ID работы: 7383842

Speak now

Taylor Swift, Ed Sheeran (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное весенне утро, церковь, рядом стоящие люди в черных пиджаках курят, облокотившись на одну из колонн.Тейлор с своем черном плате до колен и туфлях на небольших каблуках под цвет, руками накрываясь кожаным пиджаком,подходит к мужчинам что бы узнать одну вещь которую ее сейчас интересует: -Простите, вы не знаете где Эд? -Тей аккуратно дотрагивается до его плеча чтобы он обратил на нее внимание.Она не должна быть тут, она не приглашена. -Там, -Мужчина даже не оборачиваясь показывает рукой на одну из задних дверей старого здания церкви, -С братом разговаривает. -Спасибо, -Тейлор бросает уже на ходу и бежит к двери, но прямо перед ней, неведомая самой Тей сила останавливает ее.Она слышит до боли знакомый голос рыжего парня и его брата: -Мэт, я не могу.Я влюблен в совершенно другого человека… -Эд, ты должен сделать выбор пока не поздно. -Да, ты прав… Тейлор здесь? -Свифт? Ее же Черри вычеркнула из списка гостей? Дыхание Тейлор сбивается, она чувствует как ноги становятся ватными и она больше не может стоять.Эд любит ее? Она готова ворваться в эту комнату, броситься ему на шею, расцеловать его мягкие губы, сказать что тоже безумно любит его, но не может, ноги не двигаются, а губы не могут проронить и вздоха, что с ней? -Мэт, я знаю что она пришла.Даже если ее не разослали приглашение. -Как она узнала дату и время? Тей прислоняет глаз к маленькой замочной скважине и смотрит на своего возлюбленного.Эд закрывает лицо руками, а затем тяжело дыша, заводит пальцы в рыжие как солнце волосы. -Я...я пригласил ее.Но я написал ее что в официальных списках гостей ее нет, поэтому ей надо быть аккуратней. -Ты с ума сошел? Хочешь со собственной свадьбы сбежать со Свифт? Эд, не вздумай! -Давай я сам решу что мне делать со своей жизнью? -В прошлый раз когда ты это сказал ты чуть не спился. -Заткнись, чувак, мне не до шуток. -Решай сам, -Мэтью ложит свою руку на плечо Эда и начинает движение к двери.Черт, сейчас они запалят Тейлор, но она уже не успевает спрятаться и дверь открывается.Тейлор стоит с невинным взглядом, как бы будто и должна там быть, Мэт поднимает поднимает правую бровь когда видит ее, -Эд, вот и твоя невеста, -Мэтт хлопает Тей по плечу и удаляется. -Привет, Эд, -Тей неловко улыбается, как школьница которая в чем-то провинилась. -Тей! -Он берет ее за руку и тянет в маленькую душную комнату, когда они там он обхватывает ее тело руками и обнимает, в его руках она такая маленькая, но в то же время защищенная ото всех бед и злых языков. -Я люблю тебя, -"Кто тянет тебя за язык, Тей? Зачем ты это сделала? Глупая, глупая, Тейлор, зачем?».Она начинает винить себя за слова которые только что вырвались из ее рта. -Я люблю тебя, Тейлор.Я без ума от тебя, -Он будто виновато прячет глаза. -Эд, бежим отсюда.Мы должны уйти. -Я.Да, ты права, но куда? -Baby, I know places we can hide. Эд аккуратно прижимает ее к себе и целует ее лоб, -Когда ты не носишь дурацкие каблуки я чувствую себя нормальным. -Прекрати петушиться, -Тейлор рассмеялась, -нам надо идти. Но стук в дверь нарушил их планы: -Эд, выходи.Церемония начнется через 5 минут, ты должен быть там. -Конечно, иду… Ноги и разум Тейлор не находят решения лучше и решают нависнуть на Эда: -Обещай не давать обещания.Просто не жди, бежим. -У меня есть план.Когда священник начнет спрашивать кто возражает браку… -Господи, идеально… Ты гений, Эд! -Тейлор обхватывает его лицо руками и целует его розовые губы. -Все будет хорошо, Тей, обещаю, -Он гладит ее по белым волосам и обнимает, -Мне надо идти.

***

Органы начали играть свою дурацкую музыку которая больше похожа на похоронный марш, а меж делом Тейлор путается между штор стараясь спрятаться за ними.Наконец проповедник говорит те слова которые Тей и дожидается.Все как в тумане, испуганные взгляды отовсюду, но она смотрит только на него, на своего идеального принца, Эда Ширана.

***

Она никогда не чувствовала себя настолько счастливой в своей жизни.Его объятия и поцелуи были самыми сладкими который Тейлор когда-либо испытывала. -So glad you were around, When they said «Speak now»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.