ID работы: 7383517

Охота за Nuka Cola

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуть-Чуть прошлого...

Настройки текста
Сейчас я познакомлю вас со старым знакомым Джеймса… Когда наш с вами герой заселился в Мегатонну, он познакомился с мужчиной, которого звали Роджер… Роджер паренёк 25 лет, с давольно большими мускулами, любит проводить время в баре. Родился он в Мегатонне и прожил в ней Асю детскую жизнь.Родители у него умерли и живет он со своим дядей… Джеймс хорошо дружил с ним, до момента который разлучил их… Однажды в Мегатонее бесследно пропал дядя Роджера. Долго проводили следования, но обвинения пали на Джеймса. Потому что уже на тот момент у них были не такие хорошие отношения, из-за того что Роджер украл у Джеймса пистолет с 2 магазинами к нему! Многие думал что Джеймс решил отомстить Роджеру! -Я знаю что это сделал ты!!! -сказал в гневе Роджер, в центре Мегатонны, во время их него спора. -Я говорю это был не я, мне было срать на твоего дядю!!! -Ты просто не хочешь что бы тебя выгнали из Мегатонны и поэтому тянешь время своими многочисленными спорами!!! -ЭТО БЫЛ НЕ Я!!! -сказал Джеймс. Вдруг Джеймс наставил на Роджера свой автомат… -Знаешь, я лучше уйду из этой помойки, что бы перестать спорить с тобой каждый день!!! -сказал Роджер Роджер пошёл собирать вещи и уже через 20 минут он ушёл… Ещё долгое время Джемсу запрещали входить во все магазины и в бар в Мегатонне, но в скором времени все как-то позабыли об этом… После этого Роджера никто, не видел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.