ID работы: 7383343

я тебя никогда не увижу,прости

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

0,5 глава.

Настройки текста
Здание школы стояло в самом обычном районе самого обычного города.Обшарпанные стены,которые уже несколько лет обещают покрасить,потемневший от времени паркет и окна,которые каждый год зимой заклеивают малярный скотчем,чтобы не продувало.Это самая обычная школа,в которой учатся среднестатистические дети.Да,здесь есть выпускники с золотыми меделями и аттестатами особого образца,но это лишь золотые единицы,которые либо пахали всю жизнь,либо им просто свезло родиться гениями. Юнги списывал домашку по математике у своей одноклассницы.Он опять потратил всю ночь на написание новой песни для своей группы,ибо она нуждалась в раскрутке.Мать парня протестовала,но видя,что сын умудряется совмещать занятия музыкой и подготовку к экзаменам,успокоилась.Мин был самым обычным ребенком.Учился на 4-5,иногда не делал домашнюю работу потому,что было лень и прогуливал уроки физры и ИЗО прячась в туалете.Но что-то в нем было особенное.Как в блике,который отражается в стеклах очков и заставляет обернуться,всматриваясь в непроглядную тьму ночи.Поэтому в него влюблялись многие девушки,но парень отталкивал их,говоря,что ему еще рано.Но на самом деле,Юн был влюблен в Хосока еще с самого первого класса. Хосок был отличником с прекрасной внешностью.Его улыбка с ямочками заставляла умилятся каждого,кто ее видел.Эти чудесные каштановые волосы так и хотелось потрерать,не боясь испортить прическу.Но,не смотря на свою чудесную внешность,характер у парня был скверный.Он обожал унижать тех,кто был хуже его.Использовал людей в своих личных целях.Далее список можете продолжить сами.Хосок любил что-то порисовать в скетчбуке,но тщательно скрывал это ото всех.Никто не знал,что за мир скрывается за черной кожанной обложкой этого блокнота.Он был лишь доступен Хосоку и его сестре,которая всегда могла выслушать и дать совет.Но даже на ее советы о том,что к людям надо относиться лучше,он просто махал рукой и бросал краткое "Я исправлюсь".Но исправляться парень не собирался.Наоборот,с каждым годом характер Чона становился все хуже и хуже. Как вы думаете,что может свести этих двоих?Чувства?Общий проект?Глупый спор?Вовсе нет. Всего-лишь глупый случай на выпускном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.