ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Куда отправимся?— Мин достал телефон. — Эм, я бы хотел просто прогуляться по городу. — Хорошо, ты его слышал? — альфа обратился к водителю и принялся что-то печатать в смартфоне. — Да, — ответил мужчина.       В машине было неловкое молчание, и Чимин решил разрядить обстановку. — Спасибо, что зашёл за мной, мой отец просто строгий, и все события за последние две недели его раздражают. Вот он… и не отпустил меня изначально, да и вообще странно, что он меня отпустил, — омега посмотрел в глаза Юнги и тут же отвернулся. Он смотрит так, как будто знает все твои секреты и мысли. — Я знаю твоего отца, мы встречались по работе, но тогда я его не запомнил, а при встрече вспомнил. И твой папа мне рассказал о жестоком характере Джонина. — А что ещё папа рассказал? — Что ты очень добрый, отзывчивый, но не умеешь постоять за себя… Ах да, ты ещё с игрушками спишь!       «Ну, папа, я ему устрою дома, говорить практически незнакомому человеку о личном" — Пак был немного в недоумении, а его щеки порозовели. — Спасибо за краски, они прекрасны, я даже не буду спрашивать, откуда ты знаешь, но сохрани мой секрет. — Без проблем, у всех есть секреты, которые они желают скрыть, — Мин улыбнулся.       «Такая теплая улыбка, я бы все отдал за то, чтобы всегда видить ее по утрам. Стоп?" — Чимин понял, что душу потянуло в рай, и быстро вернулся к реальности. — Мы приехали, — парень вышел из машины, а потом направился к двери омеги, помогая тому выйти. — Пойдем.       Но тут телефон Чимина начал разрываться от приходящих сообщений. — Ом, прости, можно мне минуточку? — Мини чувствовал себя виноватым за то, что ему приходится отвлекаться. — Да, конечно.       Пак разблокировал сие чудо и открыл диалог с папой. Вы доехали? Он тебя не обижает? Когда вернётесь? Чимин? ЧИМИН? С тобой все хорошо? Почему не отвечаешь? Папа, мы доехали Он меня не трогал, когда будем возвращаться, напишу. Писать буду раз в полчаса, пока. Хорошо, удачи.       «Эх… Папа, люблю его заботу, хоть иногда она и раздражает" — Чимину стало тепло в душе, и он открыл второй диалог. Как свидание? Он же прекрасен, да? Чимин-а, ответь. Я волнуюсь, вдруг там страшное быдло.  Да-да, он прекрасен, вежлив, красив и добр. Так что не отвлекайся. Я напишу: * Хорошо, сладкий.       За все время их знакомства, омеги подружились. А после момента на мосту Тэхен обещал до конца своих дней следить и уберегать этого медвежонка от опасностей. — Я все, прости ещё раз, теперь не побеспокоят.        Получив одобрительный кивок, они пошли по узкой улице, Чима хоть и верил альфе, однако страх не покидал. В его разуме снова и снова всплывает тот ужасный день, когда было больно физически и морально. Второй же заметил эту ауру в воздухе и поторопился вывести паренька в людное место, чтобы тот чувствовал немного защищенным. — Расскажи о себе, — диалог начал Юнги. — Хорошо, правда, я немного смущаюсь и не знаю о чем говорить… Задавай наводящие вопросы, а я на них отвечу.       Так они говорили о многом, время проходило незаметно, вот уже час, два, и они дошли до парка, в котором несмотря на позднее время было много туристов и таких же «пар», как Юнги и Чимин.       Солнце давно скрылось за горизонтом, но тепло этот город не покидало. Ветер дул прямо в лицо, принося за собой прекрасный аромат цветов и рано цветущих деревьев. По тропинкам прыгали птички с детьми наперегонки, а их родители умилялись от этой картины. Обстановка была… уютной. — Может присядем и выпьем по стаканчику кофе? Я просто могу предположить, что ты устал, — Юнги заглянул в карие глаза омеги, они были чисты и невинны, в них можно было утонуть. — Хорошо, это было бы прекрасно, — Юнги устремил свой взгляд вперёд и снова начал рассказывать очередную историю из «жизни». Ему приходилось врать о работе, о семье, которой не было, он же не может сказать: "Привет. Я Мин Юнги — глава мафиозной группировки, люблю убивать, но ты не беспокойся, я тебя не трону… возможно. Ах да, ещё твой истинный перед тобой". Вот тогда бы точно все связи с Чимином были порваны, а восстановлению не подлежат. — А я ему и гово… — Твою мать! — Чимин? — альфа обернулся и увидел, как в канаве валяется Чима, который не может встать ибо больно.— Господи, ты как? — Отлично, но могу ли я попросить помочь, пожалуйста, а то боль адская! — Да, конечно, — парень подошёл к парню и подал тому руку, помогая второй, схватив того за талию. "Она такая тонкая"— промелькнуло у Юна.       Вот Чимин уже стоял сам, но вторая рука с талии так и не исчезла, а Мин лишь смотрел омеги то в глаза, то на пухлые и розовые губы. — Можешь отпустить, мне отряхнуться надо, а стоять я уже смогу сам. — Ой, — альфа отскочил как ужаленный.       Через минуту штаны и кофта снова выглядели шикарно. — Спасибо, я как всегда неряшлив… Ооо, скамейка свободная, пошли туда. — Угу. — Я сразу кофе куплю, тебе какой? — Мммм, можно латте, пожалуйста. — Заказ принят, — после того, как Мин получил напитки, он протянул один стаканчик парню. — Благодарю. — Чимин? — Мммм? — тот был немного занят, рассматриваю пенку в кофе. — А какой для тебя идеал альфы? — Ты, — минутная пауза.— Секунду, я что это вслух сказал? — Да. — О боже, — щеки омеги вспыхнули, глаза стали бегать по каждой детали окружающего места, но только не на Юнги. — Прости, если засмущал, — Юнги наклонился к Чимину и буквально прошептал конец предложения в шею, — но такое приятно слышать.       А по щекам Пака потекли слезы, эти ощущения, они остались в его голове, как признак опасности и крикнув «не надо», отодвинулся от собеседника.       Мин долго не мог понять, что произошло, но медленно осознал, что он вогнал Мини в стрессовую ситуацию.       "Блять, Юнги, какой же ты тупой"— альфа мысленно прописал себе подзатыльник. — Чимин? Прости, я не хотел, — парень пытался посмотреть на омегу, но тот сильно отвернулся. — Ничего, я в норме, просто дай мне пять минут, — голос дрожал. — Хорошо, я отвезу тебя домой, а то папа будет волноваться. — Ладно.       Весь оставшийся путь до машины и в поездке они пребывали в безмолвном состоянии.       Когда Ауди подъехала к дому, а Юнги открыл машину, Чимин вышел, выглядел он безэмоционально. — Прости за испорченный вечер. — Нет-нет, все хорошо, я виноват, сделал не подумав. Напиши мне завтра, ладно? — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.