ID работы: 7383797

Нежный цветок..

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот поцелуй...

Настройки текста
Однажды,мы поймем друг друга... Я обниму тебя,поцелую нежно...и ты ответишь мне...Поверь,я люблю тебя,вспоминаю твои пухлые губы... эти прекрасные глазки....скулы..подбородок..Твою фигуру,всю тебя...Ночами тёмными читая томную лирику,под луной,звёздами,отчаянно жду тебя... Месяц расплылся в зловещей улыбке,ветер вновь прошептал твоё имя.. Одинокая слеза скатилась по пухлой щеке...Я вроде смеюсь,улыбаюсь,дурачусь,но...вижу тебя...и..погибаю... Эта любовь словно зыбучии пески ,меня медлено затягивает,и вот, я не могу дышать.. Сложно любить ту...которая не будет рядом...Осознавая,что это всё впустую,вот так просто перегорать.... Так глупо любить... Так глупо неизвестную любить.... Так глупо мечтать... Так глупо ночами не спать... Запомни,я всегда рядом..люблю...ненавижу и снова люблю... Хватит..хватит...хватит любить тебя,но..ты достойна любви....Твои слёзы...они...делают мне больно...Не плачь!Я люблю вас.... Не нужно слёз...у всех бывают провалы, и мой провал в том,что люблю вас.... Закрываю глаза и вновь вижу твои... Дай руку...я хочу целовать ее... О эти слёзы...прошу прекрати... Месяц скрылся,солнце вскрылось,красной кровью разлился рассвет...Огни догорели,улыбки слетели... Опять эти скучные будни...Только ты можешь скрасить их,просто своим существованием... Твои жесты...голос..нежность бледных,ледяных рук.. За тобой длинный шлейф из цветов... Прости...что люблю именно тебя...самую...самую лучшую девушку... Твои глаза вновь полны слёз,я в истерику,бросаюсь в объятья твои бесцеремонно... Я так люблю тебя... Это та реальность, в которой мы не можем быть вместе по ряду причин.Как же хочу оказаться в той ,где мы вместе.... Дождь обрывал мои нервные окончания.. Музыка рвала барабанные перепонки... Не хочу чтоб ты плакала.... Улыбки твоей мне не хватает...Сердце разбито,меня больше нет...Как же могла я влюбиться в тебя.... Ты моя муза,моя боль и моя химия... Я люблю тебя,любимая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.