ID работы: 7383637

Как назвать эту любовь?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стилджо...остановись!...Я ненавижу тебя!

Настройки текста
Прошло две недели с того момента, как девушке поменяли символ и теперь она стала автоботом. Как-то Сансет решила пойти на патрулирование. Перед тем, как она стала уходить, к девушке подошёл обеспокоенный лидер. -Что такое лейтенант?- Поинтересовалась Сансет. -Особо ничего...только...- -Только что?- -У меня плохое предчувствие...- -Би, это же не первый мой патруль. Всё будет хорошо.- Сансет трансформировалась в машину. -Я сообщу, если что-то будет не так.- После девушка уехала, а печальный бот остался на месте: «Только бы с ней ничего не случилось...» _______ Сансет ехала и смотрела на указатели, которые показывали дорогу, чтобы выехать в город, но как-то так получилось, что девушка взяла и заблудилась в лесу... Фемка перешла в режим бота и стала осматриваться вокруг. -Твою мать!- Выругалась она и позвонила Бамблби. -Да Сансет, что такое?- -Я заблудилась, пришли мне, пожалуйста, координаты до города.- -Как ты могла заблудиться? Ты же смотрела на указатели??- -В то то и дело, что да.- -Это очень странно...Ладно, вот тебе координаты.- -Спасибо.- После этого девушка отключилась и стала и стала идти по нужному направлению. А тем временем за девушкой следил: пристальный, яростный, но и печальный взгляд. Через какой-то момент Сансет дошла до большого кустика, который тут же за-шевелился. От этого фемка выпустила свои когти и уже хотела напасть....но когда она увидела того, кто вышел из кустов, Сансет замерла... «Неужели...Это он...» -Ну здравствуй... Сансет...предательница...- -Стилджо... Неужели. Не ожидала тебя увидеть.- Волк был в ярости и казалось, что он вот вот нападёт на девушку и разорвёт её... -Я жду объяснений...- Резко произнёс Стилджо. -Объяснений? Вот что я тебе скажу: Ты меня кинул и в итоге я осталась в плену у автоботов и меня очень сильно били током этим дерьмовым ошейником! Я ждала тебя и надеялась, что поможешь мне, но ты...- -Я бросил?! Да знаешь что? Между прочем, если бы я не ушёл, то автоботы бы тоже поймали меня и кто бы тогда тебе помог?! Ты подумала об этом?!- -Как же так?! Ты же самый великий и сильный?! Небось струсил на этот раз!- Стилджо эта фраза сильно разозлила и он, подойдя, резко схватил её запястье. -Значит считаешь меня трусом, да?! Ну да, не помог тебе тогда, ну и что?! Ты же всё равно не пострадала! Между прочем за всё это время я мучился над тем, чтобы освободить тебя, а ты, мало того, что ты не доверилась мне, так ты ещё и перешла на сторону автоботов!- -Да, встала! Значит, что теперь я против тебя! Не хотела бы я себе напарника-лжеца! Кроме того, автоботы мне рассказали всё о тебе, те истории с другими десептиконами, которых ты предал!- -И поэтому ты решила уйти от меня, потому что я лжец?!- -Да! А теперь отстань от меня!- Сансет хотела уйти, но Стилджо не хотел отпускать запястье девушки. -Ты никуда не уйдёшь от меня!- -С чего это?! Кто я тебе?! Я тебе никто, так что отвали!- После этой фразы волк резко толкнул девушку к дереву и та стала сползать с него, приседая на землю. -Кто ты для меня? Я тебе отвечу...- Десептикон стал подходить к девушке и навис над ней: -Для меня ты, Сансет, совершенно никто! Ты ничего для меня не значишь и ты всего лишь пустое место!- «...пустое место?...я ничего не значу?...я ему никто?» Сансет была в отчаянии, ей, после таких слов, было очень больно в искре... Десептикон пристально смотрел на девушку и вдруг он, присев к девушке, стал снимать с себя паховую пластину. -Я преподаем тебе урок... Ты пожалеешь о том, что сделала!- Девушка поняла, что собирался сделать волк и от этого она забылась и стала нервничать. Стилджо не отступал и наконец он снял с себя нижнюю часть...и Сансет увидела то, чего бы она не хотела видеть...его коннектор, на вид который был большим и мощным... Фемка зажмурилась и отвернула свою голову в сторону, ибо не хотела видеть этот ,,ужас" Стилджо принялся сдирать броню с девушки, из-за чего она покраснела и стала брыкаться, в надежде выбраться и убежать. Но волк был сильнее и поэтому ему удалось повалить девушку на землю, прижал крепко её манипуляторы и резко проник своим большим конектором в порт девушки, от чего она завизжала и зажмурилась от боли. Не долго думая Стилджо стал приступать свою работу быстро. Сансет кричала, плакала и умоляла прекратить десептикона делать то, что он делал. У неё было только одно желание: Убежать от него! Волк набрал скорость и стал делать жёсткие движения, от чего с девушки потекла выделительная смазка... -Стилджо...остановись!!- -Размечталась! Я тебе говорил, что ты пожалеешь об этом!! Почувствуй теперь эту насильственную боль!!- «Стилджо...что же ты делаешь? Остановись!...Но...я не могу остановиться...она должна поплатиться...» Девушке всё же удалось оттолкнуть от себя волка и, выпустив свои когти, разодрала лицо Стилджо, от чего тот зарычал громко и закрыла руками больное место. Пока десептикон приходил в себе, Сансет успела привести себя в порядок: -Ненавижу тебя Стилджо!!!-Сказала она на последок, трансформироваться и уехать прочь... Стилджо открыл глаза и не увидел девушку, ибо она быстро скрылась. Всё лицо истекало энергоном, учитывая что царапины были настоящими и глубокими ранами... «Какой же я идиот!... Зачем я сделал это?!... Теперь я точно никогда её не увижу... Я полный идиот...» ***** Сансет наконец прибыла на свалку. Было совсем темно, поэтому на свалке была тишина, ибо некоторые боты уехали в патруль, а люди легли спать. Бедняжка еле зашла в свою будку и тут же упала на землю, рыдая от боли... Как раз мимо проходил Бамблби и, услышав плачь девушки, сразу же побежал к ней. -Бьюти! Что случилось??- Испуганно спросил Би и обнял бедняжку. Автобот стал успокаивать девушку, гладя её по голове и вытирая ей слёзы. -Всё хорошо Бьюти...я с тобой...- Прошептал он. -Скажи, что случилось?- Девушка ничего не отвечала, ибо не знала как ответить ему, лишь смотрела в его оптику, а потом, прикрыв глаза, опустила голову. Бамблби был обеспокоенным, но когда он посмотрел вниз, то он увидел большие синяки и небольшой след от истекающей смазки... Тут бот занервничал и крепче обнял девушку... -Это Стилджо сделал, да??- -Д-да...- Если выговорила она и у бота проснулась ярость. -Я его уничтожу...- Произнёс Бамблби...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.