ID работы: 738419

Разлюбил

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Sh4DOW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он назвал меня по имени, я понял, что он разлюбил. Вечер был жарким, ночь удушливой. Я задыхался в ночном тумане, возвращаясь c участка местного шерифа. За день, что я провел там, узнать удалось не много. Сара Стивенс действительно умерла при загадочных обстоятельствах. Она утонула в аквариуме, а квартире на стене обнаружили непонятные руны. Сегодня я пошел на разведку. Но как оказалось это были всего лишь декорации для Хэллоуина. Он лежит у телевизора. Глаза закрыты. Рука свисает с кровати. Он такой красивый, когда вот так, в полудреме, еле улыбаясь, видит красочные сны. Темнота комнаты чуть портит моё зрение, и я не в состоянии разглядеть его веснушки. Я иду в душ и тщательно мою тело. Вода становится холоднее, вот засранец, снова израсходовал всю горячую воду, но я продолжаю своё занятие. Губка стирает следы грязи, оставляет разводы. Холодно. Я хочу согреться. Хорошо бы он пришел. Мечты стали овладевать слишком часто. Никак их не могу выбросить из головы. Я позволил себе слишком много чувствовать, и слишком мало думать. Осторожно пробираюсь к себе в кровать. Электронные часы показывают полпервого. За спиной шелест. Он проснулся. –Ты вернулся, Сэм? – он растягивает гласные. Спит на ходу. – Да. – Дело наше? – Нет. Это были декорации. – Уверен? – он трет глаза. Улыбается, но в глазах виднеется скука. Мне это не нравится. – Абсолютно. Завтра поищем новое дело, – я само легкомыслие. – Хорошо. Дин встал и смотрит на меня. Мы молчим. Он рассматривает мою футболку. Я смотрю ему в лицо. Я надеюсь. Глупо. – Уже поздно, – наконец говорит он. – Может, по пиву? – Я согласен, – кажется, я первый сдался. Достаю две бутылки холодного пива. Пока я закрываю холодильник, за моей спиной шуршит ткань. Покрывало с кровати опускается на пол, подушка отправляется туда же. Я знаю его привычки. Почему у меня опять дрожат руки, как и месяц назад? Уже тогда я чувствовал, что что-то не так, но не смог понять. И сейчас я пропадаю в догадках. Он хочет что-то сказать? Попробовать что-то новое? Уйти от меня? Или я просто псих. Может, он хочет сказать, что ему мало того, что я даю, и он хочет большего? Я с радостью соглашусь на все, что он предложит. С улыбкой вручаю ему бутылку. Он садится на край кровати, я сажусь рядом. Мы молча пьем. Он ставит пиво на пол и начинает снимать одежду. Я допиваю остатки пива. На вкус Дин лучше, чем это дерьмо. Я хочу его всего. Если он разрешит. – Раздевайся, – шепчет он. Я киваю и раздеваюсь. Он берет меня за плечи, укладывает на постель. Его руки нетерпеливы. Подушка возвращается с пола, чтобы занять место у меня под животом. Я хотел по-другому, но пусть будет так. Возможно, позже я попрошу его об этом. Мне больно и сладко. Кровать начинает поскрипывать, а значит, скоро конец. – Сожми мои яйца, – шепчет он мне. Я изворачиваюсь, ловлю, сжимаю. Он сипло рычит. Еще немного потерпеть и все. – Ах, ты, ёбаная шлюха, - выдыхает он за мгновение перед финалом. Я подаюсь назад, чтобы он оказался глубже, но не причинил мне боль. Если он ругается, значит ему хорошо. Значит, он потерял контроль над собой. Значит, я довел его до беспамятства. Значит, он не помнит, кто он и кто я. Как хорошо! – Ёбаная, - сипит он, вбивая меня в матрас, – шлюха… Сэммииии… Еще несколько раз он толкаться в меня. Потом все: конвульсии окончились. Мне нечем дышать. Он поворачивается на спину, закрывает глаза рукой. Я лежу, как и лежал. Кажется, сейчас у меня взорвется сердце. Что произошло? Почему он это сказал? Почему он вспомнил меня? Он думал о ком-то другом? И назвал по имени, чтобы увериться, что он делает это со мной? Я что-то сделал не так? – Что-то случилось? – ничего умнее мне в голову не пришло. – В смысле? – он так спокойно реагирует! Даже руку не отводит. – Ты… – Ничего не случилось, – он тянет на себя одеяло, прикрывается. – Ну и славно, – я жалко улыбаюсь, хоть он и не видит. Рука тянется к его лицу. Я хочу прикоснуться к нему. Он терпит. Я вижу как напрягается скула при моем прикосновении. – Иди в душ, - глухо говорит он. Как на него не похоже! Он прав, конечно. Надо идти. Я быстро встаю, в три шага за дверь и в ванную. Я не хочу возвращаться. Как глупо. Вперед, нечего тут стоять! Изучение ледяного кафельного пола не самое срочное дело на эту минуту. Постарайся быть спокойным. Не дергайся. Я открываю дверь с улыбкой и застываю на пороге. – Ты не обидишься, я пойду прогуляюсь? – он сидит на кровати. Одетый. Лицо ничего не выражает. Я не могу определить причину этого поведения. Душно. Желтый туман заполняет легкие. Перед глазами всё плывёт. – Даже если скажу, что обижусь, ты все равно уйдёшь? – Так будет лучше для нас обоих. – Хорошо… - в моём голосе слышны нотки отчаяния. Я стою у двери. Он подходит. Лицо, отражает все мои чувства. Он смотрит мне в глаза, опускает взгляд, выходит за дверь. Я не могу с собой справиться – я хватаю его за руку. – Почему? – Что? – Почему ты уходишь? – еле хриплю от безысходности. – У нас закончилось пиво, если ты не заметил. – Но зачем оно тебе сейчас? – я наивен, правда? – Сэм, уже поздно, ложись спать, – он вырывает руку и идёт за курткой. В голове неразбериха. Я хочу вернуть его. Любой ценой. Хотя предложить мне больше нечего. – Кто она? – кричу я. – Она? – он поворачивается. Я вижу, как он ухмыляется. – С чего ты взял? – Ты…Ты… – у меня нет доказательств. Никаких. – Спокойной ночи, Сэм. Отступая, я ударяюсь затылком о косяк. Ни эта, ни следующая ночь не будет спокойной. Я одурманен, ослеплен. Я не могу нормально думать. Я не могу работать. Зачем он поступил так со мной? Приманил, завлек, использовал. Я отдался ему сполна. Что ему нужно на самом деле? Ведь не прошло и года, как между нами это случилось впервые. Вечную любовь, которую я обещал, для него ничего не значит? Он не поверил мне? Он издевается? Нет, но это нелогично. Он нелогичен. Или от того что у меня было мало отношений я ничего не понимаю? Или он играет со мной, чтобы я ревновал? Тогда он своего добился. Я не верил, что словом можно убить. Тем более, меня. Но вот одно сказанное в бреду слово и я мертв. "Сэмми". За что? Я прошу, не оставляй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.