ID работы: 738364

Перлы Пи о Нино.

Arashi, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пи о Нино по ночам Тихо пишет в дневнике... Свои чувства прячет он Где-то в сердце в уголке. Пишет то, о чём не мог Вслух он смело рассказать. Потому что Нино - друг. Дружбу он не мог предать. Нино странно дружит с Пи: Задирает и гнобит. Но потом вдруг подмигнет, Улыбнется - Пи простит. Сердце Пи не хочет знать, Кто на самом деле Нин. Лишь бы было, чем дышать, Лишь бы Казу рядом был. Нин узнает обо всём, И, конечно, не поймет. Ясного средь неба гром - Ямашиту обсмеёт. Обсмеёт да так, что тот Затаит обиду вдруг. Он ведь верил в то, что Нин - Его добрый верный друг. Ямашита быть не смог Больше рядом с Ниноми. Вещи в сумку - и убёг. И прощайте снегири. Те, что видели в окно, Как в дневник он свой писал, Как он есть и спать не мог, Как в бреду в ночи стонал. С кем всё вел он монолог От переизбытка чувств. Пи уехал. Все не впрок. Затаилась в сердце грусть. В сердце Нино затаилась Непонятная тоска! Будто страшное случилось - Не понять наверняка. То, что Пи умчался прочь Принял Нин спокойно так: "Не пройдет ведь даже ночь, Он вернется. Все пустяк". Но проходит год, и два. Пи по-прежнему всё нет. Нино бы забыть пора Про давно простывший след. Вот зараза! Не забыть: Совесть-девка знает долг. И давай она пилить Нино вдоль и поперёк. Жутко измотался Нин, Стал ночами он не спать. Он б прощения попросил. Да куда ему писать? Не оставил ведь совсем О себе ни строчки он. Похудел Нин, заболел. Ни работа, и ни сон. В муках совести пока Казунари еле жил, Вдруг дошло до паренька, Что он тоже полюбил. Осознание пришло, Тапком как по голове. Нет, не тапком, а ведром. Что там есть потяжелей? Совесть тут же заржала, Потирая ручки: "ыть!" Будто только и ждала, Чем еще бы попилить. Долго Нин не протерпел. Отпуск дали - взял билет. Взял билет и улетел. От себя спасенья нет... "Вот приду - мордОй в постель! Отпуск мой - гавнооо, гавнооо!", - С этой мыслью брёл в отель. Брёл и встретил вдруг его. Ветер ласково играл В Пи-пушистых волосах. Казу обомлел и встал. Встал столбом. Не описать Этих чувств, что, как тайфун, Мысли все его смели. (Что ж о Нино мы всё, м? Что там происходит с Пи?) Пи беззлобно поглядел Три секунды. И пошел, Будто он тут не у дел, Будто это был не он. Казунари взвыл в душе, Слезы сами сорвались. И не слушаясь уже, Ноги сами понеслись. Руки ухватили плащ, Тело рухнуло к ногам. Пи услышал тихий плач К неразборчивым словам. Что-то вроде "извини", Что-то типа "я козел". Медленно переступил Руки Казу и пошел. Но не смог продолжить путь. Пять шагов. Стоит, молчит. Чувства так легко вернуть. Как листок, душа горит. Нино медленно подполз, Унижаясь и скорбя. Он шептал: "Я понял все". Он шептал: "Прости меня. Моя жизнь теперь - не жизнь. Как хотел я все вернуть! Чтобы боль не причинить, Чтоб тебя не оттолкнуть. Ты наверняка уже Не желаешь Казу знать. Поздно понял, что люблю. Мой черед теперь страдать..." Пи всё слушал и молчал, Был не в силах осознать, Как же жизнь-таки сильна, Чтобы так людей менять! Опустился рядом он, Казу заглянул в глаза: "Это правда? То, что ты... То, что ты сейчас сказал?" Вгляд стыдливый все еще Прятал Нино Томо в грудь... "Пи, прости. Ты знаешь всё. Может,.. хочешь меня пнуть?" "Нино, блин! Дурак! Балбес! Я хочу! Но я б не смог..." Вместо этого он взял И в охапку Нино сгреб. Обнимал он крепко так - Чуть не хрустнул Ниноми! "Ерунда! Ведь это знак. Знак того, что Пи простил". "Вместе с ним. Летим домой. Был не прав. Мой отпуск-шик! С Ямашитой я живой". Дописал. Закрыл дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.