ID работы: 7383613

Я же не умею плавать.

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Арсений, я тебе уже раз 10 сказала, что не умею плавать. Я не хочу в аквапарк. — Т/и, можешь ли ты немного помолчать? Я научу тебя, не беспокойся. — Ага, спасибо, но не надо. Я боюсь тебя. Утопишь ещё. О, Арс, а там есть тренеры? Если да, то круто. У них наверное такое тело классное. Попов всего лишь цокнул языком и уставился на дорогу. — Эй, ты чего? Обиделся? Молчание. — Навсегда обиделся? Молчание. — Ревнуешь? Молчание. — Сень...? Только ей, только ей можно так его называть. Хоть парень и показывал своё наигранное возмущение, но из её уст это прозвище становилось самым любимым. Он резко остановился, выскочил из машины и забежал в какой-то магазин. Т/и сидела молча, недоумевая, что происходит. Через пару минут он вышел из магазина с небольшим пакетом в руках. Сев в машину, он протянул скотч со словами: — Держи, заклей себе рот. И да, я не обижаюсь. Я знаю, что с тобой происходит, когда ты видишь меня с голым торсом. Челюсть подбирать не забывай. И ведь тебе нечего ответить. Он абсолютно прав, как и всегда. Ты кидаешь скотч в него и отворачиваешься к окну. — Больная, - бурчит он. К аквапарку вы доезжаете в абсолютной тишине. Лишь Попов иногда бурчал что-то типа: "Идиоты, где вы вообще права купили". — Иди, переодевайся. Встретим возле вон той горки, - указывая пальцем, говорит он, - Только не забывай про челюсть. *** Т/ и очень быстро переодевается и идёт к назначенному месту. Арсений уже там. Ну конечно же, он потрясный. Наверное, каждая уставилась на него сейчас. Ну уж нет, он только твой. — Придурок, - шепчу я и целую его в щечку. — Пошли скатимся вон оттуда, это самая маленькая горка тут — Арс, ты издеваешься? - хнычешь ты, - ни за что туда не пойду. — Хорошо, - уступает парень, - пойдём в бассейн, я хоть узнаю, насколько все запущено. Вода в бассейне по плечи, но страх всё равно никуда не уходит. — Т/и, - кричит он на весь аквапарк — Арсений, - крик в ответ, - я тонула два раза и, спасибо, больше не хочу. — Т/и, успокойся и не кричи. Отцепись от бортика и иди ко мне. Здесь неглубоко, тем более я же рядом. Он оттягивает тебя от бортика, и ты хватаешься за его плечи. — Такими методами ты утопишь меня. Иди к бортику и смотри, как надо. Это же просто. Ты отходишь к бортику и Арсений отплывает к противоположному краю. — Девушка, вам помочь? - раздается голос над головой Надо тобой стоит парень, который нагло улыбается, разглядывая тебя. Ой зря, злой Арсений Сергеевич это что-то. — Отошёл от неё, иначе будет плохо, - слышится сзади. — Она тебе кто? Я ей помочь хочу. — Она. Моя. Рядом. С. Ней. Тебя. Чтобы. Не. Было. Понял? Арсений неожиданно притягивает тебя к себе и целует. Он целует так, словно если он не сделает этого, его сердце остановится. Ты запускаешь пальцы в его волосы, и это все поглощает тебя. — К черту аквапарк, поехали домой, - прерывая поцелуй, шепчет он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.