девушкой провели удобнее, засыпая под звуки волн океана, в уютной мягкой кровати с воздушными подушками. Но утро получилось не очень приятным, уже в 7:00 возле двери в их номер стояла горничная, молодая девушка, лет 20, настойчиво стуча в дверь. Антон вяло встал с кровати и направился открывать, случайно разбудив Иру. Недовольная горничная зашла в номер, пытаясь скрыть лицо, она знала, кто поселился в этом номере. Ни сказав ни слова она сразу же начала уборку. Ирина приняла решение уйти из номера и пойти на пляж, взяв с собой полотенце, купальник и мобильный телефон. Шастун не узнал уборщицу, видно та тщательно добивалась этого. Но после ухода Иры, посмотрев в глаза горничной он понял. Нина. Прошло уже около 2 лет с момента разрыва их отношений. Они были прекрасной парой в течение 8 лет, нет, скажите вы, они не могли просто так уйти друг от друга. Смогли, у Антона зародились новые отношения ещё во время старых. Да, Ира выступила причиной ссоры, которая со временем переросла в скандал, потом в злость, потом в разрыв.. Чувств нет, между ними тоже больше ничего нет.. Посмотрев на девушку, Шастун сорвался с места, пытаясь развидеть глаза, в которых отразилась вся боль, которую они пережили. Пережили вместе. Стремительно направляясь к бару, Антон забыл обо всем, все мысли из его головы к чертям исчезли, он лишь чувствовал вину. И вот, он уже сидит в баре, пытаясь не сорваться на покупку алкоголя. Но он понимает, что только напившись он сгладит чувства, которые рвутся из его груди, поглощая всю жизненную энергию. Но ведь любовь просто так не умирает, ведь правда? Нина пыталась сдерживать слезы, она всей душой надеялась, что не встретил этого человека больше никогда. Но нет, тут и он, и его новая пассия, которая послужила причиной их расставания. Больно. Но работа обязывает, Нина продолжает уборку, стараясь поскорее убраться из этого номера и жизни этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.