ID работы: 7384019

Два дебила-это сила!

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

В погоне за "крысой"

Настройки текста
Примечания:
В дряхлой дрезине сидели два мужчины. Лицо первого было усыпано шрамами, волосы были тёмного цвета. Он был одет в куртку, самодельный старый бронежилет и джинсы, потрепанные временем и царапинами. В одной руке он держал «калаш» — оружие, популярное даже под землей. В другой же руке, парень зажимал зажигалку. Второй же также был с темными волосами, одет в джинсы и куртку, но в отличии от первого не имел столько шрамов и был одет в бронежилет довольно-таки нормального качества. Этот парень был за рулём дрезины. — Да, блять, гребаный спартанец, жми на газ быстрее, мы же упустим эту крысу, — кричал первый парень — Глеб, сжав зажигалку, не прекращая жать на зажигание огня. — Дебил, я жму, как только могу. И да, я больше не спартанец, — ответил второй парень — Олег. — И да, мы сейчас приближаемся к станции коммунистов. — Пиздец, ещё и Ленина не хватало сбить, — выразился Ридков. — Где ты Ленина собрался сбивать? Он же дохрена лет назад умер. Парни приблизились к охраняющим. — Нам срочно, мы за кр… Вором, — сказал Глеб. — Паспорта. — Вот, — парни протянули карточки, и вскоре их отдали обратно и разрешили проехать. Крыса хоть и уехала далеко, но Олег прекрасно видел ее, обладая довольно-таки неплохим зрением. Спустя минуту, сталкеры были на расстоянии, чтобы подстрелить. — Ложитесь! — Крикнул Глеб и выстрелил из калаша в вора до того, как тот хотел выстрелить в них из дробовика. Но подстрелить крысу ему не удалось, а попал он в плакат с пропагандой коммунизма. Враг выстрелил в колесо дрезины. Парни поняли, что стрелять из нее бесполезно и вылезли из дрезины. Надо было подстрелить в первую очередь вражескую дрезину. Глеб занялся этим, а Олег принялся стрелять в меняющего место в тесной дрезине вора. «Крыса» же пыталась подстрелить обоих. Но это было труднее, чем в дрезине, так как парни отклонялись от пуль, на них были какие-никакие бронежилеты, защищающие от пуль и их было двое в разных местах. Спустя перестрелку длиной где-то в семь минут, вор был убит. Многие Красные прятались в палатках, так как не хотели тратить свои патроны. Плакаты и прочие «призывы к коммунизму» были прострелены, а Глеб и Олег стояли и переводили дыхание. К счастью, бронежилет хорошо спасал от многих пуль. Спустя несколько минут, все повыходили из палаток, и к друзьям подошел один из красных с видимо охранниками. Судя по фуражке на главном, которая явно дороже, чем шлемы многих солдат их Линии, он явно офицер или еще выше. — М-да, на Рейх вы не похожи, на Ганзу тоже… Вряд ли из Sпарты. Откуда вы? — С близкой станции. Группа сталкеров. Нам не нужна информация о вас, нам лишь нужен был этот вор, — как можно культурнее попытался объяснить Олег. — Вы те, что Фальковские? — Спросил офицер. — Да, — коротко ответил Олег. — Позовите мне Фалькова, наверняка он опять там у себя на станции сидит. Скажите, что Белов по важному вопросу, — он махнул рукой пяти солдатам. — Этих в отключку. — Какого ху? — Чуть ли не в одну секунду сказали друзья, пока тех не вырубили несколько солдат, которым сталкеры просто не успели дать отпор.

***

Проснулись те уже в палатке у Фалькова, лежа на полу. — Нахрена вы погнались за вором? — Безо всяких приветствий начал разговор Данила. — Мы нашли крысу, которая хотела своровать все из нашего тайника. Вот и погнались за ней, чтобы она не разворовала все остальное, — выкручивался Олег, помогая Глебу встать. — И следовали за ней аж до Красной Линии? Вы не представляете, как мне пришлось от них откупаться. Глеб закатил глаза, уже не слушая Фалькова, а Олег уже играл у себя в голове какую-то песню, пританцовывая под ее такт. — Так вот, на сегодняшний рейд на Вичуху вы не пойдете и навар не получите. Договорюсь, чтобы вас не впускали из тоннеля или на поверхность… А ещё потом два месяца будете с новичками на поверхность ходить. Эта новость вывела обоих из раздумий. Глеб упал, а Олег раскрыл рот. — За что ты блять так, Данил? — Спросил Киберлайфов, а Ридков молился искаженной версией отче наш, все еще находясь в афиге. — Ну, почувствуете сколько я навара влил на мир с Красными. — Сегодня присмотрите за Алисой, раз Катя с Львом сегодня идут на рейд. — Напомните, мне блять, кто такая Алиса? — Спросил Глеб, кое-как смирившись с наказанием и встав. — Пиздючка Кати. Нашла на какой-то старой станции, — ответил Олег, придерживая друга, чтобы тот опять не упал от афига. — Все, валите. Скоро уже надо идти к Алисе. Парни вышли из палатки, все ещё охреневая. — Пошли хоть чая купим, раз самогон продали. — Пошли, че уж там. Друзья направились к палатке Лиды. Это торговка, которая больше уж на Демона или Библиотекаря похожа, чем на человека. Разведенка, имеет достаточно много детей и вся обросшая какими-то то ли мутациями. — Чем будем заниматься с Алисой? — Давай ее материться научим, раз уж делать больше нечего. — Отличная идея, недо-спартанец. — Это я недо-спартанец? Ты Коляна видел? — Хлопнул по спине Глеба Олег. — Твоего брата че-ли? — Да. Бегает медленнее Мельниковой с ее снайперкой, стреляет на уровне начинающего сталкера и постоянно за Катькой ухаживает. — А ты че, в Катьку влюбился? — Нет. — В Настьку? — У нее парни есть, нахера она мне? — Значит, ты пидор? — Сам ты пидор, — Глеб на этот раз получает поджопник. — Ой, какие у нас тут прилюдные отношения, — скрещивает что-то наподобии рук Лида. — Хоть детей постыдились бы, геи идиотские. — Дайте сто грамм чая, — Олег протягивает три патрона и вскоре получает чай. Сталкеры направились в палатку Кати и Льва, чтобы хоть как-то повеселится, пока нельзя выходить на поверхность и поучить ребенка матерным словам. — А Мельникова кто такая? Сестра-близнец Лиды, которая зачем-то снайперку купила? — Спросил Глеб, пока они шли к палатке Кати — Да нет. Мельника знаешь? — Знаю. — Так это его пиздючка. Снайперша, бегает медленно и один взгляд ей не в лицо-ты извращенец и хватит на ее жопу или сиськи пялиться. Хотя ни того, ни другого у нее нет. — Да уж. Чем-то на ту бывшую тварь похожа. Только бывашая снайпером не была. Около палатки уже стояли Лев и Катя, перезаряжая оружие. Противогазы и немного фильтров лежали на полу рядом с ними. — А вы-то тут откуда? — Спросил Лев, оглядывая согруппников с чаем. — И зачем вам чай? — Нам не разрешили идти на рейд и нам сказали присмотреть за Алисой. — Хорошо. Только уложите спать сразу позже еды, больше кружки чая ей не давать, мох ей не покупать. Все ясно? — Спросила Катя. — Да. — Тогда пойдем, Кать, — ответил темнокожий, и они подхватив противогазы и фильтры направились куда-то к выходу с поверхности. Катя на секунду повернулась к парням и взглянула на них недоверчивым взглядом. Она знала о проделках этих друзей и все же не хотела, чтобы ее приемная дочь осталась на несколько часов, а если не повезет, то и на большее время с ними. Ридков и Киберлайов вошли в палатку. Алиса сидела на большом тонком покрывале, играясь с пустой консервной банкой. — Ну привет, Алиска, — сказал Глеб, ставя «чай» на пол. — Сегодня тебе придется остаться с нами. Алиса молчала. Она не хотела быть с ними. Она достаточно наслушалась от приемных родителей про проделки Олега и Глеба, да и похожим тоном с ним разговаривал садист из Рейха на заброшенной станции, на которую Алиса попала, убегая от крыс, пока ее не спасла Катя. — Материться умеешь? — Решил перейти Ридков к сути их сегодняшнего «урока».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.