ID работы: 7383790

Назови меня по имени.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Назови меня по имени так, чтобы дух захватывало. Так, чтобы захватило дыхание. Чтобы коленки задрожали от твоего голоса. Чтобы я поняла, что вот он ты, а не тот посторонний человек, что так холодно со мной разговаривает. Я хочу почувствовать себя любимой, снова желанной... Я не хочу видеть себя в качестве какого-то дополнения к тебе. Мне надоело доказывать себе то, что это не так. Но с каждым днём я всё больше и больше понимаю, что вру себе и самой и... У меня просто больше нет сил. Сил, чтобы быть гордой. Ты для меня особенный человек... Ты появился в моей жизни тогда, когда я совсем этого не ждала. Мы столкнулись... И жизнь заиграла совершенно другими красками. Я пылала к тебе всеми цветами радуги. Каждое сказанное тобой слово, словно эхом в мне отдавалось, и как невидимым ключом открывало в душе забытые двери, давно замурованные... Где всё это теперь? Теперь своей холодной фразой ты, как огнём, всё сжигашь. И теперь мне уже начинает казаться, что это всё не настоящее... Не моё... Знаешь, какие выводы я делаю для себя ежедневно: лучше быть одному, чем с тем, кто вписывает тебя либо в свободное время, либо когда ему наскучит вся херня, что его окружает. Спасибо, со мной не надо общаться по определенным датам и определенному времени. Но самое противное то, что именно тебя я не могу отпустить. Прошу, Адриан, если ты ко мне что-то чувствуешь, не мучай меня... Не надо! К сожалению, я не могу быть той недоступной красавицей, с которой любой парень мечтает пойти на свидание ,о которой грезит по ночам, а она крутя локон на пальце может выдать в ответ на твои жаркие признания в любви лишь свою надменную холодную улыбку.И ты будешь думать о ней,воображать своей женой и матерью своих детей,и сказав ей об этом,она лишь рассмеётся и уйдёт прочь,потому что таких как ты у нее в запасе с избытком. А я..А что я? Я обычная девочка с кучей своих внутренних переживаний и вечных мыслей. Люди,которые меня не знают, могут считать надменной взорвавшей малолеткой, которая смотрит на других как на ничто,а я на самом деле просто вся в своих мыслях, думаю, думаю, думаю... Мысли долгие-долгие, как ночи зимой. Меня, честно говоря, это очень бесит,потому что моё существование,мой мир сошлись на одном тебе,и я правда не знаю почему всё так вышло. Почеу именно ты? Почему я не могу жить спокойно дальше в своём маленьком мирке, стараясь не привлекать к себе внимание? Но нет же..Угораздило встретить тебя,и с этих пор все мысли мои,все моё существование зациклены только на тебе. Как перестать думать, я не знаю. Да через год возможно я посмеюсь над тем о том, что так болит сердце в эти минуты,но сейчас мне правда очень плохо и пусто на душе.Хочется вырвать из себя эти дурацкие чувства к тебе.. . Как бы там ни было, если до сих пор меня любишь, если сердце до сих пор бешено колотится рядом со мной, как и у меня, то... Просто назови меня по имени так, чтобы захватило дыхание, крепко обними и долго-долго не отпускай из своих тёплых объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.