ID работы: 738433

Реалити-шоу .

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем они сюда пришли .. ?

Настройки текста
Девять часов утра. Люди всё больше и больше съезжались к заброшенному пионерскому лагерю "Зоркий", что находится даже не за периметром Москвы. Так же к нему на скутере подъехал и парень пятнадцати лет на вид, хотя по факту ему было шестнадцать. Спортивного телосложения, накаченный, симпатичной наружности. Сразу же после прибытия его запустили внутрь где уже стояли несколько ребят. Рядом с ними была Анфиса Чехова - ведущая шоу. Она говорила, что сейчас надо проиграть "выбор игрока". Типа прорепетировать "отчисление игрока". Ну прям "дом 2". Ну все единодушно выбрали единственного неформала на проекте - гота. После этого Анфиса сказала идти ему по тропинке к главной камере. Он пошёл и тут... Стрела пронзила ему голову. На шоу были вовсе не знакомые люди .. Да мы все выбрали гота , и тут его голову пробила стрела. Анастасия резко прижалась к какому то незнакомому парню . Девушки подняли шум, ну и не мудрено, ведь после того как убили парня, ещё их и напугали : "Игра начинается". После этого все побежали в единственно рядом располагающийся корпус. Девушка которая стояла в оцепенении так и не сдвинулась. Парень оживил её заставив сесть на свой скутер, так как они уже опаздывали от "группы", а одним оставаться было опасно. Девушка резко оживилась . И отлипла от парня . - Едим быстрее . Не хочу чтоб мою голову пробила стрела . Или еще чего нибудь похуже . Настя села взади парня и они поехали к корпусу . После того, как они буквально заехали внутрь, они быстро забаррикадировали дверь. После этого им поступило первое задание: "Сейчас я предоставляю вам выбор. Вы можете выбрать кого я убью сами. В прошлый раз вы выбрали неформала. В этот раз это может быть любой из вас. Если вы не выберите кого-нибудь, то я убью всех". - Дим и что теперь делать? Девушка все еще не могла отойти от того раза. - А что если они убьют тебя? Или меня? Девушка начала сильнее паниковать . Парень же в это время сидел на задней точке около спины, и усилено вспоминал что - то , пока другие выбирали кого бы убить. Кто чем укрывался. Кто родителями, кто говорил, что беременна, кто, что . - Ну чего ты молчишь.? Тебя же могут убить. Делай хоть что то чтобы жить дальше . Настя нервничала и у нее тряслись руки от страха . -Да ты посмотри на них. Они готовы убить всех чтобы самим остаться живым, - в это время повисла тишина. - Одна укрывается ребёнком, другой отмазывается больными родителями. Вы посмотрите на себя. Ещё и часа не прошло, а вы превращаетесь в каких - то монстров. А вы, особи мужского пола, беременную убить хотите. Не стыдно вам? Вы просто омерзительно. Мне просто омерзительно находиться с вами в одной комнате. Вы все, кроме одного человека, уже давно умерли, просто не замечаете этого. Сказав это он вышел на улицу, что собственно и надо было сделать для того чтобы "умереть". - Правильно он сказал . Вы уже умерли . Нету души ,а осталось только тело . Девушка задумалась над его словами 'вы все,кроме одного человека,уже давно умерли ,просто не замечаете этого '. И она поняла что этот человек она . - Дима! Стой! Настя выбежала за ним , он стоял перед входом . Она взяла его за руку и сжала ее чтоб не пускать. . - Да подожди ты. Я сейчас вернусь, - сказал он ей, выходя на улицу. Он вышел встал в позу "звезды". -Ну же, стреляй, - сказал Дима. -Ну что же ты? Ты победитель. А победителям - все почести. После этого он выстрелил парню в ногу. Он "свалился с ног". После чего диктор стал говорить : "В одном лагере при входе стояли две статуи. Одна была статуей мальчика-горниста. А другая была статуей девочки-барабанщицы. Как-то раз в ворота заехал грузовик с продуктами для столовой. Он задел статую горниста, та упала и разбилась. Ребята собрали осколки и выбросили. Ночью, когда все уже спали в лагере, раздался грохот. Все повыскакивали из своих домиков. Видят, идёт по дорожке статуя барабанщицы и колотит со всей силы в свой барабан. Все растерялись, не знают что делать. Тут статуя подходит к одному мальчику, дотрагивается до него своей палочкой. Тот тоже превратился в статую. Барабанщица схватила его и понесла ко входу. Поставила на постамент, туда, где раньше стояла статуя горниста. Когда наступило утро, директор лагеря позвонил в скорую помощь. Приехала машина. Два врача походили, походили вокруг статуи, но так и не придумали как превратить мальчика обратно в живого человека. Потом приехали родители, поплакали, поругались на директора. Уехали. А статуя мальчика так и осталась стоять. Только въезд для автомобилей сделали с другой стороны. Если чётко последуете данной загадке, то найдёте и продукты, и медикаменты. Советую вам поторопиться. И да, стрелять я больше не буду. И кстати, да, он правильно сказал, вы сами себя перегрызёте". Анастасия подошла к Диме . -Ты хорошо себя чувствуешь ? - девушка волновалась за парня . Влюбилась . Она внимательно осматривала парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.