ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Юнги сидел около кровати Чимина, который еще не отошел от наркоза. Он что-то бубнил, но Мин не прислушивался, а просто наслаждался этой ситуацией. Конечно, после пробуждения омегу ждет серьезный разговор, и Юнги признается, что он истинный альфа, который обязан защищать его с этого момента. Парень хоть и менял омег как перчатки, и много других грехов за его спиной, но он тоже хочет счастья, чтобы был тот, который будет его ждать и любить. Из раздумий парня вывел звук уведомления. Он доносился из телефона Чимина. Альфа схватил его и открыл с помощью отпечатка владельца. ×××××××3 (ДжинХо) —Ну и где ты, малыш? Мы тебя с ребятами заждались. Или ты решился все же быть моей сексуальной собачкой? — Ах ты сука, я тебя из-под земли достану! Мразь.       Юнги сразу же позвонил своему помощнику. — Слушай, сейчас пробей чей это номер ×××××××3, записан как некий ДжинХо, отправь за ним группу, он нужен мне живым, и дружков его прихватите, как сделаешь, позвони. — Я понял вас, господин Мин. — Отлично, — парень сбросил трубку и пошел к Чонгуку.       Он открыл дверь и увидел, как Чонгук разговаривал по телефону, отвернувшись к окну. — Да, малыш. — … — Да, снова тот омега, — с грустью сказал он,— жить будет, но вот у него будут проблемы с печенью. — … — Я не знаю из-за кого, возможно, это тот парень, от которого вы его спасли. — … — Юнги этим займется, я уверен… — … — Он как никак его истинный, и у него явно симпатия к пареньку. — … — Конечно приезжай, а муженек против не будет? — съехидничал Чон. — … — Все, давай, жду,— Чонгук сбросил трубку и кинул телефон через спину на стол.       Юнги слышал весь разговор и у него появились вопросы. — Почему ты сразу не сказал мне про печень? — Чонгук дернулся от неожиданности, а Мин прошел вглубь кабинета и сел на стул. — Напугал, в следующий раз стучи. — Я стучал, просто ты не слышал, и не уходи от темы. — Хен, я бы сказал, но позже при выписке. — Я оплачу его лечение, вы же это сделаете? — Да, любой каприз за ваши деньги, при чем я знал, что ты так поступишь, и поэтому для лечения все практически подготовлено, осталось, чтобы пациент в сознание пришел. — Спасибо тебе за все, что ты делаешь. — Это моя работа.       Повисла тишина, но ее нарушил телефон Юна. — Босс, парни уже у нас, куда их везти? — В Северное, я сейчас подъеду.       Мин встал со стула и пошел к выходу. — И тебе до встречи Юнги…       Мин вышел на улицу и сел в автомобиль. — Можно вопрос? — спросил водитель. — Слушаю. — Как состояние этого парня? — Жить будет, а теперь в Северное отвези меня. — Будет сделано.       Черная ауди выехала с парковки и поехала по улицам Сеула на высокой скорости. Через минут десять альфа был на месте и стоял в лифте, нажимая на самый нижний минус третий этаж. Все отделы его группировки были похожи друг на друга, здании были близнецами и несильно отличались друг от друга, если только внутри. Парковки, хранилище — все было похожим, а в недавно атакованном южном отделе во всю шел ремонт и подготовка к новым заказам, эта ситуация подорвала репутацию "Red Murder", но не уменьшило количество клиентов.       Двери открылись, и взору Юнги предстала прекрасная картина. Шесть уебков были связаны. Альфа приказал снять кляпы. — Кто из вас ДжинХо? — Я, и че? — Так это ты, зайка,— Юнги подошел к парню и схватил за челюсть, начиная сдавливать ее с каждой секундой сильнее.— Как ты посмел притронуться к Чимину, кто тебе дал такое право? — Я его парень, если что, и имею право. — Не ври мне,— по комнате эхом раздался звук пощечины.— Ты не его парень, а еще я могу ошибаться, но метка твоя у него на шее? — Да, потому что он принадлежит мне. — Не смей говорить о нем, как о собственности, из-за тебя он сегодня чуть с жизнью не распрощался! — А при чем тут я? — А при том; я не знаю, что вы ему сделали, но если бы он умер, то я бы тебя по частям отправлял родственникам, — Мин достал пистолет. — Да ты знаешь, кто мой отец? — Знаю,— альфа протянул руку к одному из охранников, стоящему в углу комнаты, и на протянутую ладонь легла папка. — Твой отец — глава полиции Сеула… О боже, как скучно, — папка полетела за спину Юнги. — Он посадит тебя, и ты будешь гнить в тюрьме, — ДжинХо плюнул в сторону Юна. — А теперь слушай сюда, — альфу разозлило такое отношение и, подлетев к заложнику, он схватил за волосы, хорошо огревая его голову об стену.— Твой отец ничего не сделает, он бессилен и подчиняется мне, и я могу убрать всю вашу семейку, но боюсь Чимин меня возненавидит, хотя после ближнего знакомства с ним, узнаю. Мин встал и направился к дружкам ДжинХо. — А вы тоже решили позабавиться с Паком? Если вы думаете, что это сойдет вам с рук, то ошибаетесь, будете либо шлюхой подрабатывать, либо наркоту толкать. Выбирать вам. — Почему это мы должны на тебя работать? — Вы очень сильно проебались, когда посмотрели в сторону моего малыша, и будете работать до тех пор, пока его лечение не будет оплачено… с процентами. — Я не буду на тебя работать!— сказал альфа, который находился дальше всех от Мина.       Юнги, размахивая пистолетом, подошел к смельчаку и засунул пистолет тому в рот, начиная водить по влажным стенкам. — Если не хочешь работать, то я с радостью тебя пристрелю — Тлы, рне сднелпаешь вэто. — Да что ты.       Выстрел… — Еще есть желающие поспорить? —остальные не могли отойти от шока, их друг упал и смотрел на них безжизненными, пустыми глазами.— Приступайте завтра и ни в коем случае не рассказывайте родителям, иначе существование вашей семьи прекратится.       Юнги решил покинуть это помещение и вернуться в основной отдел для решения важных проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.