ID работы: 7384340

Сказка о том, как демон нянькой был.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нянька.

Настройки текста
      -Сегодня сказка будет необычной, так что слушайте внимательно, а то конфет не получите. - Сказал автор и уселся поудобнее в кресле, оглядел всех взглядом, да начал читать.       Давно это было. Тогда людьми правили не то демоны, не то люди. В общем просто менялись они местами. Так вот наша сказка пойдет об одном демоне, который в няньки подался. А дело было так...       Как - то оставалась на ночь у королевской семьи графская семья. Родители естественно двух семей очень дружили, и мечтали соединить свои семьи (выдать своего сынишку, за дочь графской семьи). Уходили они как - то на какое - то "собрание", на самом же деле, уходили они пить кофе в соседнее королевство, а на сыночка демонов повесили одного ребенка. Билл долго умолял не оставлять его с пятилетним ребенком, но увы и ах, его ждало разочарование, пришлось смириться юному принцу и поработать нянькой на ночь (а то и на следующий день). Запрягли лошадей, да умчались родители двух мальчиков. Сидят они на диване и смотрят друг на друга. -И как я буду твоей нянькой, если я понятия не имею, как за тобой ухаживать? Мальчик пожал плечами и слез с дивана. -Догони меня! - Крикнул он и побежал прочь из зала. -Это будет сложнее, чем я думал, - вздохнул Сайфер, но делать нечего, нужно бежать за ним. Мальчуган то шустрый попался, блондин за ним час бегал, пока силушкой своей демонической не воспользовался. Поймал пацана, да в комнату для маленьких потащил. А пацан то вырывается, не хочет спать идти. Насильно Сайфер притащил того в комнату, в кровать уложил, да в одеяло закутал. -Тебя хоть как зовут - то? - Поинтересовался юный демон и посмотрел на ребенка. Мальчик сначала насупился, а затем отвернулся от демона. -Я с тобой не разговариваю! - Проканючили с другой стороны кровати. Билл вздохнул. Ну не охото ему было с мелким возиться, но делать нечего. Размотал он мальчика да на колени себе усадил. А шатен, как схватит его за нос и смеется. Билл сначала ничего не понял, но когда почувствовал, что мальчик его тискает и даже немного щекотит, то засмеялся. Было со стороны очень странно. Вскоре мальчик начал зевать. Сайфер уж обрадовался и когда вновь уложил ребенка спать и собирался уходить, маленький сорванец схватил его за рукав и смотрит на того жалобными глазками вот-вот расплачется. -Не уходи, - говорит, - мне страшно... останься со мной... Вздохнул юный принц и лег рядом с ребенком. -Обними меня... - прошептал мальчик. Демон прям офигел. Да чтоб он, Билл Сайфер, обнимал ребенка да ни за... Но он такой милый, что руки сами собой обняли маленькой тельце и прижали к себе.       Он всю ночь пролежал с мальчиком. А ему понравилось сидеть с маленьким графом.       Проснулся Диппер и увидел, что никого рядом нет. Испугался малец, да как заорет. Сидит на кровати и ноет. Страшно маленькому. Билла рядом нет, а мальчугану кажется, что его монстр забрал. -Ты чего?! - Спрашивает появившись блондин, этим он еще больше напугал ребенка. - Ну иди сюда... - попытался мило улыбнуться, в итоге получил маленькой пяточкой по лицу, когда попытался взять мальца на руки. Диппер выскочил из кровати и побежал из комнаты. Спрятался в шкаф и смотрит в щель.       -Чтоб я еще раз нянькой был, ну нет уж, не буду... Но он такой милый, - думает про себя демон ходя по комнатам и ища маленького графа. Спустя где-то пол часа он все же нашел Диппера. -Хэй, вылезай из шкафа... -А ты меня больше не оставишь одного? - Спросил наивный детский голос, и высунулась из шкафа маленькая голова с растрепанными каштановыми волосами.       Прошло 10 лет. С тех пор многое изменилось. Страной теперь правят только люди. Да они еще хуже, чем демоны. Людьми правит алчность и жестокость, когда демоны хотя бы суд проводили честно и наказывали по справедливости. Вскоре началось восстание людей. Люди шли на людей с вилами, топорами, потому что всем хотелось жить в мире и согласии, а те кто против, то можно их убить и все... Демоны же жили в лесу, и заманивали в леса путников, где съедали их души, ну по крайней мере так рассказывали Пайнсу. Как - то во время очередного восстания решил парень наведаться в рядом стоящий лес. Ну просто тянуло глупенького туда. Вот идет наш молодец по лесу, по сторонам оглядывается. -Как же здесь красиво, - сказал он вслух. -Еще как, а знаешь, кто еще красивее? Граф вздрогнул. -Да ладно не пугайся... Диппер обернулся и увидел демона стоявшего позади него. -Помнишь меня, малыш? - Спросил последний и начал медленно подходить к графу. Шатен почему - то не чувствовал страха, он наоборот пошел на встречу, и когда оставалось еще немного, кто - то схватил его за шиворот...       -Вот всегда так, ну почему нельзя сделать так, чтобы все сразу было проще? -Ха, а так специально делают в сказках (да и не только в сказках), иногда это меня тоже раздражает, ну, так вот...       Граф повернулся и увидел своего дядю. -Что на сторону к демонам захотел?! Юный граф испугался, но виду не подал, лишь лениво сбросил со своего плеча руку дяди. -Ну ничего, я избавлю тебя от этого чувства... - прогремел дядя и...       -Так они будут вместе? Или нет? -Так Мэйбл и ты туда же?! Хватит меня перебивать! -Ладно-ладно, читай дальше. -Благодарю...       Давайте пропустим ту часть где он мозги юному графу вправлял, там неинтересно, лучше сразу к свадьбе перейдем, так будет и быстрее и веселее.       -А ты знал, что я твоей нянькой был? - Спросил демон, когда те из лесу выходили. Граф с удивлением посмотрел на демона. -Ах, да... - блондин хлопнул себя по лбу. - Ну ладно потом вспомнишь...       Пришли они в город, а там как раз бой заканчивался, взошел Диппер на бочку да как крикнет: -Ой, вы люди добрые, хватит драться! Давайте будем жить дружно! Так будет лучше для всех! Вернем демонов на трон, дабы мы люди не ссорились, ибо так наш люд просто сгинет с лица земли... Речь хоть и короткая была, но вразумительная (как же это легко в сказках), все захлопали, зааплодировали, даже кто - то умудрился свистеть...       Сыграли наши герои свадебку, да жили долго и счастливо. Правда жаль демона нашего Билла Сайфера его в первый день, муженек избил, за то, что тот пугал его все детство Пайнса, а еще за то, что хотел жениться на его сестре... В общем семья, у них получилась крепкая, да и правили они мудро, и долго.

Конец, благодарю всех за то, что прочитали сие творение, всем печенек)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.