ID работы: 7383753

P. S. Я до сих пор тебя люблю, хоть и понимаю, что это глупо

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ну здравствуй, Адриан. Давно мы с тобой не виделись... может это и к лучшему. Как ты там? Надеюсь с тобой всё хорошо. Даже не знаю, как начать. Но все же попытаюсь. Знаешь, Адри, наверное я идиотка, но я до сих пор тебя люблю. Но ведь человека нельзя винить в том, что он тебя не любит. И даже тогда я это прекрасно знала, но пыталась запихнуть все эти мысли глубоко и надолго. Но как и следовало ожидать, подобно вулкану я просто взорвалась, не выдержав жестокой и суровой реальности, которая разбивает в дребезги все хрупкие, неустойчивые мечты. Будь я хоть тысячу раз самой красивой, милой, сексуальной, доброй, любящей - это ведь по сути ничего не значит, ничего не изменит. Я ведь это понимаю. Я столько раз замечала, что ты можешь даже злиться из-за этого. Ты находишь доводы в мою пользу. Но ты ведь можешь делать всё что твоей душе угодно : убеждать, хотеть и пытаться что-то изменить... Но не любить. И я в этом тебя не виню. В этом просто нельзя винить. Я ведь всё понимаю... Но почему я не могу перестать плакать в подушку и задаваться вопросом, на который я просто не в состоянии дать ответ... почему так?... Именно в такие моменты память услужливо подкидывает мне образы всех моих бывших нелюбимых. Чего только стоит один Натаниель или Лука! Я просто поняла что так бывает. Это невозможно изменить, предугадать или исправить... Ничем. Иногда меня отпускает. И твоё имя уже не отдаётся где-то в рёбрах, больше не хочется ощущать тепло от твоих поцелуев на моих губах. Просто понимаю, что на некоторых людях чётко стоит гриф " не дано". И к моему сожалению мы попали под него. Но в какой-то момент сердце снова начинает щемить и в уголках глаз становится мокро. Не знаю, может это от того, что чуть ли не каждый день я вижу тебя на обложке журнала с новой пассией или от того, что свою лучезарную улыбку ты даришь кому-то другому. А может от чего-то другого. И тебя нельзя в винить. Нельзя винить человека за нелюбовь к тебе! Знаешь, Адриан, точно я могу сказать сейчас то, что это стало точкой отсчёта. Для меня, для тебя. Отсчета времени до той встречи, которая станет другой историей... С иным финалом. И уже с другими героями. Надеюсь, ты прочитал это письмо до конца. Теперь тебе решать, что с ним делать. От меня в твоей жизни уже ничего не зависит. Прощай, Адриан Агрест, покоритель моего сердца. P. S. Не знаю, сведёт ли нас судьба ещё когда-нибудь вместе или нет. Но знай, я до сих пор люблю тебя, хоть и понимаю, что это глупо. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.