ID работы: 7384272

Капоперы, го в друзья

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Так приятно слушать любимых исполнителей, приятно, что ты такой не один, что ждёт камбэки, дропы развлекательных и забавных выпусков «BTS RUN»; таких людей с каждым днём все больше. Приятно обсудить выступление твоего биаса с другом, да даже уже радостно, если друг тоже разделяет твои интересы и поддерживает тебя. Фанаты объединились и прозвали себя «Арми», мы — армия, что не даст в обиду наших мальчиков, всегда поддержим их концерты в других странах, поможем выиграть в важных номинациях. Мир k-pop безграничен. Найдутся группы на любой вкус. Каждый придумывает что-то новое, тем самым добавляя разнообразия. В социальных сетях люди создают самые разные паблики: юмор, фотки, новости, рассказы. Для того, чтобы в фандоме тоже было разнообразие. Это, наверно, уже традиция, если ты начинающий к-попер, то ты сохранишь самые нелепые фотки BTS, а только спустя время зайдёшь и скажешь себе «Бля, вот откуда я эту хуйню откопал?». Подписываешься сначала на самые банальные новостные паблики, чтобы хоть как-то быть в курсе событий, но от ссылки к ссылке находишь паблики с матерными постами о BTS и начинаешь защищать их, но никто не хотел их оскорблять, это, дружок, такой юмор.

***

Последняя стадия — это когда ты зайдёшь под постом в комментарии и начнёшь вставлять скопированный текст, что написал сам себе в сообщения. А потом вовсе непонятно, почему на твой комментарий «Добавлю капопера в друзья» отвечают «Пошёл нахуй». Вот и Чимину было непонятно, что он написал не так. Ему всего лишь хотелось добавить в друзья как можно больше ребят с похожими интересами.       Чимин буквально три месяца назад на просторах интернета наткнулся на знаменитую корейскую k-pop группу BTS. Может, Пак и был недавно в фандоме, но уже во всю искал себе друзей, старался быть дружелюбным и общительным. Рыжик переходил на новый уровень. Общался в беседах с арми, смотрел стеб сабы на новые клипы BTS, читал иногда фанфики. Уже максимально изучив фандом и сгорев на ошибках бомбящих пуканов в его сторону, Пак начал специально писать бесячие фразы, которые мозолили глаза, дабы повеселиться на славу.

***

      Зайдя в любимый паблик, Юнги просматривал новые посты, ставил лайки, сохранял понравившиеся селки, угарал над мемами с BTS. И вот ему захотелось написать комментарий, поделиться, так сказать, эмоциями от зашедшей шутки, но, листая комментарии вниз, фейспалм.

Пак Чимин Добавлю капопера в друзья Добавлю капопера в друзья Добавлю капопера в друзья Ли Мин Хо АХАХХАХА, орууу. Су Хо Бляяя, шутка зашла. Пак Чимин Добавлю капопера в друзья Добавлю капопера в друзья Добавлю капопера в друзья Мин Юнги Ответ: Пак Чимин, добавлю тебя в список душевнобольных.

      Мятноволосому стало больно интересно, сколько таких долбаебов как он действительно добавляются. Нажимая на имя «Пак Чимин», Юнги перешёл на страничку этого недоразвитого паренька. Обычные глупые репосты каких-то конкурсов, видео, несмешные шутки. Юнги решил, что паренёк ещё похоже не понимает ничего в фандоме, и даже хотел его оставить в покое, если бы не новые уведомления о сообщении и заявки в друзья от того самого Пак Чимина.

Пак Чимин Привет, Юнги. Что значит «Список душевнобольных?» Мин Юнги Ты щас это мне написал? Или у тебя там башке припекло? Пак Чимин Нет, у меня в комнате окна выходят не на солнечную сторону, ахаха, но зимой очень холодно! Бррр Мин Юнги Бляяяя, да они у тебя с детства отмерзли, друг!

Мятный подумал бы, что это глупый школьник, но все это как-то смахивало на сарказм, а не на глупость.

Пак Чимин Как дела? Где учишься? Мин Юнги Учусь в школе, в пятом классе. У нас маленькая деревня, поэтому школа с одной партой, для меня. Пак Чимин Ааа, друзей, наверно, много! Завидую.

Прочитав сообщение, рука сама разогналась до скорости света и ебнула по лицу мятного. Кажется, Юнги не на шутку стебут, что начинало зарождать в нем агрессию вперемешку с хриплым смехом и капельку азарта.

Мин Юнги А ты друзей ищешь? Пак Чимин Да! А как ты узнал? Мин Юнги А чего их искать? Когда в голове 150 хромосом.

— Пхпхп, сука. Он явно не пятый класс.— Чимин оттянул от зубов жвачку, наматывая на палец. 1/1

Пак Чимин А ты Арми? Только честно. Мин Юнги А ты олигофрен? Только честно.

½ — Кто это? — Чимин полез в Гугл за ответом. — Человек с возможными психическими и недоразвитыми отклонениями с самого детства. Сука.

Пак Чимин А! Я понял. Ты сразу говоришь о своей проблеме, чтобы тебя не отвергли новые знакомые. Как мило: з Мин Юнги Слушай меня сюда, писюн, иди ищи хромосомы в комментариях. Пак Чимин Я ведь уже нашёл одну недостающую

      Сейчас происходила битва колкими шуточками. Оба парня ломали голову над сарказмом. Чимин почувствовал на вкус минутную победу, что давалась с каждым разом труднее, пока Юнги с азартом ударял пальцем по клавиатуре телефона, без труда отвечая.

Мин Юнги Рад, что твоя бракованная мозаика сложилась в мозгу. А то тебя когда в детстве подкидывали, то, похоже, не ловили. Пак Чимин Тебя, наверно, тоже) Мин Юнги Стрелку метнул — хуй облизнул))0 Пак Чимин Нихуя ты рифмоплет, наверно, сидел там один за партой рифмы и панчи царапал. Мин Юнги Именно поэтому мой язык доведёт тебя до Гонконга)) Пак Чимин Нихуя се, вот так таксипортация. Мин Юнги Хочешь, могу одной ногой до Марса телепортировать, будешь жизнь там продвигать по понятиям. Пак Чимин Хуя пранк песней ты мне устроил.

      Рыжик явно вошел в азарт, придумывая шутки на ходу. Пока печатал новое смс, на экране выскочил будильник на шесть утра, который, собственно, должен был его разбудить. Чимин даже не заметил, как в комнате чуть посветлело. Скоро нужно ехать в колледж, а он ещё даже не ложился. Если бы он написал, что ему надо ложится спать, то засчиталось бы, что он слился, чего рыжик явно не хотел.

Мин Юнги Давай продолжим позже нашу переписку «Самый умный», а то мне надо стать магом воздуха.

      Юнги потёр свои сонные кошачьи глазки и поплёлся к входной двери, попутно хватая с собой рюкзак. Он чуть не уснул, пока ехал в лифте, пока сидел в автобусе, почти уснул у ворот школы, пока пропускал школьников. Но все же ему удалось поспать на парах. Отсев на последний ряд, мятный положил перед собой свой мягкий портфель, в котором как всегда ничего не было, и погрузился в сон. И все бы было хорошо, если бы рядом не приземлилось какое-то тело, что слишком шумно копошилось в сумке, а потом ерзало по парте, тряся ее из стороны в сторону. Юнги прищуренно посмотрел на парня, что спал около него. Волосы ярко рыжие, а губки словно самые вкусные мармеладки, которые немного поблескивали от слюны. Юнги не был уверен, что этот парень вообще в его группе, но раз тут, значит, так оно и есть. Чимин внезапно открыл глаза от чувства, что на него кто-то смотрит. — Здаров, Пак Чимин.— Монотонно произнёс рыжик чуть приоткрыв глаза.       Имя вертелось на языке мятного, пока из сотен имён, что были в башке, не всплыло прикреплённое к нему воспоминание. Юнги отодвинул сон на задний план, чуть приподнимая голову. — Если ты сейчас не дашь мне выспаться, я тебя не только в Гонконг отправлю, но и в реанимацию, будешь бабок веселить.       Рыжик сделал самые трогательные щенячьи глазки и виновато опустил голову, не понимая такой агрессии в его сторону. Юнги подумал, что, может, он ошибся, ведь ожидал совсем не такой реакции и был точно уверен, что это тот парень из переписки. Мин молча опустил голову, пытаясь очередной раз поспать. — Добавь в друзья плииииз~ — Протянул буквально детским голоском Чимин, не поднимая головы. — ПАК ЧИМИН!!! — Крикнул на всю аудиторию старший.

***

Хорошо, что звонок вовремя прозвенел и Чимин успеет убежать от разъяренного Юнги, что уже обещает не только поймать и отпиздить, но и больно отыметь во все, во что поместится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.