ID работы: 7383786

Наруто_17.0 и Цветик-Десятицветик!

Гет
PG-13
Заморожен
414
автор
Размер:
154 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 230 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 4,5

Настройки текста
Утром я встала в 10, умылась, оделась в мешковатый оранжевый костюм и принялась ждать. Когда стукнула половина одиннадцатого, я активировала на полную мощность "Обаяние Узумаки" на Саске. Я сказала ему приходить в полдень - и я не раз говорила, чтобы раньше положенного не приходил. И вокруг моей комнаты прям такой ореол таинственности развела, что попробовать туда заглянуть должно было уже стать для него делом чести. Да что уж там, я не раз, проверяя вечером защитные печати, видела следы его чакры. Пытался забраться, да только печати у меня качественные. Поэтому сейчас, когда я почувствовала его приближение к моему дому, я быстро распечатала гитару и открыла шторы на окне - после всех этих тайн удержаться и не заглянуть ну просто невозможно! И вот, когда он подошел к моему дому в пределы слышимости, я заиграла. Удивление в эмоциях, и вот он быстро стал приближаться к моему дому. Я села на кровать спиной к окну и запела.

Однажды он сказал: "Твой полет - всего лишь сон." И ты летать не стал, Стал таким, как он. И по земле ходить Научился, как ребенок ты. Но все не мог забыть Той прозрачной высоты.

Гитара затихает на мгновение, чтобы в следующий миг уже снова зазвучать, отражаясь эхом от стен комнаты.

И лететь по белому свету, Став одним движением ветра! Лететь... Куда-то вдаль... И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться! Оставив все то, что жаль...

Однажды ты привык И почти не стал мечтать. Но только чей-то крик Вдруг позвал летать. И поднял ты глаза В высоту, где голоса плывут. Там люди в ней, в небесах - И тебя с собой зовут!

Мысленно считаю до трех и снова ударяю по струнам. Эх, жаль, что я не вижу сейчас его охреневшее лицо! Он-то, как и совершенно все жители деревни, уверен, что у меня нет голоса! А тут - такое. И все совершенно случайно! Я это не подстроила, нет-нет.

Полететь по белому свету, Став одним движением ветра! Лететь... Куда-то вдаль... И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться! Оставив все то, что жаль...

Однажды он... Сказал...

Опускаю руку и струны медленно затихают в полной оглушительно-звенящей тишине. К двенадцати он так и не пришел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.