ID работы: 7383216

Дьявол, которого зовут Зевсом

Джен
R
Завершён
301
автор
Okeba бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 59 В сборник Скачать

Предыстория / То, что не должно было случится. (Часть 0)

Настройки текста
Примечания:
      Как я и предполагал, конфликт в «Красной зоне» перерос из локального в мировой, однако для этого потребовалось гораздо больше времени, чем мне казалось с самого начала. Черный дозор сдерживал инфекцию как мог, у них даже все могло получиться, но они не учли того, что нужно сдерживать было еще и информацию… «Биологическая атака поразила весь Нью-Йорк», — это все, что было известно о«Черном Свете» миру. Но никто не задумался над тем, что ситуация в США выходила из-под контроля.       Сначала объявились террористы, что посчитали своим долгом распространить вирус по миру. К счастью для Черного дозора, шайки террористов не представляли угрозу, все-таки в дозор попадают только профессионалы, которые воевали не один десяток лет. Вокруг Нью-Йорка начинало обрастать все больше различных слухов. Так как официально никто ничего не сообщал, то после неорганизованных террористов, которые только и могли, что стрелять в молоко, на разведку боем отправились профи, нанятые различными странами, вроде Китая, России и Британии.       Вторая атака извне серьезно подорвала обороноспособность Черного дозора, информация была добыта и возвращена на базу, а вместе с ней и первые зараженные солдаты из вне… На обращения в монстров уходит от 12 до 24 часов. Этого было достаточно, чтобы вирус начал распространяться по другим городам.

Человечество открыло ящик Пандоры…

Спустя год после прорыва «Красной Зоны» прогремели первые ядерные взрывы. Никого уже не волновал тот, кто стоит за первой вспышкой заражения, все пытались выжить, а потому бомбили собственные же города, дабы уничтожить зараженных. В мире начались массовые беспорядки и хаос. Уже было непонятно, где человек, а где зараженный. Все начали убивать друг друга ради того, чтобы первым обчистить прилавки магазинов.       Зона заражения была слишком большой, чтобы поставить вокруг неё оборону, а потому власти многих стран приняли решение на строительства убежища, для остатков человечества, Столицы. Из-за надвигающейся угрозы полного уничтожения, люди со всего мира впервые объединились против общего врага… Впервые, но при этом в последний раз.       Столица, а также прилегающие территории в виде полей, ферм, электростанций были созданы всего за полгода. Однако Столица — не панацея. В ней смогли бы выжить не более миллиарда людей, что тоже очень большая цифра, учитывая что треть всего человечества либо мертва, либо заражена. Эксперименты над людьми уже что-то обыденное. Все ради создания антивируса, однако из-за провала ГЕНТЕК и их эксперимента «Белый Свет», вирус начал обладать сильным иммунитетом ко многим видам лечения. Это очень странно, но кажется, что у самого вируса был разум. Он уничтожал людей, но стоит ему понять, что его пытаются вылечить, как его главной задачей становилось не убийство людей и заражение новых, а попытка выработать иммунитет против нового лекарства.       Столица и правда стала великолепным убежищем для тех, кто внутри, но снаружи еще оставались выжившие. И их было много. Кто-то пытался бежать в малонаселенные районы мира, кто-то выживал в заброшенных городах, ну, а кому-то удавалось находить военные объекты, где их, без каких-либо слов, убивали солдаты. Началась долгая война на истощение, и человечество было не в лучшей ситуации. Люди были сильно ограничены в ресурсах, в то время как зараженным требовалось лишь время, чтобы эволюционировать в более совершенные виды. В итоге за еще один год войны количество людей уменьшилось еще в несколько раз, а зараженные были готовы к атаке на Столицу. Они были уже не настолько слабы, как раньше. Даже на обычного зараженного приходилось тратить половину обоймы, в то время как с Особыми еле справлялась бронетехника. Люди пытались улучшить качество жизни в Столице, увеличить количество еды, энергии, людей, но у них не осталось сил и ресурсов на вооружение.       У зараженных, что очень странно, начал появляться какой-никакой интеллект, хотя ему еще слишком далеко до человеческого. Они готовились к финальной битве Зараженные начали с уничтожения военных баз, находящихся за территорией Столицы. Хоть они и были за её территорией, оборона была очень серьезной. Расправившись с этими базами, они лишили Столицу подкрепления. После чего началась осада последнего оплота человечества.

Моя история началась вновь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.