ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

60. Печать

Настройки текста
Примечания:
Гэвин бежал сломя голову в типографию, чтобы распечатать свою курсовую. Принтер накрылся, а завтра защита и совсем не хочется ударить в грязь лицом. В университете его любили и терпеть не могли. Так уж сложилось,что проспав все лекции и проиграв все семинары в футбол он сдавал все зачеты и экзамены на отлично. И сейчас Рид забегал в последние десять минут перед закрытием. Молодой парень в типографии окинул Гэвина ледяным взглядом. А Рид просто застыл. Ну не может его первая школьная любовь оказаться здесь. Рид собрался и подошёл к прилавку, протягивая флешку. Руки предательски дрогнули. — Папка "криминалистика", документ "курсовая". Два экземпляра пожалуйста. Парень забрал флешку, нашел документ и нажал на печать. — С вас $ 7,58. Гэвин снял рюкзак и начал искать свой кошелек. Пока он доставал деньги, продавец положил документы на стойку. — Вот. Гэвин протянул деньги. Парень забрал их, пробил чек и протянул сдачу. — Заходите к нам еще. Рид забрал документы и вышел из типографии очень смущенным. Пролистывая курсовую, он заметил что между страничек торчит бумажка. Гэвин прочитал и на его лице появилась улыбка. На листочке было написано: "Мой новый телефон: 567-875-444. Я все помню, Гэвин. Позвони. С любовью, Ричард."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.