ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

21. Лёд

Настройки текста
Примечания:
Когда Риду сказали, что у него будет напарник андроид, он взбесился. Когда он увидел RK900, он понял, что ему пизда. Этот андроид был не похож на Коннора. Если RK800 был похож на милого наивного щенка, то RK900 был как тот самый айсберг, который потопил Титаник. А в глазах застыл лёд. Совершенная модель, склонность к девиации минимальна. Он лучше всех, он повышает раскрываемость, он просто л у ч ш и й. И Гэвин думает, что однажды его уволят, ведь андроид идеален. Но только не его характер, если у андроидов он вообще есть. Либо это просто Рид настолько бесит RK900, что тот выливает ему кофе на голову. Детектив раздражен, но ему на секунду показалось, что девятка ухмыльнулся. Хотя после суток и не такое причудится. Работа идет полным ходом: убийства, осмотры, изъятия, отчеты. У Гэвина уже пухнет голова, он пьет четвертый стаканчик кофе, но работы меньше не становится. Андроид подходит к детективу и говорит, что пора закругляться. Рид кидает взгляд на андроида и не понимает, что за забота с его стороны. Чувство, что что-то не так, не отпускает Гэвина до самого дома. И только уже проваливаясь в сон, он понимает, что было не так. Глаза. В них не было льда. От осознания, что в андроиде что-то изменилось, он еще долго не мог уснуть. Гэвин спросил Ричарда, как долго он собирается скрывать то, что он девиант. На что андроид удивленно поднял бровь и поинтересовался как Рид узнал. Гэвин вздохнул. Он сказал, что глаза больше не покрыты льдом, они оттаяли. И это лучшее, что могло случиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.