ID работы: 738375

Другой Максим

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 часть Жара. Шумный аэропорт. Потерянный юноша, нет он не сирота. Хуже. От него отказались родители. Нет, он не плохой, не преступник, не наркоман. Просто ему нравятся парни... Ухоженные чёрные волосы, зелёные глаза, большие алые губы. Приталенная фиолетовая рубашка с зелёным галстуком. Узкие чёрные джинсы и фиолетовые кроссовки с чудной шнуровкой. Багаж? Ему не чего было брать из прошлой жизни. Он был опустошен... И зачем он признался? Жизнь сразу покатилось к чертям... Родственники, друзья? Теперь он думал что их и не было вовсе ... Все весело встречали родственников и друзей. Слёзы счастья. Объятия. Только не у него. На душе так мерзко... Но надежда остается всегда. Тот самый парень с сайта знакомств. Именно он знал всё, и не отвернулся от него. Глупо наверно ехать на балду в другую страну, к неизвестному человеку, если всё что ты про него знаешь это: любимая еда, любимый спорт, предпочтения в сексе, ну и размер члена... Время тянулось ужасно долго, не выносимо долго. Телефон разрядился. Пошёл третий час ожидания. В животе урчало. Верить становилось всё сложнее. Наушники. Музыка. Спокойствие. Послышался шум ругани. Это был он. Его спаситель. Растрёпанные светлые волосы, белая майка, чёрные джинсы пошитые из отдельных кусков и белые кеды. В руках у него была табличка с именем. На глазах навернулись слёзы... Юноша сразу направился к встречавшему. Обнял. Минутное молчание и они отправились к выходу. У входа их ждала Toyota Celica ярко красного цвета. Они сели в машину и умчались прочь... Они ехали и нарушая все возможны правила, но даже выкрутасы и большая скорость не подняли настроение прилетевшему. Блондин сменил тактику... Торговый центр. Красивы витрины. Пафос. Натёртые до блеска полы. Улыбающийся персонал с унынием в глазах. Всё как обычно. Люди прячутся за маской лжи, а иначе не выжить... Они еле пиццу и пили ледяной спрайт. Да они оба любят спрайт, да ин только его. Музыка, фильмы, да даже порно фильмы они одинаковые смотрели. Трапеза подошла к концу. Пройдясь по бутикам, они решили зайти в уборную. Осмотрев уборную блондин затолкнул второго в кабинку и закрыл дверь. Он впился в него губами, взаимность он ощутил сразу. Темненький кусал язык блондина и нежно посасывал его. Блондин перешел к шее и начал спускаться всё ниже и ниже. Он ловко справился с мудрёным ремнём и стянул джинсы до колен. Он приступил к делу... Блондин встал на колени, взяв оголённую плоть в руки, несмело начал, вначале играя с ним, а позже начал его сосать... Брюнет стонал... Все мило кончилось на сексуальное личико... 2 часть -Эй, проснись... Ты видимо утомился. Пойдём. Темный явно не этого ждал. Поднявшись он тер глаза. И все еще не мог осознать что это сон… Тот же торговый центр. Множество людей. У всех свои мысли, а он так же одинок. Воспоминания нахлынули. Слезы покатились из зелёных глаз. Холодно. Рука. Теплота. Обхватывает ладонь. Человеческое тепло. Понимающее тепло… Дождь. Ливень. Темненький застыл. Блондин не растерялся. Рука в руке. Крик. Мокрые. Мокрые полностью. Смех. Заливной смех. Он ожил. Позабыв машину. Шлепая по лужам. Забыв про прическу. Он просто шел. Он глядел на лужи. В отражения глядел. И наконец то радость он увидел . Ливень усилил напор. Никого. Занавес из слез неба. Рука в руке. Дыхание все ближе. Губы. Мягкие. Нежные. Поцелуй… Дождь отступил. Страсть прекратилась в тот же миг. Кавардак в голове. Протест. Крик. Игнор. Темный позабыв про все, сел на асфальт. Надув губы он уставился на блондина. Оглядев округу, блондин сел на корточки и поцеловал обиженного вновь и что-то шепнул. Добравшись до машины. Они вновь помчались. Тишина. Гробовая. Никто и не пытался. Один боялся. Другой огрызался. Километры. Мили. Дома. Квартиры. Смеркалось. Ухоженный сад. Красивый фасад. Милые туи. Спокойный район. И я явно дорогой район. Хлопок двери. Стук колесиков чемодана. Колени. Просьба пойти с ним и выслушать его историю. Темненький не мог устоять. Забыв про машину они направились в дом. Хлопок. Свет. Удивление. Восторг. Щипок за зад. Лестница. Комната. Кровать. Нет не все сразу. Просторная. Светлая. Легкий беспорядок. Плакаты. Гитара. Музыка. Блондин. Шкаф. Стриптиз. Майка. Штаны. Трусы. Голое тело. Возбуждение. Фиолетовые боксеры. Полотенце. – Ты переодеваться будешь? Ступор. Покраснев. Футболка. Джинсы. Стоп. Эрекция. Полотенце. Трусы. Шорты. Свет погас. Теплое дыхание. Нежные касания. Страстный поцелуй. Ещё. Шея. Ключица. Грудь. Пресс. Пупок. Лобок… Часть 2.5 (дополнение) Пощечина. Вопрос за вопросом. Злость. И вроде любовь… - За что? - Ты еще не понял? Я думал, ты ждал меня! - Так и есть. - А как же там на парковке? Почему ты мне сказал это? - Пойми, я не могу этого объяснить… - Кажется, я ехал совсем к другому человеку… - Не злись это все предки, им важно что бы я был натуралом. - Я думал ты другой, а ты еще хуже… - Дай же мне объяснить… - Не хочу ничего слушать Поцелуй. Очень горячий. Взгляд прямо в глаза. - Теперь ты веришь? - Верю - Родители все знаю, но я обещал им… - Что обещал? - На выпускной я должен пойти с девушкой. - И зачем же им это? - Родители старомодны. У каждого из них на рабочем столе есть всевозможные семейные снимки. Я просто не могу их расстроить, пойми это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.