ID работы: 7383594

Замануха для читателя

Статья
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую, мальчики и девочки, юноши и девушки, мадам и месье, леди и джентльмены, дамы и господа, товарищи и подруги… так, что-то увлекся. Короче говоря, здравствуйте. Осень, все дела: -) Отняв время с приветствием, восполню его тут. Меня цепляет и заставляет читать дольше: Недоговоренность. Что-то вроде: Было у боярина три сына. Первый оказался умен и силен, стал воеводой. Второй был сметлив и дотошен, стал казначеем. Третий был красив и ленив, впрочем, не будем о грустном. Вот как-то раз, первенец… Вот это поворот! Что-то вроде: — И тут значит я вижу, что эти придурки из типографии все напечатали, но под фоткой стоит надпись об авторских правах. Вы только прикиньте, миллион экземпляров! Да если мы по баксу за каждую фотку заплатим, все, хана, разоримся!!! Короче, я значит прыгаю на самолет и несусь в Питер, чтобы значит уладить вопрос с фотографом… — Серег, кончай заливать. Шеф позвонил правообладателю и просто спросил, сколько тот готов заплатить нам за то, что мы напечатаем его фотку на миллионе наших брошюр. — Блин, ну почему ты все время все портишь… Недоверие. Что-то вроде: — Где ты был?! — Ты все равно не поверишь. — А почему штаны мокрые и рубашка в крови? -… Скрытый мотив. Что-то вроде: Люба всегда любила вечерние пробежки. Каждый вечер, после изнурительных часов в тренажерном зале, она складывала в сумочку пару гантелей и неспешной трусцой направлялась домой. Смелостью хрупкой девушки восхищались все ее знакомые. Ведь парк, через который она возвращалась, не просто так называли кровавым. Только за последний год, в нем было найдено девять изуродованных трупов… Все не так как кажется Штирлиц, просто Штирлиц. Нетипичное поведение и/или обстановка. Бабуля днем печет пироги и возится с внуками, а по ночам смотрит ужастики. В кладовке у нее коллекция колюще-режущего вооружения на десяток рыцарей и резной посох с светящимся навершием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.