ID работы: 7384140

Повседневность и кошка

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой котёнок

Настройки текста
Утро. 10 ровно, я сижу за партой и смотрю на спину,эту прекрасную женскую спину,красивый изгиб,шикарные бёдра,длинные сиреневые волосы кончики в завивке,это идеал нашего класса Усаги Чучу,к стати ,я Кроу. Из няшек нашего класса могу отметить Хитсуджи Моа ,или же "Сахарный взрыв" и Ретори Ину . Ах каждая из них прекрасна...но я всё равно бы выбрал Чу-чу. -Но на такого как я она никогда не посмотрит .. –Думал я по дороге домой. Уже в который раз я осматриваю свой район,всё вокруг кипит жизнью, в это время здесь всегда тишь да гладь,и сегодня было так же. Я зашёл домой и как обычно произнёс в пустоту -Я дома! – ответа конечно же не последовало,ну а чего ждать в совершенно пустом помещении. Снял обувь и проследовал в свою комнату.Ничего особенного в ней не было,плакаты,гитара,шкаф,кровать,по полу разбросаны ноты и скомканые листы ,в комнате бардак, постель застелена кое-как,да и, когда меня это волновало? Как обычно оставив сумку у входа,я уселся на кровать и взял гитару. "Уже вторую неделю у меня нет идей для песни.." –Пронеслось в мыслях. Брынькая на своём "Красном томогавке" "Falling Roses" я погружался в потёмки прошлого хоть и не такого далёкого.

***

Ночь. 23:40 почти полночь,я лёг в кровать и почти моментально уснул,сегодня луна светила особенно ярко,и почему то отдавала розовым ,но я не стал об этом думать погрузившись в царство своих кошмарно извращённых снов. Часы пробили полночь, в комнате начало шуметь ,потолок заискрился и словно в космосе открылась пространственная трещина. Я распахнул глаза и посмотрел на происходящее в моей комнате.Сказать что я был в шоке ,нечего не сказать. Из этой непонятной фигни на меня упал чиби-кот(надеюсь вы поняли о ком я.) Большие глаза отдающие изумрудным сиянием,миниатюрные ручки и ножки,белая мордашка,чёрные ушки и хвостик,госик-лоли платье и чепчик,чулки в полоску и чёрные туфли. Я был ошарашен ,она упала на мои ноги и подскочил от неожиданности,а я как дурак устроил минутку паники. Задним ходом прилип к стене. -Ня-ня? – подало голос неизвестное мне существо. -Чё!? – мои вопли испугались её ,она подскочила и оказавшись на полу ,зажмурилась бегая по кругу. "Что происходит?" – я вопросил мысленно,медленно подползая к краю кровати. Это создание споткнулось об мою сумку упало, встав она подбежала к тёмному углу возле шкафа. Когда через время я подошёл туда проверить, её там уже не было,а будильник пробил "Подъём!!!"

***

Утро .8 часов, было пасмурно и прохладно. Я клевал носом потому что почти не спал. Учитель два раза ругал меня за это ,а я не обращал на него ни какого внимания. Как по расписанию в 10 ровно я уже залипал на эти изгибы пропуская очередной урок мимо ушей. Вот она,долгожданная перемена -Теперь можно и поспать... –Промолвил я и улёгся удобнее на парте,но не успел я закрыть глаза как тут.. -Хей Ворон! –Услышал я и по вчерашней отработанной впечатался в парту позади меня. -Хах,Ну так вот,ты хоть что нибудь придумал? -Ром я же говорил ничего я не могу,и вообще я думаю уйти из Шинган...–Это мой друг из класса по старше,идеальный во всём Ром Хё. -Что значит "Уйти из Шинган"!? Я из тебя всю дурь выбью ,если у тебя творческий кризис то скажи,мы вполне понимаем что нужно время,но не смей говорить что уйдёшь! –он сжимал кулаки наверняка сдерживая себя что бы меня не ударить. -Прости... -Я же говорю ,всё нормально,просто дай знать когда придёшь в себя – Ему полегчало и он покинул мой класс, я как мешок с пшеном упал на стул,чувствуя себя ущербно. Конец занятий не заставил себя долго ждать,хотя для меня казалось эти часы были вечны. В очередной раз я повторил " Я дома" снял обувь,прошёл к себе в комнату оставил сумку у входа и при чём достаточно громко что испугало этого недо-кота который как раз убирал в моей комнате. -Ты кто? –Спросил я. -Ня ня ня ня ня.... –Судя по всему это всё что она могла говорить. -Так,давай проще,если ты меня понимаешь тогда кивни. –Она кивнула мне,так я понял что она меня понимает . -У тебя есть имя? -Задал я очередной вопрос . -Ня – Последовал кивок ,затем она принесла какой то мой блакнотик и ручку. -"Так ты писать умеешь,это хорошо" -что творилось у меня в мыслях. Там было написано "Меня зовут Циан" Красивым ,девчачим почерком,я узнал её имя,но это мало что мне даёт. -Кто ты ,и зачем?–она принялась писать,это выглядело забавно, когда она закончила я вновь увидел этот почерк "Теперь я твой кот,позаботься обо мне " Этот факт меня шокирывал ,но почему то мне это чем то понравилось,и я решил оставить её жить у себя . -Ладно,есть хочешь? –Увидив положительный кивок мы отправились на кухню,я налил ей молока и достал из холодильника клубнику ,она смотрела не неё таким взглядом что я подумал отдать клубнику ей. Мы по ели и пошли обратно в мою комнату,я уселся на кровать и начал что то играть на своей гитаре,Циан же села рядом и внимательно слушала,она чем-то напоминала мне ребёнка,я сыграл ей одну из наших первых песен и я видит блеск в её взгляде,и так вдруг захотелось творить,отставив гитару я сел за стол,достал нотный лист,полутора часа спустя я закончил новую песню -Готово!! –Воскликнул я подняв лист со стихами в высь,ещё никогда я не был так счастлив тому что буду писать,сфотографировал тексты и отправил его Айону. Она радовалась вместе со мной,что вызвало у меня улыбку,осознав что со мной я покраснел и отвернулся .

***

Прошла неделя,я жил с ней бок обок,мы вместе слушали музыку,сочиняли стихи,смеялись ,искали вещи в интернете и музыкальных журналах,пролистывали странички с вкусняшками ,долго залипали на сладости с клубникой. На следующий день в школе объявили подготовку к фестивалю, чему все были чрезмерно рады,чего я бы не сказал о себе...Всё о чём я мог думать это как бы поскорее вернутся домой к своему котёнку, Циан. Пока я был на занятиях и в студии она рисовала рисунки,убирала в комнате и вообще в просторах квартиры,смотрела телевизор и пролистывала журналы казалось бы жизнь текла своим чередом всё было весело и повседневно но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.