ID работы: 7384039

Зачем ты это сделала?

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нужно ещё раз пережить один день в этом страшном месте. Не понимаю, что меня туда притягивает. Всегда задаюсь вопросом: почему я ещё не перевелась? Может просто потому что думаю, что там меня могут не принять. Это остаётся загадкой. Давайте познакомимся. Меня зовут Кан Т/И. Мне 19 и я оканчиваю старшую школу в Сеуле. В моем классе все время издеваются надо мной. Каждый день поливают меня грязью, из-за моей внешности. В школе никто не хочет со мной дружить, но слава небесам у меня есть подруга, которая с малых лет меня поддерживает, её зовут Джиин. Остальные считают меня отшельником, называют Канорком. Ведь все девочки красятся, встречаются с парнями, сделали операцию на двойное веко, изменили подбородок. Сделали все, чтобы соответствовать стандартам красоты в Корее. А мне мама запрещает что-либо делать. Ей нравится мое лицо. А мне никогда не нравилось. После издевательств, мое лицо превратилось для меня в ещё большую кучку мусора, которое хочется выкинуть. Ну вот вам и небольшой рассказ об моей жизни. Закончив писать первую запись в твиттере, Т/И закрывает ноутбук и направляется в тепленькую кроватку. После одной записи все её мысли смешались в кашу. Она боялась, как отреагируют люди. Перестав об этом думать, глаза сами начали закрываться. /утро/ POV Т/И Звонок моментально меня разбудил. Присев на край кровати, я потихоньку открывала глаза. Осознав что это последний день перед экзаменами, улыбка появилась у меня на лице. Чтобы этот день поскорее кончился, я решила собраться побыстрее. Открывая шторы было совсем заметно, что на улице жарко. Нехотя пришлось одеть серую юбку в клетку и белую футболку. Ни с того ни с сего у меня живот начал урчать так, как никогда не урчал. Это меня и насторожило, потому что в холодильнике крыса повесилась. "Ладно, по пути поем" - подумала я и побежала в ближайший магазин. Купила треугольный кипбап и неспеша направилась в школу. В голове у меня витало много мыслей и о экзаменах, и о лице своём, и много всего разного. Но больше всего я переживала насчёт блога. Так хочется, чтобы день поскорее закончился и я посмотрела, что про меня там пишут. Идёт уже третий урок и наш учитель в очередной раз объясняет то, что может быть на экзамене. Я пропускаю это мимо ушей, так как все темы я давно уже выучила. Перевожу взгляд. Самый красивый парень в нашей школе. Хенджин. Не могу на него не смотреть, он похож на айдола, как с обложки журнала. Часто задаюсь вопросом почему он тут учится? Почему до сих пор не перешёл в престижную школу для богачей? Иногда я просто закрываю глаза, представляю, что я красивая, но как только открываю возвращаюсь в суровую реальность. Не знаю как долго, но минимум минуту я пялю на него. — Ой, смотрите, кажись чудовище Канорк засмотрелась на Хенджина.— в миг весь класс начинает смеяться и я получаю очередную дозу грязи, а тот на кого я смотрела, разворачивается и смотрит на меня. Не выдержав я закрыла своё лицо одной рукой, чтоб никто не увидел мои слезы, а другой хватаю рюкзак и выбегаю из класса. Мне уже было плевать на уроки. Я решила не возвращаться в это адское место. Пойду лучше отдохну в своё укромное местечко. Место, в которое я пошла, было для меня, как дом, а может даже и больше. Кроме меня и моей подруги о нем никто не знал. Меня это очень радовало. Домой мне тоже особо не хотелось, поэтому я решила остаться тут до вечера. И мне было плевать волнуются родители или нет. Хотелось просто отдохнуть, подумать о разном. На протяжении часа я думала о всяком: о будущем, о внешности, о жизни в целом. Меня вдруг начинает клонить в сон и я уснула. Проснувшись, мне в глаза сразу бросилась темнота и плед на мне. От куда? Я же не брала плед, кто его мог принести? Джиин? Для кого-то это покажется не столь важным, но мне очень хочется знать, кто меня укрыл. Я аккуратно складываю плед и ложу его в рюкзак. На часах было 20:34, стоп, что?! Как?! Я хватаю рюкзак и вылетаю из местечка. В девять часов я уже была дома. Когда я вошла, везде был выключен свет. В надежде, что родители спят, я поднялась в свою комнату. Осмотревшись я ничего подозрительного я не нашла. Тут вдруг мне приходит сообщение от Джиин: –Не волнуйся, я сказала твой маме, что тебе сейчас нелегко и ты хочешь отдохнуть.– быстро пишу ответ. –Спасибо тебе большое, кстати, это ты принесла плед в "логово"? –Я там с прошлых выходных не была. Поэтому нет. Кто-то принёс плед? –Не бери в голову, ещё раз спасибо.– я выключаю телефон и падаю на кровать. Если это не Джиин, тогда кто? Перевернувшись, я начала думать, но мне помешало что-то, что лежало под подушкой. Это оказалось письмо: "От мамы♡". Аккуратно открыв, я своим глазам не поверила. Там лежали записи на пластические операции, и в конце был не большой листочек, написанный от руки:" Дорогая, я знаю, что тебе сейчас на легко. Я долго думала, если это тебе нужно это для полного счастья, я разрешаю. Но папа ещё об этом не знает, так что постарайся ему не говорить. После экзаменов пойдём в больницу, люблю тебя♡". Я была так счастлива, что слезы полились своим чередом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.