ID работы: 7383976

Всего один раз.

Гет
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 3 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю дорогу я нервничала. И только холодные пальцы Эдварда сжимающие мою ладонь не позволяли мне полностью расклеиться и трусливо поджав хвост броситься обратно домой. Если бы мне только знать заранее ,чем обернется для меня это знакомство,я именно так и сделала бы. - Сколько света... - я восхищенно оглядывала холл . До сегодняшнего дня у меня все же были некоторые постыдные сомнения по поводу образа жизни вампиров. -А ты что ожидала увидеть? - Эдвард усмехнулся. - Гробы,темницы и рвы? -его явно забавляла моя реакция. Поняв ,как это должно быть выглядит со стороны ,я отчаянно покраснела и в очередной раз поблагодарила случай за то,что вампир не способен прочесть мои мысли. - Нет ,не рвы... - Я закусила губу,ощущая как щеки все еще пылают. Медленно мы продвигались по дому ,попутно Эдвард рассказывал мне о своей жизни и о том ,что им приходится часто переезжать. До моего слуха донеслась музыка, играющая где-то наверху. Эдвард страдальчески застонал,бормоча что-то о том, что просил их не делать этого. На кухне, под болтовню какого-то шеф-повара суетились члены семьи Каллен и первый ,кто вышел нам на встречу была Эсми Каллен. Хрупкая, молодая женщина с сиящими янтарными глазами и карамельного цвета волосами. Она словно сошла с картин про мифических нимф. Идеальная кожа очень сильно выделяла ее из толпы других женщин ее возраста. В целом знакомство проходило не плохо,не смотря на гневные тирады Розали и неугомонность Эллис Каллен. Похоже она единственная не боялась подойти ко мне ближе и при этом не быть угрозой моего существования. - А это -Джаспер. - Девушка лучезарно улыбнулась, а я впервые встретилась взглядом с этим странным и всегда молчаливым блондином Джаспером Хейлом. Всего один раз... Всего один раз я посмотрела в его янтарные глаза. И теперь уже точно не могу сказать или хотя бы вспомнить, что было до этого момента. Мир будто перестал существовать. Мне с трудом удалось прийти в себя и вспомнить зачем я здесь. Для чего пришла? Оцепение продолжалось до тех пор пока я не оказалась у себя в комнате,в доме моего отца. Нет, день прошел не плохо. Вроде бы. Эдвард что-то говорил мне и показывал. И я даже отвечала. - Ты в порядке? - Каллен взял меня за руку выводя из задумчивости. Я растерянно огляделась ,понимая ,что мы уже несколько секунд как остановились на подъездной дорожке около моего дома. Я снова посмотрела на сидящего рядом вампира и растерянно улыбнувшись кивнула. - Все хорошо. Просто немного устала. Хочу поскорее лечь спать. Увидимся завтра в школе. Не помня себя, я поспешила поскорее выйти из вольво и чуть ли не бегом бросилась к входной двери. Поскорее добраться до своей комнаты. Поскорее лечь спать. Завтра все пройдет. Завтра все будет как прежде. - Ничего не будет как прежде. Я вздрогнула от бархатистого голоса . Через мгновение из темноты комнаты ,выйдя на освещенное лунным светом пространство ,появился и его обладатель. Идеален. Как и всегда. Как и все они. Медового цвета волосы причудливо отливали в серебристом свете. Я просто сидела подтянув колени к подбородку и не могла пошевелиться. Ко мне вновь вернулись ощущения. Я вновь стала видеть и слышать что происходит вокруг. Вновь стала воспринимать окружающий мир. - Этого просто не может быть... Так не должно быть. - Ну,а что я еще могу сказать? Брат моего парня. Возлюбленный моей недавно приобретенной подруги. Это насмешка судьбы. Очередная шутка. - Есть только один способ понять это. - Протянутая ладонь,немигающмй внимательный взгляд. Он опасен. Я знаю это. Но если все действительно так и это все не ошибка ,то он не причинит мне вреда. Я очень хочу в это верить. Вкладываю в его руку свои дрожащие пальцы и в одно мгновение оказываюсь на ногах . Не давая возможности к отступлению, он прижимает меня к своему твердому телу и на моих горячих губах вспыхивает прохлада его поцелуя. Нервно прислушиваюсь к своим ощущениям,пытаясь вырваться из сладкой неги его близости. Осознание,что все это не обман, приходит ко мне вместо жгучей боли на запястье,появляющейся когда целуешь не того. У меня уже была одна отметина,оставленная от поцелуя с Эдвардом. Тогда мне не хотелось верить,что он совершенно не тот. Теперь можно расслабиться... Можно полность отдаться его объятиям. Запускаю пальцы в его медовые кудри и даже не успеваю сообразить ,когда именно боль начала разливаться по телу. Все вдруг начало темнеть и меркнуть,сливаясь в единое пятно состоящее из сбивчивых воспоминаний и голосов. - Добро пожаловать в новый мир. - Вновь протянутая ладонь. Вновь знакомый взгляд янтарных глаз. Теперь я сильнее. Совершеннее. Я теперь другая внешне. Но все та же изнутри. С наслаждением вдыхаю сладкий запах своего соулмейта,лаская кончиками пальцев кожу его предплечья. Впереди целая вечность. Наша вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.