ID работы: 7383905

INSIDER.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Дома я приняла все необходимые процедуры и приготовилась ко-сну, как вдруг на мой телефон вновь пришло новое уведомление. Это был тот самый аноним. В нем было написано… -Доброй ночи. Знаю, ты уже легла спать, но я хотел бы сказать, что выглядишь ты ничего так в нижнем белье) Это сообщение в край выбило меня из колеи. Следом за ним пришло еще одно: -Ой, прости, теперь ты вряд ли уснешь( “Да он издевается!” - пронеслось у меня в голове и я принялась как можно быстрее печатать ответ. -Ты что, следишь за каждым моим шагом!? Можно мне хоть дома одной побыть? Показав, будто смирилась с тем, что он и так за мной следит, ответила я. -Как ты вообще это делаешь? Ты как меня видеть можешь? Напечатала еще одно сообщение, в надежде, что собеседник в сети и отправила. О да. Он прочитал, значит в сети. Печатает. Руки невольно дрожат, интрига и некий страх берут свое. Ответ пришел. -Каким образом я контролирую твои передвижения и как я узнаю, чем ты занимаешься, тебе знать не надо. Просто знай одно, что ты от меня никуда не денешься и совсем скоро мы с тобой встретимся. А теперь сладких снов) -с насмешкой отправил он. Боже… Сколько это будет продолжаться? И как скоро мы увидимся? И кто он вообще? И что ему от меня надо? И что будет, когда мы встретимся? Эти вопросы не давали мне покоя. Вдруг очередное сообщение. -Я ближе, чем ты думаешь. Не успела я начать набирать ответ, как он вышел. Смысла что то писать не было, иначе опять бессонные ночи в ожидании ответа. И так скатываться в учебе начала, уже отчислением грозят. Эх… Попытаться уснуть, все же, придется. Так я и поступила, предварительно закрыв окна плотными шторами. Ночь была беспокойной, я часто просыпалась, но поспать мне, хоть чуть чуть, удалось и на утро я кое-как встала на учебу. День проходил как обычно, только в сон клонило. Ни сообщений, ни малейшей весточки от недавнего собеседника. Совсем ничего. По сему на парах я отвлекалась меньше, чем раньше и даже хватило времени одолжить у однокурсницы тетрадь, дабы переписать конспект, который я как то пропустила. Настало время возвращаться домой. Надо было разгребать небольшой завал в учебе, но сил начать сегодня совсем не было. Я приближалась к дому, в надежде встретить Адама и отвлечься хоть на общение с ним, но, к моему удивлению, человека, что ждал меня каждый день возле калитки, сегодня тут не было. Странно… Я зашла домой, разулась, сходила в душ, переоделась, поела, но звонить Адаму не стала. Вдруг занят. Или проблемы какие. Но беспокойство все же было. Вдруг этот ненормальный решил достать моего друга? Да. Друга. Я уже могла его так назвать, ведь у меня их не было. Так, знакомые. Но с ними я почти не общалась. Я решила вздремнуть, но беспокойство не давало мне этого сделать. Я решила позвонить ему. Аппарат абонента недоступен. Я не могла этого так оставить и решила отправиться к нему. Но не на такси и даже не на маршрутке. Я решила прогуляться пешком, вдруг он появится в сети или перезвонит? Я решила не спешить вот так заявляться к нему. Спустя некоторое время длительной прогулки до дома своего нового друга, я наконец прибыла к пункту назначения. Минут на 5 я замялась у двери, думала, а стоит ли его тревожить? Вдруг он будет не рад моему приходу? В этот момент я с одной стороны надеялась, что его нет дома, а с другой стороны надеялась, что он все же дома, иначе бы я еще сильнее начала волноваться. Что ж. Была не была. Я позвонила в дверь. Подождала немного. Никто не открывает. Словив себя на мысли, что что же это, я зря проделала такой путь что ли, я позвонила еще раз и принялась ждать, прислушиваясь к каждому шороху по ту сторону. Да. Наконец мне открыли. Адам. Вид у него был растерянный, он, похоже, совсем не ожидал гостей. Да и обеспокоен чем то… -П… Привет… Ничего, что я вот так, без приглашения? -начала диалог я. В моем голосе была тонна обеспокоенности и неловкости. -Нет, ничего. Но что тебя заставило прийти? -Ну… Я пришла с учебы, думала встретить тебя, но тебя в этот раз не было… А телефон недоступен… Я забеспокоилась и решила заглянуть. -выпалила все я, почти на одном дыхании. -Беспокоишься обо-мне? -парень улыбнулся и потрепал меня по волосам. -Нечего беспокоиться. Все в порядке, а телефон, похоже, разряжен. Давненько я в него не заглядывал. Был занят немного, прости, что не пришел. Не хочешь зайти? -он сделал шаг в сторону, показывая, что приглашает меня внутрь. Я прошла. Все равно некоторое волнение присутствовало, будто я напросилась… Разулась и он провел меня в комнату. Сам куда то отошел и почти сразу вернулся. -Как дела на учебе? -поинтересовался он моими успехами. -Да, все нормально, вроде. Начинаю завалы разгребать… -ответила я, натянув неловкую улыбку. -Хочешь я тебе еще кое-что покажу? -загадочно спросил Адам. На его лице была какая-то непонятная ухмылка. С долькой кровожадности что ли. Меня аж мандраж пробил после такого. Никогда его таким раньше не видела. -Давай… -согласилась я. Он принес ноутбук и открыл его, после чего залез в какую то программу. Увиденное повергло меня в шок и я начала моментально паниковать. Там было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.