ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

39. Рейс

Настройки текста
Гэвин стоял в аэропорту и смотрел через окно на взлетную полосу. Закат плавно разливался по небу розовыми пятнами, пряча уходящее солнце. Рид усмехнулся каким-то мыслям в своей голове и, подтянув рюкзак, пошел к посадочному выходу. Его рейс только что объявили. Бывший детектив сам не знал что именно сподвигло его на то, чтобы положить значок и рапорт об увольнении на стол Фаулеру. Гэвин понимал, что он просто бежит от ответственности, долга, от себя. Но он просто заебался. Настолько сильно, что уволиться и свалить было лучшим решением. Сердце скреблось о ребра, просилось вернуться. Вернуться к НЕМУ, а Рид пытался себя убедить, что чувств нет, что это просто пустой звук. Но он ошибался. Гэвин шел по салону к своему месту и думал, что все будет хорошо, что все наладится и без всяких Ричардов. Рид устроился у иллюминатора и уже хотел было одеть наушники, как рядом сели. – Вы не против? Голос был до неприличия знаком. Гэвин повернул голову. Это Ричард. – Что ты тут делаешь? Каким-то шипящим шепотом спросил Рид. – Гэвин, я лечу с тобой. Пойми, куда бы ты ни пошел, я буду всегда идти следом. Ведь то, что ты пытаешься спрятать свои чувства делает хуже только тебе. Рид смотрел на Ричарда и не мог понять, то ли он где-то объебался, то ли Фортуна повернулась к нему лицом. Ведь андроид прав: чувства не скроешь. – Ричард, что же делать? Как быть дальше? Гэвин неопределенно развел руками и приблизился к лицу девятки. – Жить, Гэвин, жить. И любить. Ричард сократил дистанцию и поцеловал Рида. Ведь любовь это самое сильное оружие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.