ID работы: 7383517

Охота за Nuka Cola

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рейдеры...

Настройки текста
После того как Джеймс услышал об этой новости он сразу же пошёл собирать вещи. В его «инвентарь» входило: дробовик 30 патронов к нему 3 Солсбери стейка 2 бутылки очищенной воды охотничий нож спички спальный мешок После того как он собрал все вещи он побежал к выходу из Мегатонны. И вот он на свободе. Джеймс сделал глубокий вдох и пошёл в сторону Г.Вашингтон… По дороге к городу ему пришлось убить всего лишь 3 огненных муравьев, да и сделал он это с помощью ножа, но в самом городе его ждали неприятности… Подходя к городу он увидел 3 человек которые были одеты в боевую броню, а в руках у них были лазерные винтовки. Джеймс понимал что ему не справиться с ними и он хотел уже обойти их, как вдруг его кто-то вурыбил со спины… Очнувшись он понял что привязан и находится в станции метро. Вдруг к нему подошли 2 человека и спросили: -Кто ты? -Я не собираюсь вам нечего говорить! -ответил Джеймс 1ый незнакомец ударил его в живот -ГОВОРИ ТВАРЬ, КТО ТЫ? -Идите нахрен! Я вам двоим бошки к черту отстрелю! — со злостью ответил джеймс -Какой настырный ублюдок, ну нечего, я продам тебя в рабство, а там посмотрим каким храбрым ты будешь! Вдруг в левом крыле послышались шаги… — Маркус мать твою иди посмотри чо там за хрень! — сказал человек который ударил Джеймса в живот -АААА!!! — прокричал Маркус -Сиди тут тихо, я сейчас приду! По телу Джеймса прошлись мурашки когда он услышал крик Маркуса… -Всего лишь чертов дутень, нахрена так орать было?! -Я обосрался когда его увидел! — сказал Маркус — Ладно братишка пошли с нами покажем тебя нашим покупателям! — сказали они оба Джеймсу Джеймс понимал что его ожидает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.