ID работы: 7383253

чистоСердечное

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
небо закрыто тучами. крыша школы будто делает меня слегка ближе к ним, но эта близость ничтожна. иллюзия досягаемости делает недосягаемость лишь горьче, на мгновение соблазняя своими "а вдруг" и "что если". знакомые шаги за спиной отрывают взгляд от облаков, но я всё равно вижу бушующую непогоду в глазах напротив. — Зачем звал, травоядное? произнесённые вслух слова вдруг приземляют, и вместо серого взгляд скользит к красному, будто свежая кровь, цвету повязки. хотя Хищник не так далёк, как облако, но хотеть попасться в его лапы — неправильно для жертвы. — я хочу признаться, Хибари-сан. подхожу ближе, опуская взгляд на белоснежную рубашку. как только делаю первый шаг, слышится хмык, и часть белого перекрывается бледными руками. почему Ему смешно? Он думает, что такие глупые, слабые мальчишки, как я, не смеют даже подходить слишком близко? — Признаться в чём конкретно? ты снова причинил вред Школе? опускаю взгляд на серый бетон крыши. останавливаюсь в паре шагов. "причинил вред", будто это кто-то живой, а не здание. Он что, женат на работе, как холмс? но всё это уже не важно, я не упущу шанс сказать то, что хотел. не после всего этого времени. от серого пола на серый неба. (глубокий вдох. выдох.) в такой непохожий на окружающий мир серый Его глаз. - я люблю Вас. моргаю и щурусь. не могу выдержать насмешливый взгляд. - Это всё? опускаю лицо, смотрю на свои серые кеды. - да. Он уходит, громко хлопнув дверью. вздрагиваю. дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.