ID работы: 7383920

Письмо, которое не имеет смысла.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«Ты был тем, кто дал мне крылья. Ты был тем, кто заставил меня поверить счастье. Ты был тем, кому я подарил не только свою любовь, но и себя полностью. И я не боялся, потому что верил, что чувства твои не остынут, сердце не покроется тонким слоем льда. Я правда тогда верил искренне в то, что ты не оставишь меня одного. Но ты открыл мне глаза, сломав розовые очки, и показал, насколько сурова реальность и какой гадиной может быть жизнь. Первый месяц я чувствовал жгучую боль не только в области груди, но и во всем теле. Такое чувство, будто меня избили до критического состояния, ампотом меня ещё пару раз переехала машина. Когда же стукнуло три недели, после нашего с тобой расставания, во мне не осталось ни любви, но ненависти, ни желания умереть. Меня можно было сравнить с куклой, ведь внутри меня, как и в этой игрушке, ничего нет, одна лишь пустота. И все мои эмоции и чувства были такими же фальшивыми, как и твои забота, тепло и слова о вечной любви. Прошёл когда же год, то я даже перестал притворяться, показывал себя таким, какой есть, тем самым отталкивая от себя не только своих близких друзей, но и родственников. Просто я устал лгать... И вообще, если быть честным, я устал жить. Все эти 365 ночей я думал о том, как умру и от чего. Все эти способы казались мне такими заманчивыми, лекарством. Но все никак я не мог решиться, думая, что, может, случится чудо, моя жизнь снова окрасится в яркие цвета, но... Настохерело ждать счастливого момента. Если бы он и наступил, то я бы никак не отреагировал, потому что больше не человек, а его жалкое лишь подобие. Во мне нет ничего, я пуст и разбит...» - Чонгук вчитывался в каждую строчку. Он не знал, хотелось ли ему плакать или же смеяться. Это письмо. Он давно его получил, года три назад. Но вот только сегодня соизволил открыть. Тот парень, некий Ким Тэхён, видимо, был тем, кто позволил "живому яду" Чонгук разлиться по телу и просто убить. И видно, что ему так хотелось донести до Чона, что тот страдал. Хотелось, наверное, заставить вспомнить этого парнишку, вызвать чувство вины.Вот только Чонгуку все равно. Это не первый и не последний человек, которого заставил страдать Чон. А значит, что это не последнее письмо, что он получал. Просто ему нравится окутывать людей с ног до головы приторно-сладкой нитью лжи, а потом кидать в огонь реальности и смотреть, как тот разлагается, как личность. Зачем он это делает? Никто не знает, кроме него самого. Но можно предположить, что он либо психически нездоров, либо относится к особу виду садистов, к виду моральных. Хотя, одно другому мешать не будет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.