ID работы: 7383188

101(сто одна) жизнь

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо из прошлого

Настройки текста
Знаете в детстве я хотела быть безмерной. И всегда старалась придумать какое-то зелье чтобы всегда жить. Сама не пробовала их и сейчас думаю что это очень хорошо. Ведь тогда я поила жаб этим зельем и они погибали. Мне говорили, что у человека только 1 жизнь. Но я не верила и продолжала работать над зельями. Я повзрослела, но я всё ещё верю в это чудо. Уже сколько жаб умерло от какой-то воды с чем-то, но я была жестоким ребенком и мне не было их жаль. И одним днём я играла с кошкой и ко мне подошла бабушка и сказала. -Охх… Старая эта кошка меньше трогай её она точно, что скоро потеряет всё свои 9 жизней. -9 жизней? Как это? -Нууу говорят так, что у котов 9 жизней. И ещё тогда я придумала план нового зелья жизни. Но мне нужно было время чтобы достать всё ингредиенты, а именно: 1. Кровь человека. 2. Молоко. 3. Маленький который только появился на свет котик. Что я задумала лудче вам не знать ведь было очень много крови, но я всё же розкажу. Ждала я около 3 месяцев чтобы народился той котенок. И дождалась. Я сразу же забрала его у матери и почала дело к зелье. В стакан молока я капаю свою кровь которою я получила из руки надрезав её. Перемешиваю получился малиновый цвет, но мне унужен чорний. Я взяла бедного и маленького котика и начала обрезать манюсенькую шерсть. Потом ту шерсть я спалила и остался пепел он был насколько чёрным что даже больше чем темнота ночью. Пепел я добавляю в ту жидкость и всё ещё не получается чорний цвет только серий. Я решила взять немного крови котенка. Чтобы он не нечего не почувствовал я вколола слабительное. Шприцем я взяла совсем чучуть крови и сразу отдала котенка к кошке. Добавила кровь и получилось то, что я хотела увидеть чорний цвет. Я не стала поить жаб этим зельем, а побежала к той самой старой кошке она сразу почала пить то, что я сделала ведь она чувствовала что там молоко. Она выпила зелье, но не всё ещё чучуть оставалось смеси в тарелке. На следующей день я не узнала ту старую кошку. На вид ей было точно что 8-9 месяцев. Она была очень молодой и вела себя как молодая кошка. И тогда без страху я решила выпить то зелье которое ещё осталось. Глоток за глоток. На вкус был ужасный. Ощущение сначала были не какие, но потом у меня заболела сильно голова и я упала воморок. Проснулась я в своей комнате около меня стояла моя бабушка и говорила раз за разом чтобы я одарила свои глаза. Хотя она ещё не увидела как я одкрила свои глаза она сразу обрадовалась и говорила спасибо богу. Знаете скажу вам вот, что зелье вечности я уже не хотела делать, но я была 100% уверена, что у меня есть 101 жизнь ведь сейчас я пишу письмо вам в будущее ведь я пережила двоих своих внуков и правнуков, а дальше я не хочу жить и уже сколько я раз питаюсь себя убить. Сегодня исполниться ровно 101 как я себя убью и я не знаю остальное ли это письмо или нет. Но у меня есть просьба зелья вечности нету и не будет, а если он появится то не пейте ведь потом когда вы захотите умереть вы не сможете. И будете мучаться вечность даже когда будет конец света вы будете ещё живи… Спасибо что вы нашли это письмо и прочли это. С любовью Ила Павловна……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.