Обещание «вернуться через час» выполнить у Бена не получилось. Сноук продержал их в своем офисе до семи вечера.
Само собой, все стажеры, наверное, уже ушли. Блять!
Бен был в ярости. Теперь ему предстояло мучиться до пятницы, чтобы… чтобы проверить их навыки, конечно!
Нет, он злится не от того, что потерял несколько драгоценных часов общения с Рей (нет, черт, мисс Ниимой!). Не от этого же?
Соло яростно толкнул дверь их офиса и чуть не столкнулся с развеселыми «рыцарями». Собирающиеся домой парни из его команды пожелали ему приятного вечера, а Бен пробурчал что-то в ответ, влетая разгневанной черной тучей в свой кабинет.
- Ебаный пиздец… - пробубнил он, прижимая ладонь к лицу.
- И не говорите…
Бен вздрогнул и так резко повернул голову, что в его шее что-то звонко хрустнуло. Первой безумной мыслью было – «
галлюцинации», второй – «
какого хуя она все еще здесь?»
Рей сидела, обхватив голову обеими руками и уныло уставившись в монитор. Ее волосы –
о, Боги! – были распущены и мягкими волнами опускались ей на плечи. Она слегка повернулась, глянула на Соло через плечо и скромно улыбнулась, после чего снова уткнулась взглядом слегка покрасневших глаз в монитор.
Бен вдруг осознал, что Ниима не стала включать все лампы (прямо как сам Соло, не любивший слишком яркого искусственного света), а с учетом того, что в основном помещении Феликс как раз щелкнул выключателем, кабинет Бена погрузился в комфортный полумрак. Фигурка Рей казалась хрупкой и такой соблазнительной в самом хорошем смысле этого слова.
Фантазия накрыла его с головой за читанные доли секунды, а сопротивляться этим жарким мечтам сил у него не было.
Рей разворачивается к нему лицом, легкий скрип спинки офисного стула заставляет ее дернуть губой и забавно сморщить носик. Она сидит напротив него, и он видит на ее шее свой бордовый шарф. Ниима сжимает теплую ткань ладонью и хитро улыбается.
- Мне стало холодно. – виновато произносит она, опуская глазки и поглаживая узоры шарфа пальчиками. – Простите, что снова взяла Вашу вещь, мистер Соло.
- Вам можно, мисс.
Бен уже наполовину тверд и ощущает дискомфорт от давящего ремня, но хвала Господу, в полумраке кабинета Рей не видит его состояния. Но, похоже, она догадывается, отчего у него резко осип голос.
Девчонка потягивается, задирая над головой руки, отчего ее личико почти утопает в мягкой ткани шарфа.
- Кофе… - шепчет она, шумно вдыхая и выдыхая полной грудью. – Мне нравится.
Бен подходит к ней на расстояние вытянутой руки и смотрит сверху вниз. В темноте его глаза кажутся совсем черными, а ее из ореховых превращаются в топазовые. Свет тусклой лампы в дальнем углу офиса отражается в ее зрачках, и у него невольно возникают мысли о бесконечности космоса с миллионами ярчайших звезд. Она его космос? Да, да, наверное… Он бы этого хотел… Хочет? Хочет!
Соло протягивает руку, аккуратно берется пальцами за краешек шарфа и начинает его медленно разматывать. Рей прикрывает глаза, и тонкий кончик ее языка проходится по нижней губе, а Бен прикладывает все усилия, чтобы не сорваться и не начать рвать на ней одежду прямо здесь и сейчас. О! Это было бы так неаккуратно! И так… развратно.
Наконец, ее прекрасная шея свободна, а руки Бена заняты мягкой тканью. Он хмыкает и сипит:
- Совсем забыл спросить. Вы чем-то испачкали мою вещь, мисс Ниима. Чем?
В темноте пятнышка не видно, но они оба о нем знают. Рей не краснеет от смущения, наоборот – в ее глазах пляшут черти, наглые и самодовольные.
- Догадайтесь… сэр.
- У меня есть версия… мисс… но за такое хороших девочек положено наказывать.
Рей дергается, не в силах подавить судорогу, и ерзает на стуле.
- Наказание? – она дышит часто-часто. – Какое?
- Смотреть, но руками не трогать. – произносит Бен, начиная расстегивать пряжку ремня. – Вам ничего трогать нельзя: ни меня, ни себя.
Он быстро повязывает шарф вокруг своей шеи, закидывая длинные концы за спину, и продолжает расстегивать ремень, затем молнию. Брюки и белье спускаются на уровень его колен, а Рей закусывает до крови губы, сжимает ладони в кулаки, нервно разжимает, вцепляется в подлокотники стула и тихо скулит.
Бен ласкает себя медленно, лениво, не глядя на разбухшую плоть, а устремив взгляд лишь на Рей. Она с готовностью принимает наказание, слегка раскачиваясь, но все же не ерзая, удерживая себя от желания коснуться его своими руками, губами или языком, Господи, да чем угодно! Ниима лишь пожирает его глазами, не моргая, будто не хочет лишаться ни одной микросекунды созерцания Бена. Ее ладошки до побелевших костяшек сжимают подлокотники офисного стула и, кажется, пластик сейчас треснет под этими тонкими пальчиками.
Ее взгляд то задерживается на его руках, гладящих и мнущих твердую плоть, то устремляется к его лицу. Темные волосы лезут на розовеющие щеки, полные губы слегка приоткрыты, и его дыхание такое же рваное и нетерпеливое, как и ее собственное.
Бен видит, как желание формируется на кончике ее языка, понимает, как Рей тяжело сдерживаться, и ее томление возбуждает его сверх меры. Она, кажется, полностью в его власти, а ведь он даже ее еще не коснулся. Ему нравится эта власть, нравится ее мнимая покорность, потому что на самом деле это она управляет им, цепко держит его внимание, побуждает на все эти игры и «наказания», она одна – центр всего, источник удовольствия куда большего, чем грубые ласки его ладоней.
- Скажи. – велит он, с трудом выдавливая воздух из легких.
Бену жарко от теплой шерсти шарфа на его шее, а ее аромат окутывает его с головой, пьянит. Наверное, со стороны он выглядит гадко: мужчина со спущенными штанами дергает себя перед сидящей напротив него девушкой. Но ведь никто их не видит, да и даже если бы… Ей это нравится, ему это нравится. Так не все ли равно, что оба они прямо сейчас слегка перегибают границу общепринятой морали?
Рей что-то невнятно мычит и подается вперед всем телом, стул жалобно скрипит, разрывая темную, липкую и густую тишину опустевшего офиса.
- Словами, Рей.
Он уже на грани, она уже на грани. Надолго их не хватит, но вопрос не во времени или погоне за какими-то рекордами. Здесь и сейчас проходит соревнование совершенного иного рода. Соревнование, в котором не может быть проигравшего, лишь два победителя.
- Ммммм…
- Словами.
- Бен! Я хочу тебя. Прямо СЕЙЧАС!
Он прекращает трогать себя, и его руки с легкостью поднимают ее, кресло пинком отправляется в угол комнаты. Тишина полутемного офиса нарушается звуками стаскиваемой одежды, клацаньем еще одного ремня, да звуком нетерпеливого, но очень счастливого и искреннего смеха, когда оба чуть не падают, спотыкаясь о ноги друг друга.
Наконец-то они соединяются, все еще относительно одетые. Движения резкие, частые. Им жарко и хорошо, горячо и сладко, а страх быть пойманными добавляет какой-то особенной остроты.
Он кончает первым. Вбивается в нее яростно и глубоко, закусывает обвитый вокруг шеи шарф, продолжает ритмично двигаться еще несколько мгновений, пока она догоняет его, окунается в ту же самую эйфорию, пульсирует и сжимается вокруг него.
Звук внезапно включившегося кондиционера вернул Бена в действительность. Сколько прошло времени? Секунда, две, три? Минута или все десять?
Блять… он болезненно тверд, в висках бухает молотком отголосок горячей фантазии, вызывая желание воплотить ее в реальность сию же минуту и в то же самое время сковывая сознание, окатывая Соло очередной волной стыда.
Бен вдруг решил, что не стоит стоять столбом, и, стараясь не выдать своего состояния, аккуратно приблизился, пододвинул к ее столу свой стул и сел рядом.
- Над чем страдаем? – хмыкнул Бен, стараясь звучать дружелюбно.
Блядский извращенец! – ругал он себя.
- Рассылка на почту сообщения об ошибке. – Рей потерла лицо ладонью и слегка прогнулась в спине. - Команда не работает. Может, я не так ввожу?
Рей выглядела уставшей, и Соло, как бы сильно ему не хотелось остаться с ней тут подольше (нет, не для фантазий, а вот просто так, честно-честно), решил, что на долгие разъяснения нет времени. Он просто покажет ей, как сделать правильно, после чего вежливо предложит подвезти до общежития (наверняка же она живет в общежитии, да?). И Бен уж точно постарается не думать об аромате корицы, ее распущенных волосах и задорной кофте с принтом комиксового персонажа, подчеркивающей округлость небольшой груди и почти что съехавшей с одного плеча (ну что у нее за тяга к таким вещам с широким воротом?)
- Я могу еще дома подумать или в пятницу утром пораньше приду… мистер Соло?
Бен вдруг осознал, что тупо пялится на ее ключицу и мечтает провести по тонкой косточке языком, пока она будет шептать его имя. Господи, ну вот опять!
Бен, блять, не будь размазней! Ты же взрослый мужик, а не юноша пубертатного периода. Возьми хуй в руки… т.е. ее в руки… т.е. себя в руки. Бляяяяяять.
- Гхм… нет, я просто… я сейчас покажу, как…
- Потом покажешь!
Недовольный голос Армитажа быстро вернул Бена к реальности: заставил собраться с мыслями, выпрямится, а заодно уж точно ослабил давление кое-где (в узких штанах, черт!).
- Бен, я хочу домой. – недовольно буркнул Хакс и перевел взгляд на вмиг смутившуюся Рей. – Мисс Ниима, доброго вечера.
- Доброго.
- Дорогая моя, – Армитаж вальяжно запустил руку в карман накинутой на плечи куртки, доставая оттуда пачку сигарет и зажигалку. – Очень не советую задерживаться допоздна. Эта фирма сразу же чует кровь, поверьте. Останетесь на лишний час раз – похвалят, два – промолчат, три – даже не заметят. А если вдруг потом не останетесь…
Для пущей убедительности своей пафосной речи Хакс картинно закатил глаза. Рей захихикала, а Бену вдруг резко захотелось треснуть рыжего по морде.
- Спасибо за совет, мистер Хакс.
- Всегда пожалуйста, милая. – Армитаж тепло улыбнулся и снова глянул на Бена. – Жду внизу.
Соло и Рей переглянулись и синхронно кашлянули.
- Ну тогда…
- До пятницы, мисс.
- Хорошо.
Они почти уже вышли из офиса, как вдруг Рей схватила Бена за предплечье (ох, какая хватка, такие маленькие и аккуратные ладошки, а сжимают так крепко!) и воскликнула:
- Мистер Соло, пирог!
Что?
- Что?
Рей полезла в сумку и, немного в ней покопавшись, извлекла оттуда пластиковый контейнер.
- Вот, это Вам.
Рей протянула контейнер офигевшему Бену, который на автомате принял его из ее ладоней, как бы случайно коснувшись ее пальцев своими. Он будто только что изобрел электричество, странно, что лампы рядом не закоротило. Спазм пробежался от кончиков пальцев, по позвоночнику и ниже, сковал на секунду все тело и разлился затем сладостной истомой.
- Спасибо. – промямлил он. – А зачем?
Затуманенный мозг медленно соображал. Бен вскинул брови, а Рей, краснея, затараторила, мило заправляя за ухо локон волос:
- Пирог яблочный. С корицей. Я испекла. Знаю, что глупости, но мне так было стыдно за шарф, что… в общем, это такой вот мой способ сказать вам «извините, спасибо, давайте дружить»… Я не знаю, на сколько это вообще уместно. Господи, да я даже не знаю, любите ли Вы корицу или нет…
- Люблю. – отчего-то Бен вмиг охрип.
Рей перестала говорить со скоростью сто слов в минуту и что-то промямлила про то, что пирог нужно погреть.
Погреть? Зачем? В любом случае же вкусно!
Рациональная часть Бена орала на него матом, утверждая, что все эти идиотские мысли от оттока крови из головы в пах.
Нерациональная часть Бена… пела и плясала танец дикарей.
По дороге к лифтам они вдруг обнаружили, что с наступлением сумерек погода резко испортилась. Снова поливал мерзкий дождь, дул сильный ветер и было, явно, холодно. Рей поморщилась, когда свет фар проезжавших мимо офиса машин осветил стекающиеся ручьями по стеклу потоки осеннего ливня.
- Где Ваше, мисс Ниима, общежитие? Я Вас отвезу. – выпалил на одном дыхании Бен, отвлекая Рей от созерцания погоды.
Дзынь! Двери лифта скользнули в сторону, и молодые люди синхронно поморщились от слишком яркого света вкрученных в потолок и отражающихся от зеркала лампочек.
- Я не живу в общаге. Обитаю на квартире.
Одна?
- Снимаем с подружками на троих.
Блять! Подружки…
- У меня хоть и стипендия, но общежитие почему-то сразу не дали. – вежливо прокомментировала Рей, а Бен укорил себя за мимолетные фантазии об отрыве на диване в ее милой квартирке. – Я познакомилась с Роуз, а потом с ее сестрой Пейдж.
Азиаточки из кафе, видимо.
- А вы жили в общежитии, когда учились?
О, обычный светский разговор, вежливый. Но почему тогда сердце Бена поет? Он хочет, жаждет узнать о ней как можно больше, и, что абсолютно удивительно, ему хотелось рассказать ей что-нибудь о себе.
Ему
никогда раньше не хотелось кому-либо что-либо о себе рассказывать.
- Год. Мама была против, но отец меня поддержал. Отличное было время… - Бен вдруг обратил внимание, что куртка у Рей довольно легкая, да и ботинки хлипкие. – Надеюсь, зонт-то хотя бы у Вас есть?
- Нет. Не люблю зонты.
- Ну тогда держите.
Бен вынул из перекинутой через плечо мужской сумки свой бордовый шарф. Его неслабо передёрнуло от вида этой вещи, но Соло быстро отогнал от себя все неуместные мысли. Он не хотел ни на что намекать или как-то возобновлять вчерашнюю ссору, а лишь преследовал цель согреть девчонку, одевшуюся не по погоде.
Рей глянула на вещь и тут же отвела взгляд, закусывая губу. Чего это она, ведь инцидент исчерпан.
- Не хотите его больше носить? – промямлила она.
- Что? Нет. – Бен мотнул головой. – Простудитесь и будете потом заражать весь отдел. Возьмите, мисс. В пятницу вернете. И одевайтесь теплее, не лето уже.
Рей несмело улыбнулась, принимая из рук Бена шарф, разворачивая мягкие кольца ткани, укутывая шею и как-то странно сжимая его при этом тонкими пальчиками.
Ох, Господи… я хочу увидеть ее без одежды… только с этим шарфом на шее… Блять, я больной мудак! Мне лечиться надо!
Он снова был возбужден, и это определенно не было полезно для его здоровья. Соло уже смирился с мыслью, что сегодняшний вечер он проведет, погружаясь в горячие фантазии, да удовлетворяя себя рукой. Возможно, даже не один раз.
Они как раз доехали до первого этажа. Бен хотел продолжить светский разговор на какую-нибудь нейтральную тему, а потому решил по дороге до машины рассказать девушке немного о той ошибке, с которой она столкнулась чуть ранее.
- Мисс Ниима, по поводу рассылки…
- Рей.
- Что?
- Простите, мистер Соло, просто не люблю я это «мисс Ниима». – Рей дружелюбно улыбнулась. – Я понимаю, корпоративная этика и все дела, но если хотите, то можете называть меня по имени.
- А Вы хотите? – выпалил Бен, не подумав.
Рей хитро прищурилась и ответила:
- Хочу.
Я сдохну от удара хуем по голове, если она еще хоть раз произнесет этот глагол с такой интонацией…
***
Рей скромно поинтересовалась, сколько она должна за «доставку практически до двери квартиры», на что Бен и Армитаж в два голоса возмутились, чтобы не вздумала больше спрашивать подобную чушь. Хакс ляпнул что-то про джентльменов, а Соло на прощание обещал прислать на почту какую-то там статью и ссылку на форум.
- Можете в whatsapp мне написать. – уже выходя из машины, сказала Рей.
- Договорились. Всего хорошего.
Господи, какая улыбка у него… и такой умный… а, может, и правда, подружимся? Или даже…
- До свидания.
- Счастливо!
Будто окрыленная, Рей быстро взбежала по лесенкам и, напевая под нос какой-то мотивчик, стала возиться с ключами.
-…сексом! Роуз займется сексом! Роуз займется сексом! Роуз займется …
Что, блять?!
Рей застыла на пороге, уставившись на отплясывающих танец дикарей Кайдел и Пейдж. Девчонки, двадцати четырех лет отроду каждая, носились вокруг сидящей за столом Роуз. Младшая Тико смеялась и растирала ладошками краснеющие щечки.
- Эй! – свистнула Ниима.
Подруги, наконец, заметили ее присутствие, и Роуз воскликнула:
- Ну, слава Богу, явился мой спаситель!
Рей быстро разделась, бережно убирая шарф мистера Соло в рукав куртки, и прошла в гостиную.
- Что происходит? – изогнула бровь Ниима.
Кайдел и Пейдж переглянулись, после чего Пейдж, стараясь, не ржать, произнесла:
- Роуз решилась на
это.
Рей перевела взгляд на подругу и выдохнула:
- Финн?
Младшая Тико пискнула, пряча лицо за ладошками:
- Да! Он
тот самый.
Рей глянула на Кайдел, и та поняла вопрос без слов.
- У них пока еще ничего не было ж, кроме, ну знаешь, неловких обнимашек. – Конникс звонко откупорила бутылку красного вина.
- Он трогал меня за грудь! – возмутилась Роуз.
- Через ткань не считается. – пробубнила Пейдж, доставая бокалы и закуски. – Ты даже член его не видела.
- Я чувствовала зато. – надула губки Роуз. – На коленках-то я его у него сидела, по-всякому. И мы с языком целовались.
Кайдел и Пейдж синхронно расхохотались, Рей сдержалась и почему-то подумала, что она вот у мистера Соло на коленках не сидела, с языком не целовалась, да вообще пока еще не целовалась, но в своих больных фантазиях уже много раз позволила ему себя хорошенько трахнуть. Хоть Рей и была девственницей, но уж точно не страдала от наивности, чем слегка грешила младшая из сестер Тико.
- Они злые. – круглолицая Роуз махнула рукой в сторону смеющихся девиц и наклонилась к вытирающей после мытья руки Рей. – Я все продумала. На этих выходных я покажу ему моих малышек…
-
Сиськи, Роуз! – завыла Пейдж. – Грудь. Титьки. Буфера, блять! Господи, «мои малышки» звучит пиздец как…
- Да ладно тебе! – Кайдел игриво треснула подругу по руке. – Она им не дала имена типа «Эмми» и «Лесли», уже это хорошо.
Роуз проигнорировала издевательства и продолжила рассказывать Рей свои идеальный план по потере девственности.
- … его-то я без рубашки уже видела. Вот. Еще через неделю мы разденемся до трусиков и, ну… знаешь, когда почти делают это, но не делают, а просто, ну… гладят друг друга… и… и… ну…
- Кончают. – подсказала Кайдел, от души замазывая рикотту на булочку.
Роуз дернула плечами и поморщилась.
-… да, и… кончают. – зажмурившись, произнесла смущенная девушка. – Потом …
- … еще через сто двадцать пять серий этой мыльной оперы!..
- Заткнись, Пейдж! Ну, потом, опять через неделю, мы примем душ вместе. Голые.
Кайдел подняла руку с бокалом вина и торжественно произнесла:
- Девчули, предлагаю тост. За душ голышом!
- Ура!
Подруги пригубили вино, потянулись за закусками, а Роуз продолжила:
- И через неделю после душа, мы с Финном сделаем это.
- Аминь! – хором фыркнули старшие девушки.
Рей улыбнулась, глядя на смущенную, но при этом решительно настроенную Роуз и подняла бокал.
- За тебя, милая! Но знаешь, ты так все усложнила.
- Я же будущий инженер. – Роуз закатила глаза. – Я знаю, что производственный процесс нарушать нельзя.
Кайдел и Пейдж махнули в сторону малышки Роуз рукой и уставились на Рей.
- Ну? А чтобы сделала наша мисс программист?
Рей хмыкнула, отправляя в рот помидорку черри.
- Я кота за яйца тянуть не буду. – произнесла Ниима, делая внушительный глоток вина.
Кайдел и Пейдж напряглись. Старшая Тико прищурилась и даже слегка наклонилась вперед, а Конникс закусила большой палец аккуратными белыми зубками.
- Да ну на хуй… - ругнулась Пейдж. – Кто он?
Рей прокляла все на свете, потому что щеки ее мгновенно покрыл стыдливый румянец.
- Никто.
- Но не для тебя. – к Пейдж подключилась Кайдел. – Выкладывай.
Ниима состроила рожицу.
- Мне нечего вам рассказать. Правда. Девчонки, ну откуда у меня мужик-то мог появиться? Я только и делаю, что учусь.
Блондинка и брюнетка не собирались так быстро сдаваться.
- Ты ж на стажировке в ПО. Так?
- Ну?
- Да там одни мужики!
- И?
- Неужели нет ни одного?
- Есть, много симпатичных, милых мужчин. – пожала плечами Рей, стараясь звучать непринужденно. – Но все или женаты, или старше меня, или просто… ну… не знаю.
Роуз недовольно поджала губы.
- Девочки, она ж там только первый день. – произнесла Тико, укоризненно глядя на сестру и Конникс. – Может, у Рей с кем-то и сложится, но это ведь время должно пройти…
- Производственный процесс! – завыли подруги.
- Да, процесс! – высокомерно задрала носик Роуз. – Секс это вам не просто так… водички попить.
- Хотя научиться расслаблять горло тебе не помешает. – ляпнула Кайдел, за что получила пинок от Пейдж.
- Моя сестра не будет сосать хуй этому парню! – Тико-старшая сделала грозное лицо, но подрагивающие уголки губ выдали ее с головой. – Только если он в это же самое время не будет играться с ее миленькой, маленькой …
- Пейдж! – завизжала Роуз, закрывая ладонями уши, а трое ее подруг чуть не попадали под стол от хохота.
За горяченькими разговорчиками пролетел целый час. Первую бутылку вина они распили за будущий секс Роуз, а вторую открыли, потому что Пейдж взяли в корпус «Сопротивление». Это было проармейское подразделение при департаменте чрезвычайных ситуаций, объединявшее пилотов, пожарных, спасателей, выезжающих на места катастроф и помогающих людям.
- Буду работать в команде с По Дэмероном. – хмыкнула Пейдж.
- Ммм… - протянула Кайдел. – Я б позволила ему потушить мой пожар.
- Поздно, подруга. – фыркнула старшая Тико. – Забираю Кудряшечку себе.
Конникс махнула рукой и шепнула что-то вроде «посмотрим еще», а Рей вдруг подумала, что это опасно, когда две подруги западают на одного и того же мужика.
Ниима бы начала развивать эту тему в голове, но тут завибрировал ее мобильник. Рей задержала дыхание на секунду – мистер Соло прислал ей сообщение в мессенджере.
- Так! – Рей решительно поднялась из-за стола. – Мы с вами пьянствуем уже третий день подряд. Я все, больше не могу. Серьезно. Приму душ и спать.
- Ээээээээ!
- Я устала, девчат. Все, спать.
Вот за что Рей любила своих подруг, так это за то, что они умели вовремя затыкаться и оставлять ее в покое. Сгоняв быстро в ванную и незаметно забрав в спальню с собой бордовый шарф, Ниима, подавляя трепет, открыла сообщения.
--[Бен Соло]-- 22:57
Начал писать сюда, но потом понял, что получается целая поэма. Закинул на почту: ссылку на форум, пару pdf полезных и обязательно посмотрите видеоролики.
--[Рей Ниима]-- 23:11
Ок. Спасибо, Бен.
Рей нажала кнопку «отправить» раньше, чем сообразила, что написала. Господи, она только что обратилась к своему боссу (который кстати на десять лет ее старше, ага!) по имени, не спросив предварительно на то разрешения.
Блять! Дура!
--[Бен Соло]-- 23:12
Пожалуйста, Рей.
Сердечко девушки ухнуло куда-то вниз. Ей вдруг стало так легко, что захотелось засмеяться в голос. Нужно что-нибудь ему написать. Что? Ох, только бы не звучать полной дурой.
--[Рей Ниима]-- 23:15
Сегодня был очень интересный день, спасибо. К пятнице я со всем разберусь, можете во мне не сомневаться.
Нормально же? Вежливо, вроде… почему он не отвечает? Что не так? Ой… что-то печатает. Много печатает. Остановился. Снова печатает. Господи…
--[Бен Соло]-- 23:18
Я не сомневаюсь. Вы, видимо, полны сюрпризов. И талантов.
О, еще как полна! Он даже не представляет.
--[Бен Соло]-- 23:18
В смысле программирования. Талантов.
--[Бен Соло]-- 23:18
Для девушки.
Оу! Для девушки?
--[Бен Соло]-- 23:19
Рей, простите, звучит ужасно.
Он… смущается? ОН?! Такой весь… взрослый, серьезный мужчина. Ой, Божечки…
--[Бен Соло]-- 23:20
Рей, не обижайтесь. Ладно?
Ниима заскулила, прижимая к голой груди его шарф и отчего-то вдруг уверенная, что, узнай он, что она сейчас делает с его вещью – будет не против.
--[Бен Соло]-- 23:21
Рей, не подумайте, я не поддерживаю сексизм.
Ааааа… его пальцы напечатали это сочетание букв. Вот бы позволить его пальцам …
--[Рей Ниима]-- 23:23
Все нормально, мистер Соло. Не волнуйтесь за меня. Я все поняла. Знаете, с нынешними популярными тенденциями искать везде двойной смысл, трудно становится с людьми разговаривать.
Так. Вдох, выдох. Милый, светский разговор. Ничего такого. О, он уже и ответ пишет.
--[Бен Соло]-- 23:23
Бен.
--[Рей Ниима]-- 23:23
Что «Бен»?
--[Бен Соло]-- 23:23
Можно просто «Бен».
--[Бен Соло]-- 23:24
По крайней мере тут, в чате. Между нами.
--[Рей Ниима]-- 23:24
Между нами. Ок. Мне нравится.
--[Бен Соло]-- 23:25
Мне тоже. Нравится.
Засыпала Рей с шарфом у подушки и с мобильником в руках. Последнее сообщение пришло в 03:09.
--[Бен Соло]-- 03:09
Спокойной ночи, Рей. До пятницы.
- Ага, спокойной, а то как же! – фыркнула Рей, отключая устройство, переворачиваясь на бок и зарываясь лицом в мягкую шерсть шарфа Бена.
Рука Ниимы сама собой скользнула за резинку давно уже влажных трусиков. Ей
нужна была разрядка. В этот раз за свои фантазии стыда она не испытывала.