ID работы: 7383530

Предложение для двоих

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша и Федя возвращались с тренировки. Антон на тренировку не поехал, ссылаясь на головную боль. Приехав домой, Лёша и Федя обнаружили Антона, сидящего на полу возле холодильника, и поедающего мороженое. Вокруг Антона были разбросаны фантики от конфет и упаковка от чипсов. -Блин, Антош, ты футболист или нет? — спросил Фёдор, — нам нельзя есть столько гадости. -Братик, что с тобой? — спросил Лёша. Антон повернулся, молча посмотрел на брата, на Федю, отвернулся, и так же молча продолжил есть мороженое. -Ну Тош, ну ты что, опять? Да сколько же можно? -А сколько можно почти все свое свободное время уделять друг другу, а про меня забывать? Почему я не чувствую себя любимым? Вот по вам прямо видно, что вы любите друг друга, а про меня забываете. Как там говорят, «третий лишний», кажется, да? — голос Антона надломился, — если вы не любите меня, то так и скажите, я не буду вам мешать, соберу вещи и уеду… -Эй, братик, ты что, совсем поехавший? — подходя к Антону спросил Лёша. -Антош, мы очень сильно любим тебя, и если мы сегодня вместе уехали на тренировку, это ещё ничего не значит. Ты же сам сказал, что у тебя голова болит. И кончай уже так много мороженого есть, заболеешь. -Да, кстати о заболеешь. Я уже. У меня горло болит. -Так какого хера ты тогда мороженое ешь, ммм? — спросил Фёдор, подходя к Антону, и забирая мороженое из его рук. Лёша же, смотря на сие действо, просто подошёл к Антону, сел рядом и крепко обнял. Вдруг, Федя и Лёша услышали всхлипы, а футболка старшего Миранчука стала намокать. -Тоша, ты чего? — спросил Фёдор, подходя к ним, садясь рядом, и забирая Антона себе на колени. -Какой же я дураак, простите меня, я тоже очень сильно вас люблю. Знаете, какой мой самый страшный кошмар? -Я точно не уверен, но, кажется, я догадываюсь, — сказал Лёша. -Я правда боюсь стать для вас лишним, боюсь, что когда-то я проснусь не от того, что кто-то нежно целует меня в макушку, а от того, что я попросту замёрзну, и меня никто не согреет… Я очень боюсь вас потерять. -Антошка, не бойся, я даже под страхом смертной казни не откажусь от вас, -сказал Федя, — за эти пять лет я очень сильно к вам привязался, и понял на сколько сильно люблю. Вы стали для меня семьёй, — Фёдор отпустил Антона, и ушёл в комнату. Через минуту он вернулся, держа руки за спиной. -Знаете, что я подумал? -Что? — хором спросили братья. -Я хочу, что бы вы стали моей семьёй, не официально, а хотя бы так, просто, — Фёдор встал на одно колено, и торжественно спросил, — уважаемые, не хотите ли вы стать моими мужьями, быть со мной в горе и радости, да и вообще, просто быть со мной? — Фёдор вытянул обе руки вперёд. На них лежали два одинаковых кольца, ещё одно было на пальце Фёдора. -Федяяяяяяя… Мы согласны! — крикнули братья, и накинулись на Фёдора с объятия и. Больше Антон Федю и Лёшу не ревновал, потому что понимал, что если бы его не любили, то предложение бы не сделали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.