ID работы: 7383786

Наруто_17.0 и Цветик-Десятицветик!

Гет
PG-13
Заморожен
414
автор
Размер:
154 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 230 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сегодня первый выходной и я решила пройтись просто прогуляться. Даже маскировку в кой-то веки сделала не под девочку, а под мальчика — только перекрасила волосы в более тёмный цвет, замазала усики-полосочки и сменила одежду на более невзрачную. Кстати, усы эти вовсе не чёрные, а почти даже белые — это тоже шрамы. Но, если честно, я даже не знаю, врожденные или тоже жители деревни постарались — у Наруто они были, сколько она себя помнит. Ух, сволочи, испортили бедной девочке жизнь! Ну ничего, они у меня ещё повеселятся!       Из размышлений меня вырвал знакомый поток эмоций — Саске?       Я повернулась в сторону, откуда доносились эмоции и ухмыльнулась, мгновенно придумав план. Свернула и как бы случайно наткнулась на почти последнего Учиху.       — Ой! Извините… Саске? — Хриплым шепотом «удивилась» я.       — Нару…       — Тш-ш-ш! — Зашипела я на него, а потом схватила за руку и утащила за угол. — Вот теперь можно поговорить.        — …то. А чего это ты в таком… — Он оглядел мою «маскировку» и хмыкнул, — Виде?       — А ты попробуй как-нибудь пройтись по деревне под хенге меня, и подсчитай, сколько камней в тебя прилетит. — Ядовито прошептала я в ответ.       «Дружелюбие» коноховцев я уже успела испытать на своей шкуре — в этом мире они реально как с цепи сорвались! Жуть прям.       Он недоумённо поднял бровь. То ли не ожидал, что весёлый идиот, коего строила из себя Наруто, задумается о маскировке, то ли удивился, что этого самого идиота настолько не любят. Впрочем, совсем недавно я слегка порушила его представления о весёлых идиотах — таковые обычно не пытаются закончить жизнь самостоятельно.       Я чуть дернула плечами — мол, и не спрашивай, а потом уставилась на него чуть прищуренными глазами.       — Слу-у-ушай, — Заговорщическим шепотом начала я, — А пошли ко мне?       О да, это удивление в эмоциях ну вот прямо бальзамом на душу!       — Зачем это? — Наконец подозрительно спросил он.       — Как зачем? — Притворно удивилась я, — Кормить я тебя буду! Совсем тощий же! — И, понадеявшись на воспетую в фанфиках любовь Саске к помидорам, добавила, — У меня помидоры дома есть… Этим я, сама того не зная, пленила окончательно сердце почти последнего из Учих.

*      *      *

      — Хм, а у тебя тут чисто. — Удивленно отметил Саске.       — Угу. — Ну да, Наруто перед самоубийством прибралась, чтоб грязи за собой не оставлять, а у меня только свитки… Стоп! Свитки!       — А это что за свитки? — Будто бы прочитал мои мысли Саске, удивленно просматривая на гору одноразовых запечатывающих свитков, из которых я все ещё не достала свой мини-оркестр.       — Ничего! Просто свитки! — Резво замотала я головой и затолкала Саске на кухню, — И вообще, не твоё дело!       Дойдя до комнаты, демонстративно быстро заперла её на ключ и вернулась на кухню. Помидоры у меня действительно были — как раз вчера купила, так что я почти сразу выставила перед ним на стол целую корзину спелых плодов, а сама полезла в холодильник.       — Запеканку мясную будешь?       — А эфо фто?       Я прыснула. Саске, сидящий за моим столом на кухне и жующий помидор, выглядел так неимоверно мило! А-а-а, так, Наруто, не растекайся кавайной лужицей, тебе ещё рано! Вот победишь в войне, закопаешь ходячее алоэ и хвостика-десятихвостика — вот тогда и о Саске можно подумать. А пока — цыц!       Мысленно кивнув своим рассуждениям, я объяснила:       — Блюдо такое. Моё фирменное! — Гордо добавила я. Я этой запеканкой в своё время всех домочадцев достала, ибо я её готова есть в бесконечных количествах, а вот родители уже после второй порции говорили «ой все», так что когда я оказалась здесь и поняла, что теперь живу одна, обрадовалась неимоверно — я смогу есть свою запеканку каждый день!       В принципе, рецепт не то, чтобы сложный — по сути, моя запеканка это слой больших кусков свиного мяса, сверху чесночный соус (с ним все тоже просто — сметана, майонез, чеснок, укроп), сверху репчатый лук колечками, потом слой картошки, снова слой соуса и снова слой картошки. То бишь, по сути — моя запеканка равно картошка с мясом.       Не дожидаясь ответа Саске (он все равно не ответит, он занят помидорами), я достала из холодильника противень с запеканкой и положила нам две порции.       Саске с подозрением проводил взглядом тарелки, отправляющиеся в микроволновку, но никак не прокомментировал. Все-таки, странный этот мир шиноби. Холодильники есть, микроволновки есть, а вот телефона, даже самого простейшего, не изобрили. Ну вот что за люди.       Наконец, раздался заветный «дзыньк», и я поставила тарелку перед Саске.       — Итадакимас! — Прошептала я, и первой принялась поедать свою порцию.       Я и в прошлой жизни легко орудовала палочками, ну, а в этой у меня и выхода-то не было, так что я довольно быстро привыкла и стала есть палочками буквально ВСЕ. Хорошо хоть не помидоры — это было бы слишком.       Все-таки это афигенно вкусно! Посмотрев на то, как я уплетаю незнакомое блюдо за обе щеки, Саске тоже взял в руки палочки. И даже помидор надкушенный отложил — который уже по счёту. В эмоциях сначала были глубокие сомнения, а потом обреченность — типа, умирать, так умирать. Эй, я, между прочим, неплохо готовлю!       — Итадакимас. — печально произносит Учиха и кладет в рот первый кусочек. — Хм, а фе таф уф пфохо.       — Прожуй сначала! — Хрипло смеюсь я.

*      *      *

      Саске уже доел свою запеканку и все мои помидоры (я и заметить не успела!), насильственно осмотрел мои руки, и, только после того, как убедился, что все уже почти зажило, ушёл, а я вернулась обратно на кухню. Пока мыла посуду и убирала со стола, я размышляла о своих умениях.        Мне определённо нужно тренироваться, а я покупаю себе аркестр, кормлю младшего Учиху и вообще занимаюсь не понятно чем. У меня даже стиля боя, как такового, нет! Тайдзюцу на полном нуле, тут я проиграю даже гражданскому, метание сюрикенов — где-то на 6 из 10, кунаи так же, как Тай. Техник никаких не знаю, мы даже хенге только сейчас проходить стали — до этого нам все только историю, задачки там всякие, ну и Волю Огня, конечно, рассказывали. А ведь уже последний курс! У меня есть всего год на подготовку к бою с Забузой и Хаку… Нужно как-нибудь оставить их в живых, а то я реально плакала, когда сериал смотрела. Жалко их, все-таки. Да и, блин, я столько фанфиков со счастливым концом для этих двоих читала! Вплоть до расклада, когда Забуза женился на Цунаде, а Хаку — на Карин! Не могу же я ничего не придумать!       Но для начала мне нужно тренироваться, поэтому я беру подсумок и бегу в сторону полигонов. Так, начнём, пожалуй, с медитации. Усевшись в позу лотоса, я внимательно прислушалась к ощущениям своего тела и твёрдо поняла — хочу есть. Какого?!.. Я ж столько запеканки схрумкала! Эх, ну ладно, зато в этом мире мне не надо следить за своим рационом — если что, в Акимичи подамся! А что, почему бы и нет?       Но сейчас мне определённо нужно поесть — и я зашагала в сторону Ичираку. А что, живу тут уже неделю, а до сих пор там не была! Есть, конечно, воспоминания Наруто, но это же не то…

*      *      *

      Спустя полчаса и три тарелки рамена, я поняла, что я хомяк. Натуральный хомяк, ну вот сколько можно хомячить, а? Я и так на бинты трачусь так, что за мой счёт, мне кажется, все окрестные фармацевты, скинувшись вместе, ещё одну Коноху отстроить могут! Бумажную. Из купюр.        Но, ладно, съеденного не вернешь, как говорится, так что я снова отправилась на полигон. Сейчас три часа дня — и следующие четыре часа я прыгала, бегала, метала различное железо в различные мишени и медитировала. Лис на мои внутренние завывания не откликался, хотя я и помню из воспоминаний Наруто, что та с Лисом общалась так же легко, как если бы этот хвостатый коврик был просто голосом в голове.       Зато я смогла почувствовать чакру, так что уже к вечеру у меня получилось более-менее сносное хенге Саске. Зачем? Ну, просто первое, что в голову пришло. Хотела в Минато перекинуться, но я думаю, АНБУшники, о существовании которых я вообще почти забыла, этого определённо не одобрят.       Морально удовлетворенная и уставшая, как Рикудо после разделения хвостатых*, я пришла домой. Блин, мне бы взять где-нибудь техники! А то у меня ж нет шари… Сто-о-оп. Охохо, а можно и попробовать. Правда потом нужно будет прикрывать его иллюзией, но оно того стоит!       Быстро достав цветик, я сорвала следующий лепесток и мысленно проговорила: «Хочу себе Шаринган». Вроде бы тут все просто, правда же? …открыла глаза…       И уставилась на пару шарингановских глаз, плавающих в банке прямо у меня на столе.       Да вы издеваеться?!       О да, хотела шаринган — получи, рапишись! Причём сразу любовно упакованный в герметичную баночку! Ну вот, блин, а я уж губу раскатала.       Ладно, не буду больше тратить лепестки, видно не судьба мне стать Учихой (Эй, это что щас за грустный намёк на Саске был, а?!). Быстренько достав из тумбочки чистый свиток и чернильницу, вывела на бумаге пространственную печать и запечатала компрометирующие органы в самодельный свиток. Надо спрятать их куда-нибудь подальше, а то, не дай бог, увидит кто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.