ID работы: 7383387

Gimme More

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Собираемся через 30 минут на нашем месте, окей? Я думаю, я немного опоздаю, предупреди ребят. Что? Нет, мне нужно разобраться с Меди. Увидимся, до встречи. POV Хлоя - Честно говоря, я не очень хочу идти, Эми, настроения совсем нет. - Мы давно хотели собраться все вместе, и сейчас, когда это наконец-то стало возможным, ты не хочешь идти, ты в своем уме? -Вполне, я буду чувствовать себя плохо, если пойду. -Мы быстро поднимем тебе настроение, не волнуйся, выпить будет. Знала бы ты, дорогая моя подруга, почему я действительно не хочу идти. Черт. С каждым днем все тяжелее там находиться, только я отвлекаюсь, хочу забыть, как снова происходит что-то такое, что заставляет сердце биться чаще, настолько сильно, что дышать не могу. Ситуацию еще больше ухудшает алкоголь, не могу себя контролировать и боюсь, что натворю глупостей, точнее, контролировать я себя могу, но так не хочу. Хочу расслабиться и не думать о последствиях, но как жаль, что это не возможно. Последствия есть всегда, что бы ты не делал. Хочу хоть раз перешагнуть ту грань, которую не решаюсь уже давно, значит ли это, что хоть чуть-чуть рассудка осталось в моей голове? Хочу забыть насколько мы разные и соединится с тобой, хоть на мгновение. Может лучше не пить в этот раз? Нет, не могу лишиться себя того, что хоть в мыслях помогает быть ближе к тебе. Чертовы мысли, лезте прочь! - Алло! Так ты так и не ответила, не хочу, плохое настроение, для меня не причина, - слышу отголоски голоса подруги, но мысли, берут верх. Это, возможно, сильная влюблённость, но это не значит, что всё серьёзно, отдаться чувствам целиком и полностью, это так похоже на меня. Шумная вечеринка, у нашего очень хорошего друга день рождение, ребята играют на гитаре, атмосфера очень душевная и так тепло, мы немного выпили, сидим, обсуждаем интересные для нас темы. Мы находимся рядом, очень близко к друг другу. У нашего друга отличное чувство юмора, это заставляет нас громко смеяться, мы поворачиваемся и встречаемся взглядами друг с другом. - Вы случайно не встречаетесь? - спросил какой то парень. Если честно говоря, я многих здесь не знаю, здесь много друзей нашего друга по колледжу. Видимо это один из них. - Нет, - ответил он. - Странно, между вами определенно есть искра, - мы с удивлением посмотрели друг на друга, это было очень неожиданно. Я встала и пошла наполнять себе бокал, он был совсем пуст, а на дне одиноко лежали кубики льда. Как дура расплываюсь в улыбке, оборачиваюсь, но он уже увлечен другой. Ничего нового. - Ладно, я пойду, - сама не знаю зачем я это сказала, черт, я же обещала себе больше там не появляться! - Ну вот и правильно! У тебя есть 30 минут на сборы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.